Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013 (23/29)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - Lex + Visa - 2 мая 2013
Дата рождения: 2 мая 2013
Папа: Come of The Best Newfoundland Hills Мама: Ohoi's Jet Set 2 мая наша норвежская принцесса в тандеме с молодым итальянским мачо сделала нас в 8 раз счастливее! 4 бандита и 4 бандитки пополнили нашу Мафию! Come of The Best Newfoundland Hills дисплазия - А/2 сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) дегенеративная миелопатия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Ohoi's Jet Set дисплазия - В/0 (сертификат РКФ) сердце - без патологий (эходоплер) цистинурия - НЕ НОСИТЕЛЬ (тест ЗООГЕН) Родословная щенков: Подробности по телефону +7(921)744-69-88, по мейлу: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru или в личке Юлия Наумова Сообщения Очень симпатичный этот шоколадный мальчик!Такой взгляд смышленый, а язычок вообще супер,очень понравился!!:))
Славные детишки, особенно Тамагочи!чем то зацепил.
Цитата от Лукерья (источник):Славные детишки, особенно Тамагочи!чем то зацепил.Вот-вот, зацепил! Он и меня тут так зацепил, отцепиться от него не могу! А главное, этот командир маленький все уже себе нарешал, и ваще из дома не собирается! Ведет себя, как хозяйский! Некоторые щенки общаются так, как будто просят оставить, а этот нет, он уже дома, чего еще просить-то! :))) Сегодня жара стоит, все щенки разбрелись по тенёчкам, и только Тамагочи погулял со всеми в вольерке и стучит мне лапой в дверь -запускай, домой пойду! Я ему дверь открыла, он с насупленным видом пошел на кухню, залез под диван, достал оттуда вчера заныканного от сестры медвежонка и пошел с ним спать на свое место. Перед этим заглянул в миски, поворчал на своем тарабарском языке, мол, пустые миски -плохая примета! Насыпала ему корм, налила воды, он все свое хозяйство оглядел -всё в порядке и довольный пошел с медвежонком спать! :))) Сижу, умиляюсь.... Цитата от ЕленаВ (источник):Очень симпатичный этот шоколадный мальчик!Такой взгляд смышленый, а язычок вообще супер,очень понравился!!:))Спасибо , Лена! Смышленый -не то слово! :)) Дома Тамагочи ходит делать свои делишки на специальный коврик для щенков, а когда коврик в стирке -он очень недовольный. Напрудит мне лужу и идет за шваброй, ворчит при этом так забавно. Швабра в углу стоит, он её лапой оттуда достает и давай с ней по всей кухне таскаться, лужу конечно не вытрет, зато растопчет её равномерно по всей кухне, да заодно чего лишнего посшибает! Вчера собрался со шваброй в комнату пройти, держит швабру поперек, а она шире дверного проема! Я чуть со смеху не померла над ним. В дверь не проходит, пару раз попробовал -не проходит... положил швабру, сидит кумекает, гавкнул с досады.... пару раз без швабры в комнату сходил -понимает, что теоретически пройти можно, не понимает, почему со шваброй не получается... Уж не знаю, что он там себе на воображал, но он подполз из комнаты на пузе к швабре, взял её за щетку и также ползком протащил её в комнату.... Радости не было предела -дверной проем он преодолел! Иногда щенку так мало надо для счастья! :))) Да он просто МОЗГ!!!
Японцы вообще большие мудрецы и нацеленная на решение любой задачи нация.. Наверное не зря такое имя для ребенка у тебя родилось :) Вот и разъезжаются по домам наши малыши!
Несколько дней назад переехала в новую семью наша девчонка с оранжевой лентой, начинающая актриса больших и малых театров Chernaya Mafia Meant To Be, она будет жить в Питере, чему я очень-очень-очень рада! *Спасибо, kessy! Вчера вечером уехала наша ласкушка-подлизушка-с утра до вечера обнимашка, наша девчушка с розовой лентой Chernaya Mafia Make the Most of Now. Дома её будут звать Майки, и она будет жить в Калининграде в замечательной и дружной семье! А также вчера уехал наш мальчишка с синей лентой, Chernaya Mafia Matter of Time. Пока он еще не совсем добрался до конечного пункта назначения, поэтому о нем еще расскажу позже! *Спасибо за помощь нашим московским друзьям -ньюфистам Ане, Насте, Донату и его семье, а также "нашему папе" Алёне. :) Дома стало значительно тише, остались только девчушка с желтой лентой Chernaya Mafia Magic Touch и мой игрушечный Тамагочи. :) Здорово!!! Детишки поехали домой!!! Доброго и счастливого пути вам малыши!!!
Ждем добрых ручек сестренке и братику Тамагочи, в которого мы все влюбились по Юлиным изумительным рассказам :)))) Юлия Наумова,Юлия, а куда в Калининград МАЙКИ уехала? Может быть, они наши соседи? Ужас, как хочется потискать Вашу обнимашку-целовашку, если, конечно, их адрес можно рассекретить. А, может, мы и знаем этих людей?
LadyKranzPortos Хозяйку зовут Виктория, у них раньше уже была ньюфка. :)
А где живут???
Обещанные фото с начала путешествиия Черная Мафия Маттер оф Тиме (Chernaya Mafia Matter of Time) :-)
Ехал в Москву мальчик в настоящем малиннике, в компании 3 девочек)) Оказалось ну оочень сложно усадить четырех собак и сфоткать, кто-нибудь обязательно сбегал, так что только такие )) После того, как мы отъехали, он занервничал, запыхтел и надул лужу, все это было как раз, когда мы проезжали табличку Дунай, а домашнего имени у него еще нет,так что мы решили на время пути звать его Дунай, Дуня, Дудоня :D Попив воды, он все таки решил поехать на сиденье, мы не возражали, тем более присматривать за ним так было легче, а он гордо восседал и смотрел по сторонам в окошки, вобщем остался явно доволен :-) Тем более ''нижний ярус'' заняли наши мышки Остановили ему, как и обещали на заправке, он побегал немного, размял ножки, пописал и следующая остановка была Валдай Купаться было нельзя, но лишать его возможности хотя бы посмотреть на воду и плавающих старших товарищей и уток издалека мы не стали. Пытались сфотографировать его на фоне Валдая, но это не так просто как оказалось)))) Позировать ну никак не хотел.. Корчил нам морды всякие :-) Чуть чуть отдохнули, девочки наши помочили пузо и попили, Дуня сделал все самые важные дела и мы отправились дальше..еще раз остановились на заправке, потому что впереди была пробка, а писать он явно хотел, походили по асфальту и дальше уже выпустили его только на даче Вообще на даче он освоился довольно быстро, побегал порычал с Тэфкой, нагавкал на Геру, нашел себе игрушки, нашел ведро с водой(и не одно), да и вообще после стольких часов в машине был рад поноситься по влажной траве, обследовал всю территорию)) Собрали другую машину и снова в путь, а Дунай явно надеялся остаться с нами(( уже без девочек Дуня поехал в следующий 'перевалочный пункт'. Всю дорогу до Доната ребенок спал, за целый день утомился ужасно Вообще хочется сказать что ребенок с потрясающим характером, вел себя в дороге просто отлично, не смотря на количество часов проведенных в машине, не хулиганил, один раз когда поила в пути, решил в миске и лапы помочить и меня помочить))) на даче разбегался, повеселел, заигрывал со всеми, аж расставаться было жалко))) УДАЧИ, МАЛЫШ ДУНАЙ!!! :) Настя, фотки просто прелесть! Вот какое оно счастливое начало долгой жизни! Удачи и много-много здоровья!!
Настя, спасибо за потрясающий рассказ, и за фоточки! Сижу, читаю, рассматриваю фотографии и улыбаюсь... Я так переживала, как он доедет, чтоб он ничего в дороге не учудил, и страшно гордая, что ребенок меня не подвел и вел себя хорошо! Еще раз спасибо тебе и маме за помощь!!!!!
а что? По-моему Дунай очень даже красивое имя и звучное к тому же! Может оставить?
Так ты ей предложи! Она ж всю эту историю то не знает.
Хозяйка форум читает! ;)
Юлечка! Как там Дунайчик? Не только мы с Настей переживаем, но даже папа-Вова замучил за один день как там малышик)))))
Ну а в продолжение Настиной истории перевозки щенка могу добавить что дефффки наши очень в машине были недовольные... "Мама! Это что? Нам? Кобель?" Но когда мы с Настей вернулись от Donat, у них в глазах был вопрос куда ребенка дели))))) Ньюфы даже в машину залезли проверить - где новая живая игрушка)))))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.695 s, 930 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |