Всё о породе |
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Москва Щенки Артура и КамелииМосква Щенки Артура и Камелии
Дата рождения: 17 июля 2014
Папа: Waterbear Arthur Мама: Великий Медведь Камелия У нас прибавление 7 детишек, 2 девочки-шоколадки, 2 шоколадных мальчика, 1 черный мальчик и 2 черные девочки. ,, , ,, ,, Сообщения Лена, прости, что не досушили, ну не смогли :) Но такое чудо не испортить мокрыми мордочками:)
ELENAZIRINA Леночка спасибо, твоего малыша постараюсь 8 отправить, не успеваю портфолио сделать:)))
Sawa Спасибо Таня, да, время летит быстро:))) magis Спасибо Людмила:))), думаете догонит масяня наша сестренок? Я очень жду.
Очень симпатичные, а самое главное, очень адекватные детки! Наши старания и усилия, после того, как мы все это "замутили", не пропали даром!
Лена, УДАЧИ ИМ!!! И гордости за них будущим хозяевам! Лена, твоя "масяня" - она из всего помета совсем другая, мне она очень нравится! Пусть растет, а там все само собой будет видно!
Спасибо Люда за пожелания и за помощь, знаешь, пусть даже не гордости, хотелось бы очень просто радости и любви для всех:)))
Да это само собой понятно! Куда же без любви? И куда без радости?
Цитата от ньюфо-мама (источник):magis Спасибо Людмила:))), думаете догонит масяня наша сестренок?Да не в этом дело, главное, чтобы в стандарт вписывалась :) Впишется! Красивая она у вас, очень красивая - обаятельнейшая! И я почему-то очень рада, что вы ее все-таки оставили. :) ньюфо-мама Мои поздравления!!!
Актировка,клеймение,фотосессия-тот еще процесс..... Но теперь все позади,а детишкам-любви по максимуму!!! Леночка молодец, выростила таких красоток и красавцев! Чудные малыши с шикарными мордашками!
Ну, а теперь хочется пожелать им дальнейшей счастливой жизни у своих хозяев.Пусть вас любят долгие года! А нам показывайте почаще фотографии и мы будем смотреть и любоваться как они растут, и превращаются в красивейших медведей! Елена, детки ОЧАРОВАНЬЕ!
Очень понравились Золотой Лёвушка и Бесстрашный Хаго))) Счастья и любви безграничной ВСЕМ деткам! Пусть им и их новым мамам-папам поровну передастся по невидимой ниточке, навечно вас связывающей, та забота и любовь, что вы вложили в этих деток! ТТТ))) Лена, поздравляю!
Такой серьезный момент - прямо как выпускной в детском саду :))))) Как детишки разбредаются - Болгария, Турция - иностранцы! Очень рада, что у всех уже есть хозяева, которые с нетерпением ждут своих малявок. Особенно радуюсь за Машеньку и мою тезку. Потому что это так здорово, когда большое и сильное желание наконец-то сбывается!!! Счастья всем детям, а их маме спокойствия :) Мои поздравления!!!
Цитата от ньюфо-мама (источник):моя Маша влюбилась в эту малышку, представляешь, она почти на 2 кг. весит меньше других - всего 4,5 кг, когда все под 7кг., мы ведь ее откачивали при родах, вот Маша и взяла над ней шефство:)))ньюфо-мама, мал золотник, да дорог! :) Красивая ваша малявка! Успехов и счастья малышам в их долгой и счастливой жизни! :))) Леночка, дети получились восхитительные! И ты молодец, что осуществила мечту Маши - я очень за нее и за всех вас рада:))
Ух ты какая география у щенков! Все мыслимые и немыслимые моря им покорятся!
Ну Маша, ну слов нет! Вторая ньюфо-мама растет! Уже практически ньюфо-профи! Удачи тебе, дорогая! каприз спасибо Катюша, теперь новые волнения впереди, как доедут или долетят, как в новом доме примут, вот, наверно буду новым владельцам мозги выносить, душа то болит за детишек:))))
дана спасибо Леночка, мы будем стараться, очень надеюсь, что будут расти медвежатами, пухленькими и кругленькими, как мои первые, но а уж красивыми будем ли - посмотрим, главное здоровенькими и умненькими:)))) Ulla спасибо Юлечка, я тоже надеюсь, что наша связь с новыми владельцами будет родственной, и если честно, наверно мне это будет нужнее, чем будущим владельцам - детки же мои сладенькие:))) Катерина да Кать, разбегутся мои медведики, кто на Черное море, кто на Средиземное, кто на Балтийское - пусть плавают на здоровье, это же очень здорово. Жалко, пока не знаю владельцев из Эстонии:))) Моя Машуня счастлива, это приятно видеть, она и Мерси очень любит и много с ней гуляет и играет, с малышами тоже очень помогает, но разделила - Мерсюша моя , а Харри ее:)) и Екатерина Станкевич за это время стала нам совсем родная, помогает с малышами, поддерживает меня, когда я ломаюсь и пасую, щену свою- Федору Артуровну очень очень любит и она и доча Лиза - это так приятно видеть и чувствовать:))) Инна Воронина спасибо Инна Юлия Наумова спасибо Юлечка - справиться бы с такой нагрузкой, масяня наша, какая-то совсем другая, наверно бабушка или прабабушка вернулась порядки понаводить, маленькая Харри, на самая упертая и кусачая, наверно, как все малявки:))) Bonny2009 Спасибо Леночка, не знаю как Маша сможет теперь между любимыми лошадьми и собаками разрываться:))) Jutlandija Ой Катюш, спасибо за Машку, но не очень то мне хочется чтобы меня повторила, мне больше нравятся женщины стервочки, все вокруг них и для них, а мы вечные мамаши, что для детей, что для мужиков, что для собак - не бест:))))) Спасибо большое Наталье Викторовне мы уже в базе:
Браунблад МСК Хаким Голд Хайдар (Brownblood MSK Hakim Gold Haydar), Браунблад МСК Хаиес Хаго (Brownblood MSK Hayes Hago), Браунблад МСК Хелфи Бэст Армани (Brownblood MSK Helfi Best Armani), Браунблад МСК Хэппи Тедди (Brownblood MSK Happy Teddy), Браунблад МСК Хриса Хаккет Оллен (Brownblood MSK Hrica Hacket Ollen), Браунблад МСК Харита Хавва (Brownblood MSK Harita Havva), Браунблад МСК Харрикейн Хиггенс (Brownblood MSK Harricane Higgins) Завтра все фотки поименную... Ураганная Хиггинс - прелесть)))))) А вообще, вся малышня - просто супер!!!
Поздравляю с актировкой! Дети здорово подросли и очень похорошели, с тех пор, как я их тискала.
Чудесно, что все малыши уже определились с родителями. Я очень рада, что МЕЧТА Маши все-таки осуществилась и у нее теперь есть своя личная собака. Мне кажеться, что Маша это заслужила, она справиться и с конным спортом и с воспитанием малышки. У Машеньки отличная интуиция - она сделала правильный выбор. Но у вас в доме есть еще не особаченный член семьи Полинка, так что будущих деток Мерси ждет прекрасная хозяйка. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.617 s, 922 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |