Всё о породе |
Это форум группы Тема: Москва Щенки Артура и КамелииМосква Щенки Артура и Камелии
Дата рождения: 17 июля 2014
Папа: ![]() Waterbear ArthurМама: ![]() Великий Медведь КамелияУ нас прибавление 7 детишек, 2 девочки-шоколадки, 2 шоколадных мальчика, 1 черный мальчик и 2 черные девочки. Сообщения короче забот у парня подон рот :) падает спать без сил пока за всеми старшими ксмотришь :)
Дорогая мама Лена.
Пишет тебе Дарька смелый Лев. Я хорошо кушаю и какаю. Много играю. Особенно с 5 утра . Искал сегодня молочко у Ляли но не нашел. Сегодня дождик поэтому я мало гуляю. Компрессора я совсем не боюсь. Я играю с твоей игрушечкой и всем что попадется на моем пути. Мама моя прочитала все что ты послала. Узнала много нового и помнит про пункт 1. На ручках я долго не сижу потому что мне все время хочется все обследовать. Веду я себя хорошо. Немного балуюсь и хулиганю ,очень хочу отгрызть кнопки у компрессора и но мама не дает. Мне очень нравится тянуть скатерть со стола и мамины кроссовки очень нравятся. Еще я играю с голубым покрывальцем которое ты мне подарила. Я очень его люблю и мои игрушки кладу на него. Мама мне всегда весело и я гоняю кота Хаммера. Ты не волнуйся . У меня все хорошо. Напиши как моя сестренка. Мы все очень рады за тебя, Дарюша!!!
ELENAZIRINA Леночка передай от Камы большое спасибо за подробный отчет сыночку Дарику:))))) Мы очень радуемся всему новому, что у Вас происходит, это действительно самое неповторимое время - превращения маленького бутуза во взрослого самодостаточного кобеля!!!:)))
оллен Леночка приветствуем тебя на нашем сайте:))) Очень рады за малышку Хрису и всю Вашу семью, пусть дальше растет и радует Вас, меньше шалит и хулиганит, она ведь по имени Золотая Проказница:)))) Будем смотреть и радоваться вместе с Вами:))) Мама ![]() Великий Медведь Камелия целует и облизывает Вас сладкие детишки - спасибо:)))) Звоните и пишите еще:))))Что то нет вестей от нашего принца из Рязани! VLADIMIR ждем фото и рассказы про Армика:))) )))))))
Еще я сегодня лежал на маме.
Мама меня тискала и так мне было хорошо что я от радости маму за нос кааак укусил. Как маленький крокодильчик. Мне очень весело было. Теперь мама на работу с расцарапанным носом пойдет))) сколько радости и любви в этой темке ))) фотографии замечательные, очень интересно наблюдать за ними))) такие стали большие и красивые))
ньюфо-мама,то что ты дала щенкам-это бесценно.
То что дети получают в первые дни,недели,месяцы-архи важно.Многое из того, что они получают в начале жизни сказывается в их взрослении.И главное сохранить это. Наблюдая по фото за ![]() ХайДАРОМ снова и сноваубеждаюсь в этом.Иногда фото невероятно информативны. Как старательно ![]() ХайДАР исполняет СОБАЧИЙ ЭТИКЕТ,как отважно он исследует новую территорию не тушуясь,не пугаясь.А ведь это первые дни в новом доме.И всё это благодаря именно первым дням,проведённым в родном гнезде и ТЕБЕ.Удачи всем детям и их мамам-папам.Берегите и сохраните то, что вам передала ньюфо-мама Рада за всех вас и ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата от ньюфо-мама (источник):Мамамама камелия при этом думает - фсе! исполнила свой материнский долг - пора чистить перышки и заняться собой любимой :) теперь все сами, детки, сами! Всем привет. Вот
![]() Армани знакомится с детьми. Он всем очень нравится. На улице все хотят его погладить. У нас уже успехи!)!!! Вчера в первый раз поднялся на пятый этаж САМ! Весим мы 10 кг. ![]() Браунблад МСК Хелфи Бэст Армани (Brownblood MSK Helfi Best Armani) передаёт ВСЕМ ПРИВЕТ. !!!ОСОБЕННО ньюфо-маме и ![]() маме Камелии и ![]() папе Артуру. Своим братьям и сёстрам ![]() Браунблад МСК Хаиес Хаго (Brownblood MSK Hayes Hago)![]() Браунблад МСК Хаким Голд Хайдар (Brownblood MSK Hakim Gold Haydar)![]() Браунблад МСК Харита Хавва (Brownblood MSK Harita Havva)![]() Браунблад МСК Харрикейн Хиггенс (Brownblood MSK Harricane Higgins)![]() Браунблад МСК Хриса Хаккет Оллен (Brownblood MSK Hrica Hacket Ollen)![]() Браунблад МСК Хэппи Тедди (Brownblood MSK Happy Teddy) Ну все - у каждого есть компания
причем у Евы и Хриски так как они девочки - есть девочки хозяйки а у богатыря Армани - пацаны Владимир, а может не надо по лестнице так высоко пока самому - хотя Лена наверное лучше знает. Знаю что мы щенку ограничивали в такой период подъем по лестницам самостоятельный Охота ХайДАРА-СМЕЛОГО ЛЬВА
День занят под завязку
И так похож на сказку. Сегодня я, ![]() ОХОТНИК-ЛЕВИ ждёт меня УСПЕХ,УСПЕХ! Идёт охота на жуков,комариков и мошек Тот кто охотился поймёт:Мой "ВРАГ" передо мной падёт! Я охотился,трудился И случайно заблудился Бенина мать да конечно. Как будете в Рязани звоните.
Цитата от Бенина мать (источник):Skiff, подниматься можно, спускаться нельзя.ИМХО, двухмесячному пятый этаж все же многовато... Последние фотографии
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ - Я МАЛЬЧИК!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.187 s, 1268 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |