Всё о породе |
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Москва Щенки Артура и КамелииМосква Щенки Артура и Камелии
Дата рождения: 17 июля 2014
Папа: Waterbear Arthur Мама: Великий Медведь Камелия У нас прибавление 7 детишек, 2 девочки-шоколадки, 2 шоколадных мальчика, 1 черный мальчик и 2 черные девочки. ,, , ,, ,, Сообщения Какая чудесная малышня! И фотки замечательные. Парниши серьезные, девчонки-красотки. Невозможно глаза оторвать.Здорово, что у малышек уже есть папы и мамы, которые их уже любят и ждут!
а где же Клеточка?
уже нашлась. Необыкновенная какая! Машенька, твоя клеточка - чудо-карапуз.
Спасибо Наташа, но мальчик с зеленой ленточкой еще не имеет ни мамы, ни папы они пока думают....
мальчик с зеленой ленточкой -само совершенство. Чего уж тут думать....
а мальчик с синей ленточкой такой важный и спокойный. У него все опредено, дом, надежные родители, все хорошо!
спасибо за фото, какие прекрасные малыши!
Спасибо Танюша, мы старались и детки тоже пытались позировать:))))
Лена, мои поздравления! Дети чудесные! Особенно шоколадки - с недавних пор я на них все больше и больше заглядываюсь...
Цитата от ньюфо-мама (источник):Девочка с клетчатой ленточкой Харрикейн Хиггенс - любимица моей внучки Марии. Маша очень просит оставить лично ей ее первую личную собаку, как ей отказать пока не знаю, ведь она с ними целый месяц пестовалась, и по взрослому, ни на конюшню не поехала не отдыхать...видимо, придется оставить:))) Я очень жалею, что моя дочка росла без собак... Леночка спасибо большое!:))) Но у нас уже 4 ньюфа, и так вслед мне у виска крутят - "чокнулась тетка с горя на старости лет, нормальные мужиков обхаживают, а не ньюфов размножают"
Цитата от ньюфо-мама (источник):Леночка спасибо большое!:))) Но у нас уже 4 ньюфа, и так вслед мне у виска крутят - "чокнулась тетка с горя на старости лет, нормальные мужиков обхаживают, а не ньюфов размножают"Лена, наплюй и разотри! Одно другому не мешает:)) многих из нас тут нормальными не считают... Растут детки не по дням , а по часам ! Такие большие уже!
Очень красивые! Лена, я очень надеюсь, что Маша победит в битве за щенка, ведь она ее очень любит :)) И несет большую ответственность. Съездили, посмотрели, пофоткали...
Что ожидала: ничего хорошего судя по предыдущим фоткам, хотя при рождении уже были сделаны какие-то приоритеты. А ведь как обидно! Столько сил и нервов было на эту вязку потрачено! Что увидела: полное несоответствие тому, что было на фото и тому, что мирно лежало на травке и сладко посапывало. Сразу с души свалилась целая паллета кирпичей! Не зря съездили! Вывод: СРОЧНО мыть и все сначала снимать. Результат: смотри фото. Резюме: Прежде, чем что-то делать - подготовься к этому! Я тоже снимала, в тех же ракурсах, но другие. Есть просто великолепные фото, но повторяться не хочется. Кстати, не смотря на маленький вес при рождении, все щеники уже за 4 килограмма...
Спасибо Людмила за правду и за такой марафет детишек:)))
Но я бы на месте экспертов собак после купания смотрела, что бы бежали мокрые и не начесанные, тогда и анатомию увидеть можно..., но это уже не шоу, не конкурс красоты, а мед экспертиза. Еще раз извиняюсь за фото немытых, измазюканных в молоке детишек и говорю большое спасибо за помощь в их показе чистыми и пушистыми:)))) Людмила, расскажи про каждого, пожалуйста, будущие владельцы ждут твое мнение о детках. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.011 s, 1076 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |