Всё о породе |
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: Москва Щенки Артура и КамелииМосква Щенки Артура и Камелии
Дата рождения: 17 июля 2014
Папа: Waterbear Arthur Мама: Великий Медведь Камелия У нас прибавление 7 детишек, 2 девочки-шоколадки, 2 шоколадных мальчика, 1 черный мальчик и 2 черные девочки. ,, , ,, ,, Сообщения Какие огромные!! Какие красивущие!! Последняя фотка шедевральна))
А Кама-то какая мамулька)) Супер!! (про лужайки просто молчу в тряпочку))) как все можно успеть?? пора брать мастер-класс))) Спасибо Анечка, да не успеваю все, видишь цветы сзади не прополоты, конечно на все рук не хватает, и это еще грибов нет, а пойдут грибы время совсем не хватит...
ньюфо-мамаЧудесные дети и прекрасные фотографии! Удачи малышам в новой жизни!
Ой здорово:))) Юля спасибо большое, а я переживала, что Вы не заходите на темку, думала вдруг и Вас я чем то обидела, а теперь с души спало, ведь Ваше мнение очень значимо для нас:)))
ньюфо-мамаНе правда)) Я все время смотрю Ваши фотографии! Они очень душу греют своим теплом.
Это ерунда, что не начесанные!!! Так даже лучше! Мы ведь любим своих собак в любом виде!
Поздравляю с обретением собственной фамилии! Пардон за опоздашку...:)
Вот уже деткам 1 месяц 10 дней, а я первый раз зашла в Вашу темку. Пересмотрела от и до. Детки замечательные!!!
Лена Поздравляю!!! Успешной и счастливой жизни малышам!!! belk Спасибо Аня:)))
Natali_SPB Спасибо Натуля, нам очень приятно. Ты права - главное счастливую долгую жизнь в любящей семье, за это всегда больше всего душа болит:)))) ньюфо-мама детки очень хорошенькие!!! Надежные и любящие ручки им!
n_u_s_h_a Спасибо Машенька большое:))) С ручками пока вроде все хорошо складывается, пока остались без ручек две черные девочки, и то одну из них, с клетчатой лентой, внучка очень просит оставить, но я пока не очень готова к такому решению.
Чудесные малышатки))) Пусть растут красивыми и здоровыми)))))
Спасибо Наталья Викторовна:)))) В этот раз Камелия образцово- показательная мамашка, а может это потому что на даче, Камелия ненавидит Москву, сегодня еле в машину затащила, что бы малышей на актировку привезти:)))
все тянется к природе!!!
Это точно, два дня закатывала банки, сажала горчицу, на освободившейся земле, в лес доехала, с малышами повозилась, с парнями погуляла, устала, но все равно как же не хочется ехать в Москву, и чем дальше тем больше, жалко, что в деревне денег не заработаешь, вот и езжу домой только на работу, а душой на даче живу:))) У нас в собачьих домиках, которые сзади Камелии, уютнее чем в московской квартире..
Ждем фото с актировки!
Это тоже будущие хозяева?
Да, Инна, это владельцы Армани, они часто приезжают повидать своего малыша и мне помочь по хозяйству:)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.845 s, 898 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |