Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (18/29)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: Come of The Best Newfoundland Hills Мама: Ohoi's Jet Set 2 мая наша норвежская принцесса в тандеме с молодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! Come of The Best Newfoundland Hills дисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Ohoi's Jet Set дисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru или в личке Юлия Наумова Сообщения Григорьева АленаHealena Спасибо большое!
Healena нет, пока окончательно не определился. Хочется, чтобы этот мальчуган остался на виду. Цитата:Chernaya Mafia Move Up In The World -мальчишка с ФИОЛЕТОВОЙ лентой, возраст 2 месяца и 4 дня , вес 14,3 кгааааааааа какая прелесть!!!!!!суперский ребенок!!!!! а вымах какой-мечта!!! Юля,спасибо огромное за фото !!!!! Так я соскучилась по всем малышам, а уж фиолетовый мальчик... тут ты знаешь мою слабость к нему.
Вот о нем и попробую рассказать, поделиться своими впечатлениями. Этот рассказ вероятно получиться длиннее остальных и с ноткой сентиментальности. Этот малыш для меня имеет особое значение и место в моей душе. И конечно для честности, надо сказать, что и рассказ будет не совсем объективным и не совсем взглядом со стороны... Черная Мафия Мове Уп Ин Тхе Ворлд (Chernaya Mafia Move Up In The World) он же фиолетовая ленточка. И первое что хочется сказать - посмотрите ему в глаза, прислушайтесь к его внутреннему миру!!! Когда я увидела первые фото этого мальчишки, первое что я увидела это был его взгляд. И ... честное слово, я расплакалась.Расплакалась от чувств , которые переполнили мое сердце и душу. До боли знакомый, такой единственный и такой долгожданный.Малыш, как же долго я тебя ждала и как я счастлива, что ты появился на этот свет!!! ( я немного отвлекусь от рассказа об этом замечательном ребенке и расскажу , что бы всем было понятно о чем я тут:). Был у меня один прекрасный, мой самый самый, мое Все- мой мальчик ньюф Фенрир. Это был Герой с большой буквы и для меня и сам по себе . Это был на столько сильный пес, с огромным миром и настолько мощным внутренним стержнем...Это трудно передать словами! Он не раз спасал мне жизнь. В самые трудные минуты он всегда был рядом и давал мне силы бороться. И однажды он сам принял решение и без сомнений отдал свою жизнь за меня. Я осталась ... я живу... и храню память о нем... так вот кто то может быть скажет что это глупо и нелепо, и такого не бывает и все они разные. Да, конечно все они разные и может быть они и не возвращаются вновь в этот мир... Но внутренний мир этого малыша настолько идентичен с моими воспоминаниями... И пожалуй это и стало решающим - ехать мне к Юле в гости или нет:) Мне очень хотелось увидеть его в живую и понять, почувствовать душой , не ошибаюсь ли я. Увидев его я снова не сдержала свои чувства и слезы навернулись на мои глаза...) Так вот Этот пока еще ребенок, с детскими глазками бусинками и еще детским выражением в них, уже на столько выдающаяся личность. Настолько сильный духом , мощный не только своими огромными лапищами, широкими косточками ( прекрасно сложенный ребенок! )мощной головой с широким носом... это мощнейшая внутренняя сила!!! именно о таких говорят что их сломать невозможно. Они вынесут все, и еще и вас в придачу:)Этот малыш уже теперь , в своем еще маленьком возрасте очень отличается от своих братиков. Ведь в таком возрасте все они кушают, спят, играют и в глазках у них щенячий восторг от всего. А у этого ребенка в глазах настолько глубокие мысли, что порой уже глядя в них задумываешься о каких тайнах вселенной знает этот ребенок! Я верю , что это будет настоящий Герой! Только дайте ему вырасти таким!!! не ломая то , что ему дано от рождения и развивая это. И когда он будет даже просто идти рядом с вами или когда он будет приходить на выставки ... будет одно чувство - Я!Я Пришел! и больше никаких сомнений.Когда появляется такое Я, все остальное уходит на второй план и рядом не будет слышно даже дыханий...я очень надеюсь , что поймете меня- мои мысли и то , что я попыталась выразить такими спутанными предложениями))) Правда, чувства переполняют... А еще это очень трепетный, нежный, внимательный ребенок. Даже кусаясь он смотрит тебе в глаза и не прикусывает больно, если он чувствует что ты чем то очень занят, он не отвлечет тебя зазывая своими предложениями поиграть или погладить животик:). Он всегда и во всем знает меру и знает свою силу. В общем, что тут еще добавить, перед вами настоящий Герой. И именно такие собаки становятся Легендами. Я еще все думаю, не выпросить ли его себе:)Каждый день спрашиваю не выпрашивает ли его кто то... С одной стороны мне кажется, что раз этот малыш появился именно у тебя Юля, то это наверное для того что бы я его нашла:). С другой стороны это чудо оно уже было в моей жизни и может быть кому то выпадет такое счастье и такой огромный шанс прожить незабываемые годы с этим созданием и оценить этот дар. А я в любом случае надеюсь , что буду с ним видеться:) belk,Анна, Спасибо большое!!!:) Муза провоцирует и еще как!!! ))) только никак не на работу:) А вот каскад восторга, обцеловываний, брюхо-поглаживаний ,это да... Такое огромное счастье, что оторваться от него не возможно.Только сегодня, пару часов назад ушли с Ренди в мастерскую и с замиранием сердца слушаю детские игры и лай. А так хочется бежать на верх и наблюдать за этой прелестью каждую секунду, даже когда она просто спит:) Спасибо Юле за такое прекрасное создание!!!
Катя, нет слов.. Так трогательно и так понятно... Спасибо за ваши художественные эссе-зарисовки об этих детях.... Читаю с удовольствием и лелею мечту, что скоро тоже буду такая же.. С ньюфомальчиком только
Катя, тезка, читала про мальчишку со слезами.
Для меня очень многое в жизни делает судьба. И я знаю, что главное - не пропустить ее предложения. Не испугаться, не прослушать, не перепутать. Она девушка капризная. Если отвергнуть ее дар - она может больше никогда его не предложить.. Это без намеков и приколов. Просто у меня так получается в жизни. Katiuschka Кать, у меня нет слов... СПАСИБО тебе большое, за рассказы, за добрые слова, за сентиментальные воспоминания, за то, что делишься эмоциями...
Katiuschka Кать, ну ты даешь, я аж прослезилась...с такой душой написала...
Поздравляю от всего сердца с ньюфомалышкой!!!! Вчера наш малыш с ЗЕЛЁНОЙ лентой Chernaya Mafia Much Sought уехал на ПМЖ в Москву.
Фотографии, сделанные накануне отъезда. Сладкий плюшкин, счастливой тебе жизни!
Вот и еще прошло несколько дней и в миллионный раз я благодарю тебя ,наша родная мама, выкормившая , вынянчившая и вырастившая таких замечательных малышей!!! Спасибо Юленька большое!!!
Спасибо всем за ваши теплые слова о моих зарисовках, рада что вам они понравились и я сегодня обещаю продолжить свой рассказ о малыше с зеленой ленточкой. Счастья тебе малыш в новом доме!!! остальное я скажу капельку позже:) Че, Вам желаю поскорее стать мамой ньюфо мальчика:) Поверьте, мечты сбываются, только надо верить и очень ждать! Катерина, да... согласна полностью о судьбе капризнице... У меня и душа рвется и... в общем я еще думаю)))) Лена и ньюфы,Леночка, спасибо огромное!!!!! Elena, у меня они все любимцы и любимицы:) Правда, эти дети Все трогают меня до глубины души и в них во всех не возможно не влюбиться:) Капельку позже - оказалось вот так долго... Дни мои пролетают не успев начаться и я порой теряю счет дням:) И все потому что нам Ооочень весело))))
И так наш малыш, Черная Мафия Муч Соугхт (Chernaya Mafia Much Sought), он же зеленая ленточка.Малыш который уже обрел свой дом и очень хочется верить, что он обрел Очень заботливые и любящие такую прелесть ручки. Этот мальчишка безумно целеустремленная личность! если он поставил цель он добивается ее не взирая на различные раздражающие и мешающие факторы))) Если мы решили есть мой тапок, значит мы его и будем есть))) Если большинство детей при этом реагируют на слова и естественно продолжают кусаться но смотрят в глаза. То этот сУрьезный мальчик приковывает свой взгляд к интересующему его объекту и не за что не отвлечется.Еще и прическа его над глазами, такие удивительные завитки над бровками, придают выражению обалденную серьезность . А вообще это такой настоящий Кобель. Прекрасно сложенный, с крупным и массивным костяком и шикарной головой.ох... эти складочки на мордочке...мммм - прелесть))) берешь его в руки , чувствуешь всю мощь, ставишь на стол - ну хорош слов нет... Я думаю , что из него должен получиться красивейший мужчина и теперь все зависит от его новых хозяев. И я надеюсь ,что они будут дружить и прислушиваться к советам заводчика. Ведь поставить на ноги и поднять собаку с высокими лапами и мощным костяком это задача не легкая... даже если вы и не новичок! По моему я переживаю за каждого этого чудного ребенка как за родного. Да они и стали мне все родные... А видя их задатки мне очень хочется, что бы все у них получилось - вырасти такими какие они есть и развить все то, что в них уже вложено. А все это теперь зависит Только от любви, желания и конечно терпения и заботы ( настоящей, правильной заботы...) новых владельцев этих малышей и нашего прекрасного зеленого мальчишки естественно. Было бы очень здорово, если бы новый его владелец радовал нас новыми фото мальчика и хоть изредка рассказывал о нем. Я желаю Вам, новый владелец этого будущего прекрасного мужчины, счастья и долгих долгих лет совместной жизни. Очень надеюсь встретиться в будущем и в живую посмотреть на Вашего прекрасного парня, каким он вырастет обязательно! и тебе малыш я желаю море самой чистейшей любви твоих новых мамы и папы, бережного и трепетного отношения к тебе , будь Здоровым и Счастливым ребенком и расти всем нам на радость!!!!! Я очень буду ждать новых весточек и твоих прекрасных фото! Юля,Спасибо за эти обалденные фото мальчишки!!! Как же быстро они растут и меняются!!! Он так сильно возмужал, слов нет! Очень хочется увидеть новые фото и других деток!!!:)
Дальше о мальчишке с синей лентой, Черная Мафия Маттер оф Тиме (Chernaya Mafia Matter of Time).
ООО, тут и правда Мужичок!!! Если я не ошиблась, то это самый широкий кобель, если сравнивать с другими братьями.С такой широкой и глубокой грудью - мне Очень понравился!!! Так же как и все очень пропорционален и прекрасен. Это нежнейший ребенок, очень ненавязчивый по своему характеру. Очень любвеобильный и внимательный мальчишка.Ой,что то я растерялась и не знаю что еще добавить к этому описанию. А пожалуй ничего! Его надо не описывать, его надо иметь,его надо держать в руках. его надо чувствовать сердцем !!! И получать от него все то, что он вам с огромной радостью подарит! А когда он вырастет, вы будете гордо идти рядом с таким широченным и здоровенным парнем... ( поскольку я очень не равнодушна к кобелям, у меня текут слюни от всех этих мальчишек) :) И напоследок, я приберегла рассказ о мальчишке с шоколадной ленточкой,Черная Мафия Муст Хаве (Chernaya Mafia Must Have).
Что тут сказать))) кабачок удался))) Хоть и самый маленький такой кабачочек, но уж больно он аппетитный растет:) В нем все прекрасно сочетается- его внешний вид, его пропорции и его характер. Мордочка - целовательная до умопомрачения. Скажу по секрету этим я все свободное время и занималась пока гостила))) На ручках для меня он тоже был еще носительный))) и тоже носила бы и носила эту прелесть. Бровки домиком, губки бантиком- всегда готов вас одарить улыбкой и поцелуями. Ребенок позитив, ребенок для тех, кто готов ему посвящать каждую минуту и быть счастливым от такой возможности. Единственное чувство которое он у меня вызывал это внутреннее спокойствие( а я очень умеющий волноваться на пустом месте и беспокоиться по всякой ерунде человек ), полнейшая радость в сердце и умиление от его улыбки - да да, именно улыбки! Когда его держишь на руках весь мир замирает , что бы не отвлечь вас от этого неземного счастья. Если этот ребенок хочет вашего внимания он обязательно привлечет его своей нежностью . Он везде бегает за вами следом, нежно заигрывая и призывая то погладить ему животик, то поцеловать , то взять на руки а еще лучше все вместе и сразу и постоянно))) А еще он очень аккуратный, следит за тем, что бы не запачкать свою роскошную шерстку, не намочить шейку... настоящая модель которая знает о своей неземной красоте:) Когда вспоминаю о нем в душе расплываюсь вся в улыбке. Представляю все это, только в огромных размерах - очень интересный мальчик получиться. Мне он представляется на красивом диване, с мягкой подушечкой... принесите, унесите, поцелуйте и еще вот тут погладьте))) Пишу и думаю , да... уже у него задатки в характере Короля. Толи еще будет... Пока я его лицезрела в дни пребывания в этом очень гостеприимном доме ,он мне запомнился идеальной миниатюрой ньюфа. Он не щенок, он просто пока мал росточком . Мне кажется он вырастет таким же позитивным , очень аккуратным во всем и идеальным во всех отношениях. Он светская личность и по моему на выставках он должен будет быстро уловить весь кайф и полюбить их. Так как он готов показывать свою красоту всему миру и бежать под громкие овации и стоять в стойке чувствуя все вздохи и ахи от его красоты.Так что вот такой мальчик растет у мамы Юли! Нравится? , Мне очень!!!:) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.95 s, 863 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |