Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (27/29)
Это форум группы Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: ![]() Come of The Best Newfoundland HillsМама: ![]() Ohoi's Jet Set2 мая наша ![]() норвежская принцесса в тандеме с ![]() молодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! ![]() Come of The Best Newfoundland Hillsдисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) ![]() ![]() ![]() Ohoi's Jet Setдисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: ![]() Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru или в личке Юлия Наумова СообщенияЦитата от Елена Захарова (источник):Эта фраза обнадеживает:)))Ой, не-не-не... :)) У меня уже ![]() брат этой девицы прижился, не вытурить ни из дома, ни из сердца! Поэтому девицей я готова поделиться! :)))))))))))))) А у нашего замечательного
![]() папки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляем!!! АААА, помните!!!! Спасибо большое! Нам приятно.
Мы с Пайсой тоже поздравляем нашего красавца папу :) С Днем Рождения!!!!! Долгих и счастливых лет , много прекрасных деток и большого настоящего ньюфо-счастья !!!
А где же парадные фото виновника торжества???? Цитата:А где же парадные фото виновника торжества????пока я занимаюсь его отпрысками, то времени на парадное фото как-то не хватает, да и погода не располагает к красивым осенним фотографиям :( Новые фотографии
![]() Chernaya Mafia Must Have он же Тамагочи в нашей темке: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) Очаровашка!!! Какая прелесть - красавец Тамагочи!!!!
ньюфо-мама Спасибо большое, Лена!
Юлия Наумова, Юля, а расставаться Вы с ним не хотите?)))
Я скажу по секрету, что Юля с ним изначально не хотела расставаться))) Хотя себе самой она по моему в этом долго и не признавалась)))
Юля, Тамагочик - аааа, так и хочется его потискать!!! ТТТ, красавец мальчишка!!! Растите и хорошейте дальше!!!! Целуй его от нас в сладкий носик :) LadyKranzPortos Ирина :)) Он очень "удобная" для меня собачка! В меру активный (пока), не вредный, очень понимающий, ненавязчивый и очень ласковый, он хорошая компания для дальних и долгих прогулок, он хороший слушатель... с ним комфортно.. Нет, не хочу с таким расставаться! :)))
Katiuschka Я себя долго проверяла, серьезны ли мои чуйства и намерения, или у меня просто "порыв жаааадности"! :)))
Аха ха)))) Ну вижу, что ты проверила себя на все 100 !!!!!
А характер у Тамагочика - в него не возможно не влюбиться, все слова о нем Юли - это еще ооочень скромно!!! Мальчишка, действительно, просто чудесный! Невозможно без улыбки смотреть на него.
И без обожания:)))))
LadyKranzPortos Ира, спасибо! Именно так я на него и смотрю... Смотрю и улыбаюсь... Мы с ним на прогулках странная парочка - Тамагочи серьезный такой, вдумчиво рассматривает все на своем пути, когда что-то новое и не понятное -останавливается, всматривается, хмурит лоб, удивляется... И сзади я... с блаженной улыбкой... :))
Юлечка, как это все знакомо до дрожи в голосе)))))))))))
Григорьева Алена Спасибо большое за поздравления! Цыпочка-Цыплёнок уже настраивается на переезд, надеюсь, что всё сложится! ;)
А всех остальных, одомашненных М-алышей поздравляю с новой днюшкой! 6 месяцев -прекраааасный возраст, уже не бебики, теперь уже ЩЕНКИ!!! :)) Растите большими, красивыми и ... сильно не балуйтесь! :))) Цитата от Юлия Наумова (источник):Цыпочка-Цыплёнок уже настраивается на переезд, надеюсь, что всё сложится! ;)Какие замечательные новости!!! Зажимаем кулачки и лапы!ТТТ Юлия Наумова Юлечка, поздравляю деток Ммм-шек с ДНЮХОЙ!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.817 s, 756 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |