Всё о породе |
Это форум группы Тема: Москва Щенки Артура и КамелииМосква Щенки Артура и Камелии
Дата рождения: 17 июля 2014
Папа: ![]() Waterbear ArthurМама: ![]() Великий Медведь КамелияУ нас прибавление 7 детишек, 2 девочки-шоколадки, 2 шоколадных мальчика, 1 черный мальчик и 2 черные девочки. Сообщения Вот второй птенец
![]() Браунблад МСК Хелфи Бэст Армани (Brownblood MSK Helfi Best Armani) покинул родное гнездо. Жить мальчишка будет в Рязани, и, надеюсь, часто заезжать в гости. Про дальнейшую жизнь Армани писать и показывать фото будет его хозяин VLADIMIR. Володя, мы будем очень ждать:))))) Ну, прощевайте, я в счастливую жизнь!!!!!
Вот оно счастье.
А щенкам можно плавать?!!! Здорово !
Катюш, я думаю это еще не плавать, ее чуть помочили, и домой, пока и солнце тоже нужно дозировать, все постепенно, лучше не перебарщивать ни с чем:)))
Понятно :) Я удивилась. Такая малышка и уже "плавает" , а она просто ножки помочила :).
ньюфо-мама Лена,какие чудесные,позитивные малыши!!!
Спасибо Танюша, а разве бывают не позитивные малыши, любые детеныши это начало новой жизни, чья-то судьба и счастье:))))
Какие классные фоточки! Счастья малышам в их новых домах!!!
Привет из Рязани.
Всем привет из Рязани. У нас всё хорошо. Уже гуляем, веселимся. Все радуемся нашему новому члену семьи
![]() Браунблад МСК Хелфи Бэст Армани (Brownblood MSK Helfi Best Armani). Он тоже очень весёлый. Позитивный, всегда бегает, прыгает.На улице уже сам лает на других взрослых собак и они все сразу разбегаются. В общем хочется сказать ньюфо-мама ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такого прекрасного комочка шерсти который скоро станет огромным медведем. ньюфо-мама можете не переживать, всё будет ХОРОШО!!! Спасибо Володя, очень приятно читать и смотреть:))))
Давай - Бест Армани - расти черное солнышко на радость нам всем, твой папа Артур на тебя внимательно смотрит:))) Вот третий птенец покинул родительский дом. Эта золотая проказница
![]() Браунблад МСК Хриса Хаккет Оллен (Brownblood MSK Hrica Hacket Ollen). Малышку очень ждали и как только родились детишки сразу примчались целовать свою крошку. Дома назвали малышку ОлЛен по именам папы Олега и мамы Лены. Мама Елена Спирюкова - врач реаниматолог, учитель и подруга моей дочери Катюши. Очень многих людей Лена вытащила с того света, одновременно она и выводит из запоев и кодирует. Я очень рада, что малышка ОлЛен будет рядышком, в Москве, и в очень хороших руках. У нее будет подружка - пятилетняя дочка Елены и Олега - Алиса, хотя больше всех хотел эту девочку папа Олег:))) Давай золотая проказница ОлЛен расцветай, но сильно не шали, твоя мама Лена серьезный доктор, умеет буйных усмирять:))) Как у вас все сурьезно....Одна девушка помощница пилота, другая станет помощницей врача ,можно сказать медсестра!
Счастья деткам и их родителям! Счастья детям в новых семьях!
Вот и четвертый малыш
![]() Браунблад МСК Хаким Голд Хайдар (Brownblood MSK Hakim Gold Haydar) поехал к своей мамочке ELENAZIRINAГолден самый спокойный из малышей, очень правильный мальчишка, ест аккуратно, в Москве все дела делал только на пеленочку, но свое не отдаст, понравилась ему игрушка, которую подарила Ольга на актировке, так ни кому не даст, ляжет на нее сверху и охраняет. Игрушку положила с собой в дорогу:))) Вот Александр, который повезет малыша к маме. Леночка очень жду вашей встречи, твоих впечатлений и фотографий. Ну что мудрый золотой лев, сохраняй львиное превосходство, город Екатеринбург - ньюфиный город, скучно тебя не будет, да и в родном доме Елены ньюфо-нянечек достаточно будет:))) Франкушу от нас всех поцелуй:))) ELENAZIRINA ЛЕНОЧКА, ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Инна спасибо.
Сына завтра ночью увижу. Волнительно. Очень жду. Лена Поздравляю с карапузом!Растите большие и фото нам почаще выкладывайте!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.129 s, 1419 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |