Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (17/29)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: Come of The Best Newfoundland Hills Мама: Ohoi's Jet Set 2 мая наша норвежская принцесса в тандеме с молодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! Come of The Best Newfoundland Hills дисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Ohoi's Jet Set дисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru или в личке Юлия Наумова Сообщения глаз все равно озорной ;) выглядывает!
DarSveZy, да, это мы присматриваем фронт работы на завтра)))А вообще она совсем не озорница, очень послушная и внимательная.
Катя поздравляю с такой чудесной помощницей!!!
Катерина, спасибо большое!!!
От последней фотографии Пайсы просто не могу оторваться.
Чудесные глазки! Буду понемногу писать о каждом ребенке. Так сказать взгляд со стороны:) мое восприятие и впечатления о каждом из всех этих прекрасных деток.Надеюсь глава и главная мама Мафиози будет не против моих зарисовок:)
И так начну пожалуй с самой самой особенной девченки:)Особенной не по экстерьеру,так как тут я далеко не спец., что бы давать какие либо оценки. Скажу только что на самом деле все дети в реальности безумно хороши и каждый из них по отдельности может претендовать на роль фаворита. И сделать выбор безумно сложно потому что каждый хорош по своему и отличается от других но каждый не хуже, просто другой. Девченка особенная по ее характеру, внутреннему миру и восприятию! И вы не поверите кто это - это самая маленькая как раньше писала Юля девченка:) Она и есть сравнивая со всеми остальными поменьше, но при этом в ней всего хватает,все идеально пропорционально и все есть и кто знает кто и в какое время возьмет реванш - рост деток весЧь не предсказуемая:) И так, наша прелестная, тончайшая натура - Черная Мафия Магик Тоуч (Chernaya Mafia Magic Touch) ,она же желтая ленточка. Имя очень хорошо отражает суть этой собаки, именно Волшебная девочка умеющая дотронуться до самых скрытых и потаенных уголков души с особой легкостью как нежнейший порыв легкого ветерка. Ее взгляд проникает прямо в душу и я надеюсь , что в одной из них в скорое время он поселиться навсегда! Она всегда неподалеку когда общаешься с детьми , рядом , но никогда не полезет в кучу малу отвоевывать кусочек тебя:) Она будет тихонечко сидеть рядом и ждать когда на нее обратят внимание. Она и скромна, но такое ее поведение на мой взгляд не из за скромности. Ей нужно Полное внимание всего тебя, тончайшего . Это если выразиться так не стандартно - общение души вас обеих . И на мой взгляд этой девченке нужны не просто мама- папы а такие мама- папа, которые смогут оценить такой дар! А это на самом деле Большой Дар , у которого есть чему поучиться! И быть такими же благодарными в ответ этому чуду смотря в ее глаза каждую минуту, день, мгновение и стараться понять что это чудо может переживать, думать, чего ей от вас не хватает.. или что она вам хочет сказать или какой из волшебных миров она вам подарит сегодня и какую тайну мироздания вы увидите в отражении ее души- ее глазах. И если к ней прислушаться открывается целый мир, тонкий и сложный, прекрасный и захватывающий своей красотой, но очень легко такое вот волшебство можно и разрушить... Поэтому я этому Светлому Солнечному Лучику желаю самых самых тонких, нежных и трепетных ручек!!! Надеюсь мама Юля добавит новые фоточки этих волшебных глазок:) А теперь о вечном фейерверке, празднике жизни, вечной неиссякаемой энергии бьющим ключом через край и заполняющим все на свете - Черная Мафия Меант То Бе (Chernaya Mafia Meant To Be) , она же оранжевая ленточка. Я ее про себя назвала, Оранжевое Я. такое яркое, пылающее и везде Я :) помните песенку про оранжевое лето, оранжевое солнце... вот как раз - все вокруг от этой задоры становится таким же как и она сама. Если у вас есть мечта заниматься спасением на водах - оооо))) мы в мисках и больших и маленьких виртуозно справляемся с этой задачей. Если вам ближе по душе розыскные мероприятия- тут тоже , тебя найдет везде и всегда и в спящем виде тоже))) В общем эта девченка, я думаю будет как раз прекрасным вариантом для всех тех, кто сам горит и бьет ключом, стремиться к победам и новым достижениям. Вы сможете неутомимо как показаться на выставках ( а какой у нас есть кураж... ух!!! фору даст на сто очков всем из за своего характера). так и освоить любые подходящие для этой породы виды занятий. Этому "Оранжевому Всему" нужен огромный выплеск и множество новых ощущений:)
И к стати она вообще прекрасна, в ней есть сочетание всех девченок- от всех все вобрала в себя самое лучшее. И голова у нас такая вот вся, прям загляденье и ширина и ...все все все... ну нет слов у меня ... Приезжайте к Юле в гости и сами все увидите!!! Пока я отсутствовала малышне уже стукнуло целых два месяца. Поздравляю малышню с ДР и Пайсу с прибытием домой!!!
Григорьева Алена,Спасибо!!! Пайсе передам как проснется:) И от нас большой привет красавцу папе!!! Малыши и правда , так быстро растут...ТТТ пусть все растут так и дальше:)
Продолжая краткие очерки о малышах, перехожу к любимице большинства. Самой целовательной девченки - Черная Мафия Маке Тхе Мост оф Нов (Chernaya Mafia Make the Most of Now), она же розовая ленточка. Что тут сказать, все видно по фото! Голова вау... и ах... сама вся из себя, одно слово - модель! При этом у нее и повадки номера 1. Безумно грациозна и легка. т.е. она везде сумеет пробиться с легкостью и предстать перед тобой в самом лучшем виде, обратить на себя внимание и одарить щедро нежнейшими поцелуями. К тому же крупнющая, ее с легкостью можно перепутать с кобелями! она и сама по себе умеет выделиться и по своей стати выделяется из всех девчат. Это всегда позитив и счастье в глазках.И это девчонка которая Очень ждет свою новую маму или папу. По ней видно что ей ну очень хочется уже в новую жизнь:) Прекрасная малышка, больше сказать о ней и нечего. Потому что ее достоинства можно долго описывать, а о прекрасном порой лучше помолчать... кому это близко увидят и оценят сами:)
Ну а теперь уже о моей Пайсе я в кратце. Так как за эти дни я ее уже воспринимаю совершенно иначе и воспоминания о ней, какой она была в родном доме сменяются с огромной скоростью новыми впечатлениями нашей с ней жизни.
Спящий комочек, подающий сигналы если кто то ей мешает отдыхать, отползающий подальше от всех - вот такой она мне и запомнилась. Самая маленькая девченка росточком, но ух... тяжелая однако)))) мама Юля ее видимо с ложечки откармливала а мне об этом сказать забыла))) Очень серьезная, самостоятельная, не требующая очень уж большого внимания к собственной персоне. Видимо она сама знает что и когда и как надо))) В общем этот ребенок покорил меня именно тем что это девченка- маленькая, милая и вся как по мне, очень надеюсь что я для нее буду тоже хорошей мамой:) Григорьева Алена Большое спасибо за поздравления! Малышне все передала! :))
Katiuschka Спасибо, Катюша, за шиииикарные рассказы о девчонках, вот все точно про них описано, все тонко подмечено. :)) На днях постараюсь пофотографировать девочек.
Вчера с утра не пойми какая погода хотела установиться, то ли пасмурно, то ли нет, в итого только после обеда выглянуло солнышко, поэтому вчера намыли и нафоткали только одного мальчишку. Сейчас обработаю фотографии и покажу этого толстолапого медвежонка! :)) Ждем фоток! Рассказы о детях прям настоящие эссе!
Chernaya Mafia Move Up In The World -мальчишка с ФИОЛЕТОВОЙ лентой, возраст 2 месяца и 4 дня , вес 14,3 кг
Хорош!!!
Ростовчанка Спасибо, Наталья Викторовна!
ТТТ на тебя и побыстрее найти родной дом!
Юля, такой красавчик толстолапый! Прелестный ребенок! Так и хочется потискать!Он уже определился с родителями?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.374 s, 764 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |