Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (19/29)
Это форум группы Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: ![]() ![]() Мама: ![]() ![]() 2 мая наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: ![]() Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru или в личке Юлия Наумова Сообщения Так писать может только самый-самый-пресамый настоящий ньюфоман и ньюфочеловек! Спасибо за очерки о детях, спасибо за любовь к породе, спасибо от всех ньюфоманов...
Ирина,Спасибо большое!!! Очень приятно что мои зарисовки понравились:) И отдельное спасибо за ньюфочеловека!!! Для меня понятие ньюфочеловек очень дорогого стоит и даже больше чем человек с большой буквы!!!
Ой, Katiuschka, СПАСИБО! Почитала-почитала...задумалась... "зачем я, корова, тебя продаю..." :)))
Мальчишка с шоколадной лентой постоянно тусит дома, я называю его "тамагочи" :)) Сегодня пока на работу собиралась, чуть 5 раз кувырком из-за него не навернулась! Выхожу на кухню -бежит впереди меня, брык пузом кверху, морду блаженную состроил -чешите меня! Я на ходу одной рукой по пузу ему пошарила, за щечку потрепала, другой рукой корм по мискам собакам рассыпаю, думаю, что не хватает еще пары-тройки рук, что и зубы почистить, и причесаться и чайку бы заварить.. Не успела развернуться-повернуться-сделать шаг - малыш опять передо мной, стоит, ждет когда я его замечу, заметила -он сново брык на спину, лапами машет, урчит от переполняющих чУйст... На работу его с собой что ли брать, буду целый день обниматься! :)) Юлия НаумоваЮль, ну вот и правда, я тоже не знаю не знаю как ты так продаешь то!!! Такая коровка нужна самому на все сто!!! И даже не одна!!!)))) А какая разница то 3 собаки или 6 собак)))
А "Тамагочи" умничка, ой и целовашка он и такой весь из себя... скучаю))))И имя не спроста к нему это приклеилось - погладьте меня- в ответ море улыбок и благодарности, покормите меня и так далее. Таких я первый раз вижу !!! Оооо, когда ты найдешь где заиметь пару тройку рук, дай знать! Мне теперь их тоже не хватает)))) На работу на работу мальчишку!!! Там и клиентов подключить можно будет к нужному процессу ))) Юлия супер!!! На велеке слов нет - шедевр!!! Поместите в прикольные фотки - все голоса соберет розовая ленточка!!! Она красотка!!!
Цитата от ньюфо-мама (источник):Юлия супер!!! На велеке слов нет - шедевр!!! Поместите в прикольные фотки - все голоса соберет розовая ленточка!!! Она красотка!!!ньюфо-мама Спасибо большое, Лена! Я поместила в ту темку также! :)) Обалдеть!!!! ну шикарная девчонка и все хорошеет и хорошеет день ото дня!!! ТТТ , растите дальше:) Очень очень ООООчень кому то повезет!!! Так вот как был у меня вопрос в выборе и надо было двух девченок и двух мальчишек))) так и осталось- правда надо второй раз ехать к вам в гости))))
Katiuschka Спасибо!!!!!!!!!!
Цитата от Юлия Наумова (источник):Вчера наш малыш с ЗЕЛЁНОЙ лентойНу вот...в "Москву,деточка,в Москву-столицу нашей Родины":))) Нет, чтобы в Питере так сказать "освежить кровь":))) Жаль, конечно..., но есть еще малыши! Найдутся и здесь ручки! P.S. Просто "зелененький" мне нравится с момента рождения:))) А я жеж такое чудо-чудо..... И я жеж скоро достанусь кому-то... И кому-то-кому-то жеж как повезет-повезет!!!!!.. Повезет причем по жизни.. И сайт, и питомник гарантирует! (Колдушка на родителей то есть)..
vlasta Спасибо! Москва от нас, чай, не край географии, доедем, повидаемся! :))
Че Спасибо, Ирина!
Юль
Юль, это ваш сверхмодноньюфокачественный питомник нужно благодарить, что вы и детки такие есть! Я хочу так надеяться и для этого есть перспективы, что в России сейчас начнется наконец-то, судя по качеству прежде всего, ну и по количеству тоже, ньюфиный век! Как долгий-долгий сериал... Про ньюфов....
Че Ирина, "сверхмодноньюфокачественный питомник" это вы нам БОЛЬШОЙ аванс дали! :)
"Я не волшебник, я только учусь" (с) СПАСИБО вам! Цитата от Юлия Наумова (источник):Юль, и в темку, где фото на календарь выбирают, тоже надо! Замечательная веселая фотография:))) Цитата от Юлия Наумова (источник):кого то мне это личико напоминает))))) очаровательный ребенок !!! Bonny2009 Спасибо, Лен, но на календарь надо горизонтальное фото, а у нас вертикальное! :))
Будем ждать вертикальных календарей! :)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.335 s, 811 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |