Всё о породе |
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Москва Щенки Артура и КамелииМосква Щенки Артура и Камелии
Дата рождения: 17 июля 2014
Папа: Waterbear Arthur Мама: Великий Медведь Камелия У нас прибавление 7 детишек, 2 девочки-шоколадки, 2 шоколадных мальчика, 1 черный мальчик и 2 черные девочки. ,, , ,, ,, Сообщения А мой значительно красивее чем на фото ))) еле нашла на фоторафиях.
Я думаю Франкуша узнал запах твоего дома Лен. Поэтому Голду обрадовался и опекает его. Пробует на вкус диван. Травку ,песочек. Таскаю на ручках его пока еще можно. Недолго осталось. Очень ласковый ребенок. Уравновешенный. Само совершенство. Спасибо Леночка. Здорово, Лена очень приятно, что у тебя столько позитива, ты это заслужила, после череды таких серьезных переживаний с Франко:)))
А наша Харри - хрюша, точно ураган - бестия, всех достает, котят гоняет, брабов вообще за собак не считает, хотя Вишка и пытается ее построить, защищая своего приемного сыночка Джокера. Прониклась только к Мерси, и четко ей дает понять, что раз Камелия на даче, то теперь Мерси будет ее мама, спит только между ее лап, пристает играться. Нужно отдать должное Мерседес, умничка, и играет с Харри аккуратно и позволяет по себе лазить и на улице учит как и где дела свои делать, точно прямо вторая мама. Ну Франко! Вот теперь и у тебя появилась ответственность за малыша! Молодец! Классные фотки, очень позитивные и к малышу, и к Франко.
Очень добрые и солнечные фото!!
Долгих и счастливых лет жизни с "сумашедшей", влюбленной в тебя Мамой Леной, Голд!!!:-))) Спасибо Ирина.
Приезжай знакомиться с младшим братиком наших деток. Солнечный малыш :-) Вечером на прогулке только вприпрыжку. Когда устала попка Голдэн на нее сел и припрыгивал передними лапками. Зову малыша сразу бежит бегом. У нас два имени Балуша и Голдик. Он на оба бежит бегом. Обнимает меня лапулями за шею и пыхтит. Такое счастье! Цитата:цитатаУ нас два имени Балуша и ГолдикДар ,Дарушка...:-))) Видали вымах какой у Медвеженка золотого?
Парень деловой. Серьезный. Обстоятельный. Леськины порыкивания игнорит. Нашел себе укрытие во дворе. Облюбовал . Сегодня прошел под Ньюфорт Лапочка Дочка Так трогательно:-) Совсем чуточку времени и Браунблад МСК Хаким Голд Хайдар (Brownblood MSK Hakim Gold Haydar) ее догонит. Цитата от ньюфо-мама (источник):Полностью согласна с NewFort. Это Дар божий - любить и быть любимым - пусть малыша зовут Дарька, Дарюшка:))))) Лен, давай так его будем звать, как мой любимый отказник Данька - любим и очень благодарен за это, необыкновенный, открытый и эмоциональный кобель - солнышко:))))а я все время себя торможу)) Голден!! Этож голден-ретривер))) Золотой)) Ассоциации блин)) Хотя как кличка клево для такого расчудесного мужечка)) ТТТ на него)) как здорово конда щенок попадает в такое окружение - он развивается быстрей
тем более с таким дядькой -франкушей Значит Дар.
Дарюша сегодня визг поднял на всю округу когда я собак выпускать утром пошла а его не взяла))) Только дошло до меня. ХАЙДАР это коротко Дар.
Мама Леночка. Это ты научила Дарюшу ручки мыть перед едой в чашке с водой ? Наслаждаюсь каждой минутой проведенной с БЕСЦЕННЫМ ДАРОМ. Фото как всегда у Ольги. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Значит Дар.ой, это мое любимое - этот замечательный возраст - когда щен считает себя центром вселенной и всеми доступными способами пытается всех в этом тоже убедить ... это визг и тявканье когда с собой не взяли-слишком далеко ушли-играют или едят без тебя ... конда бесстрашно можно влезть в пасть старшему или попробовать из его миски - конда еще нет правил и иерархии :) конечно периодически можно получить тычок, на тебя рявкнут или прикусят ушко - тогда надо плюхнуться на толстую попу и заверещать :))) ааааа, не могу - как хочу скорей свое такое же чудо чумазое Зоя это ни с чем не сравнить.
Такое счастье. ЛЯЛЯ ко мне взросленькая попала и я так много пропустила. Не захотел со мной пойти . Оставила с ньюфами. Выхожу спят 5 ковриков рядком. Дарюшака сегодня много гулял. Кушал, купался.
Обнимался. Целовался. Пол дня спал кверху пузиком. Грелся на солнышке. Сегодня у нас с Даром был очень счастливый день. Мы с ним вместе помыли Лесеньку. Полечили Франкушу. Малыш устал и сладко спит. короче забот у парня подон рот :) падает спать без сил пока за всеми старшими ксмотришь :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.249 s, 1112 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |