Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (25/29)
Это форум группы Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: ![]() Come of The Best Newfoundland HillsМама: ![]() Ohoi's Jet Set2 мая наша ![]() норвежская принцесса в тандеме с ![]() молодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! ![]() Come of The Best Newfoundland Hillsдисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) ![]() ![]() ![]() Ohoi's Jet Setдисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: ![]() Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru или в личке Юлия Наумова Сообщения Этот парень, похоже, мой любимец.
Какое лицо, глаза, какая мимика!!!! Нет, прекрасен он, безусловно, весь, но от лица просто невозможно отвести глаз. Спасибо всем! Я с вами его любить буду! Вместе! :))
Про Тамагочи. Сейчас в доме идет стройка, утепляют нам дом к зиме. Соответсвенно на участке ходят рабочие, стучат, пилят и прочее. Всем собакам есть до этого дело! ВСЕМ! Кроме Тамагочи... Он так краем глаза посмотрит и занимается своими делами, в основном спит, типо -достроете -разбудите, я гляну, так уж и быть! :)) Цитата от Ольга Королева (источник):Но можно любить его и вместе :))Заметано! Когда-то Юля втянула меня в клуб любителей розовых ленточек, теперь я присоединяюсь к группе любителей ![]() Тамагочи. И я в группу любителей
![]() Тамагочи Настоящий ньюфомужик - спокойный, самодостаточный, любимый!!! Высший класс!!! Классный парень!!! Такой уже настоящий мужичек! А какой мачо вырастет!!!
Да... Юля... фото нет слов, дети обалденные !!!!!!!
А в клуб любителей ![]() Тамагочи я вступила тоже ... тогда, когда была у Юли в гостях и имела удовольствие и Честь нянчить и носить на руках все 5 дней этого удивительного малыша!!! А дальше рассказывать не буду Какой это замечательный и во всем идеальный мальчик, иначе... не выдержу)))Фото это одно, а чувствовать это чудо в живую это другое... Детки как коньяк, от времени только хорошеют, ТТТ!
Katiuschka Знаешь что, дорогая! Ты тут его 5 дней имела честь няньчить, и разбаловала этого ребенка! Так что приезжай и нянчи дальше! :))
DTVCooI Спасибо, Даша!
Юль, а я и говорила- отдавай за компашку)))) Ага, приедем мы и у тебя таких разбалованных будет двое, еще и Пайса. И кажется мне что я очень быстро всех твоих деток больших разбалую со своими : Пожалуйста... Будьте так любезны ( встать к примеру) ))) и все в этом духе))) Ты же видела как я с твоими взрослыми беседы вела)))
У нас пасмурно, и дождик! Поэтому фото без прикрас, как есть: мокрые, взъерошенные, но вполне довольные жизнью!
Девчонка моя фотографироваться категорически отказалась, скрывшись на веранде, а ![]() Тамагочи все ни по чем! Ему что солнце, что дождь -всё прекрасно: Ох, как мне нравится эта серьезная мося!!!
Чудный парень, тьфу на него тридцать три раза! Прелесть!! Серьезный мужичок!:))
Эти глаза, этот взгляд... Эта фотка, покорила..)))
Цитата от Юлия Наумова (источник):Мам, ну мааам... ну,... дай палочку..))) Цитата от Valja (источник):Эти глаза, этот взгляд... Эта фотка, покорила..)))Вообще-то она заботливая мать! В вольере сирень росла, красивая такая... была... Виза её детям на игрушки всю переломала. Отгрызет такую ветку-оглоблю, за один конец держит, дети все на эту ветку цепляются -так ровной шеренгой и бегают по вольеру! А на фото... Виза эту палочку вытащила из поленницы, что рядом с вольером сложена, ну и по принципу -я её сама добыла, я в неё сама играю... Дразнится этой палочкой, но никому не отдает. :)) А еще веселая у нас игра была. Я вольер от солнца покрывалами загораживала. Виза нарвёт детям тряпочек и все весело бегают с этими тряпочками-платочками, ни дать ни взять - ансамбль "берёзка"! :)) Цитата от Юлия Наумова (источник):Вообще-то она заботливая мать!Ах!! Как все, знакомо!!!:)) Молодца маманька, детям скучать не дает! Веселуха, гляжу там у вас:)) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.614 s, 962 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |