Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (15/29)
Это форум группы Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: ![]() Come of The Best Newfoundland HillsМама: ![]() Ohoi's Jet Set2 мая наша ![]() норвежская принцесса в тандеме с ![]() молодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! ![]() Come of The Best Newfoundland Hillsдисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) ![]() ![]() ![]() Ohoi's Jet Setдисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: ![]() Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru или в личке Юлия Наумова Сообщения Дети просто загляденье! Шоколадная лента - ну очень сладкий мальчик! (о ужас неужели становлюсь "кобелисткой"!) Хотя и девочки и мальчики просто класс!
Какие парни интересные)))))!!!!Широкие такие!!
Ну Мафия - Вы супер!!! Слов нет, только слюньки! Шикарная банда!!!
Таких бандитиков нужно рассредоточить по всей стране и даже за ее пределами, что бы "держать руку на пульсе и контролировать ситуацию". От всей души желаю пополнить ряды Мафии достойными, преданными и верными хозяевами таких славных детишек!!! Очень красивые детки! Все хороши, но я голосую за желтую и серую суку и коричневого кобеля! :-)
Elena Спасибо, Лена!
ньюфо-мама Спасибо большое! Надеюсь, рассредоточимся! :))
iri Спасибо, Ира! Надеюсь твое мнение, мнение моих друзей, мнение владельца нашего папули и его заводчиков, а также заводчицы Визы, и всех форумчан ТАКИ помогут сделать выбор одной особе! ;)))
Красивые детки! Удачи им в жизни!
Юлия Большое спасибо, Юля!
Отличные парни.. но мое мнение не изменилось :) :) :)
Тележку не забудь показать :) Вале - респект!! Цитата от Ольга Королева (источник):Тележку не забудь показать :)Тележке надо отдельную фотосессию устроить, а то Валя вчера сильно расстроился, что она целиком в кадр не влезла... :)))) Цитата от Ольга Королева (источник):Отличные парни.. но мое мнение не изменилось :) :) :)Спасибо! А по девочкам? очень ровный помет,просто не возможно кого то выделить-все хороши!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.772 s, 759 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |