Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (16/29)

Это форум группы ГруппаРодились щенки :-). Подробности внизу страницы.

Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013

"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: СобакаЕсть 17 фотоCome of The Best Newfoundland Hills
Мама: СобакаЕсть 54 фотоOhoi's Jet Set

2 мая наша СобакаЕсть 54 фотонорвежская принцесса в тандеме с СобакаЕсть 17 фотомолодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу ПитомникМафию!

СобакаЕсть 17 фотоCome of The Best Newfoundland Hills
дисплазия - А/2
сердце - без патологий (эходоплер)
цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН)
дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН)

Фотография № 124215

СобакаЕсть 54 фотоOhoi's Jet Set
дисплазия - В/0 (сертификат РКФ)
сердце - без патологий (эходоплер)
цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН)
Фотография № 127192

Родословная щенков:

Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru или в личке Юлия Наумова
Написало 48 человек

<< | | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | >>
Всего: 29 страниц
Валидол не помог)))) дети все безумно хороши!!! Сложно сказать что кто то есть лучше. кто то хуже... они только отличаются чем то друг от друга но все имеют свои бооольшущие достоинства. Очень ровный и прекрасный помет!!!!!Еще раз и еще раз - Юля, ты молодчинка большая , таких деток вырастить стоит больших усилий и море труда. и мои поздравления всем всем - мамам, папам и их хозяевам:)
А тележку обязательно надо показать! Мы вчера с мамой рассматривали фото и сразу заметили что то рукотворное и интересное. Будем ждать фото тележки!!!!
Юля Алена Поздравляю :) ТТТ
Цитата от Юлия Наумова (источник):А по девочкам?
Тоже.. не изменилось :)))
DarSveZy Спасибо большое!
Цитата от Ольга Королева (источник):Тоже.. не изменилось :)))
Ольга Королева Так и запишем "в метаниях не замечена"! В отличии от *некоторых* ;)))
Замечательные дети!!!!
Юлечка Дети СУПЕРСКИЕ!!!! И все такие ровненькие - замучаешься выбирать!:)
Лукерьяpiternewf Большое спасибо, девочки!
И все-таки цвет ленточки определяет фаворита - РОЗОВАЯ!
Ну а мальчик - шоколадный ( почти розовая ленточка), хотя с кобелями сложнее - все хороши!
Барби Спасибо, Танюша! :))
Сегодня утром, в наш маленький день рождения, СобакаЕсть 261 фотоChernaya Mafia Maybe She Will (она же Пайса) отправилась домой! Надеюсь, новая хозяйка завтра напишет, как они добрались до дома :)))
*а может и фотографии покажут... :))
Легкой и удачной дороги!!!!!
Наконец то новая хозяйка сподобилась и нашла минутку среди всей ,такой милой сердцу и душе круговерти в доме с появлением малышки, появиться в темке:) Пока очень коротко, так как жизнь у нас бьет ключом)))И работа, интерент переписка и все все пошло по боку))) Невозможно оторваться от этой сладкой девчонки:)
Во первых хочу еще и еще раз поблагодарить тебя Юленька, за такую прелесть!!!! Пайса Чудо ребенок!!!! Осваивается по немногу в новом доме. Почти уже освоила и часть двора, что ей безумно нравится! Дом мы естественно осваиваем на зуб и это очень увлекательное занятие как для Пайсы так и для меня))) А еще мы подружились с нашим маленьким другом Лаки. Ренди предпочитает наблюдать со стороны и пока еще не может смириться с тем, что ее личную мать надо с кем то делить. НО, то что в доме появился еще один отдельный рацион для кормления малышки, это нам пришлось по вкусу:)
Пока одно фото в первый день дома.
Пайса нашла медведя Ренди и решила с ним познакомиться

" А если я тебе нос откушу ты тоже будешь молчать?"

А еще я хочу ( тоже пока вкратце, так как мне очень хочется в ближайшее время написать о каждом ребенке полно и отдельно) сказать - какие же все дети прекрасные и замечательные и восторгу нет предела...!!!! Нет, фото однозначно не передает всей этой прелести!!!! И не потому что для меня они все родные и долгожданные .А потому что они и правда особые!!! А еще при выборе этих чудо деток появляется одна только мысль- ВСЕХ!!!)))
И я еще думаю - а не посетить ли мне вас еще раз и не увезти еще одного чудного ребенка:)В общем мне это на столько понравилось, что я еще не могу остановиться!
Еще отдельное Огромное Спасибо kessy за большую помощь в доставке нас домой:) Ксюша, огромное Спасибо!!!!!
Юля, передавай пожалуйста от нас с Пайсой море поцелуев всем малышам и всей вашей взрослой ( очень замечательной и послушной) хвостатой команде!!! Я по всем вам Очень скучаю мои дорогие!!!!
Katiuschka Спасибо Катюша! Приезжай, мы всегда рады!!!
*чудный ребенок без тебя балуется, сладу с ним нет... :))
Все правильно :) ребенку нужна такая мама- балующая))) Это такое очарование, целовательный ребенок!!! Приеду приеду))))
Такому ребенку нужна неработающая мама, потому как целоваться ему хочется с утра до ночи, ей Богу не дает никаких дел делать! :)))
Рассказывай, что Пайса дома творит, как проявляет свои дизайнерские способности, и ждем новых фотографий!!!
Какой ангельский взгляд у ребенка!!!!!
Не работающая мама это как раз я и есть в настоящее время))) Надеюсь что скоро буду работающая когда у собанек тихий час)))
А Пайса свои дизайнерские способности решила в первую очередь выразить в ландшафтном дизайне. ( скажу по секрету, я думала моя мама нас отправит с нашими способностями куда по дальше. НО, мама нашла выход, завтра решила частично пересадить свои самые любимые цветочки от нас подальше) Мы очень красиво придали форму листьям хост. Потом прыгая и резвясь в цветниках ( как из них весело выбегать и снова забегать- прятаться) мы поломали некоторую часть коллекционных ирисов:) пооткусывали какие то там маленькие и нам приглянувшиеся цветочки.И с чувством удовлетворения от проделанной работы пошли домой спать прячась от этой ужасной жары. Дома отдохнув мы решили придать более изящную форму ножкам стола, видимо резное дерево нам больше по вкусу. Еще нас посетила прекрасная мысль прогрызть трубы от системы отопления, подводку к радиаторам которую мы не догадались спрятать под какие нибудь коробы. Мысль о бассейне в доме я думаю очень удачная! Но нам надо немного подрасти и отрастить зубки побольше что бы справится с этой работой:) Дальше решили проверить на прочность линолеум , но это занятие было не очень веселым и Пайса переключилась на диваны. Оооо, вот это ей пришлось по вкусу))))Так что наша жизнь бьет ключом:)А вообще это настолько душевная и ласковая девченка. Я вообще была поражена какие они у тебя Юля все ласковые и обглаженные. По другому не скажешь, зацелованные, обглаженные и все очень целовательные малыши. Но каждый со своим ярким и впечатляющим характером!
piternewf, спасибо!!! это на самом деле настолько нежный ангелочек... Фото конечно у нас тут не парадное))) мы безумно любим спать в миске с водой, сушить бесполезно, через минуту девушка наводит марафет по своему усмотрению:)
Оценка фронта предстоящих работ

Для начала надо порезвиться и размяться

Это я, ваше счастье:)

Время привести себя в порядок, по мере подсыхания надо непременно сделать увлажнение:)

Все, на сегодня я устала... хорошо отдохнуть после такой бооольшой работы:)
<< | | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | >>
Всего: 29 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаРодились щенки :-).
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Ньюфаундлендовед

На сайте сейчас:
Всего 7 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.373 s, 780 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.