Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфинная перепискаНьюфинная переписка
Здравствуйте!
Меня зовут Риц. А в зеленой бумажке, мама называет ее метрикой, про меня написано Отважный Рыцарь от Сибирского Медведя. Кто такой Сибирский медведь я не знаю, я его никогда не видел и какое он имеет ко мне отношение, не ведаю. Вот вырасту, припру к стенке этого Медведя и все выясню! А пока некогда. У меня ведь очень много дел! Во-первых, на балконе, чутье мне подсказывает, явно зарыт клад! Но так как пол там залит бетоном, то добираюсь я до него уже почти три месяца. Думаю, мама о нем даже не подозревает, иначе стала бы копать вместе со мной, а она решила что мне, почему-то, кальция не хватает – закрыла подкоп ковриком и стала давать мне какие-то таблетки. А кто такой кальций и почему мне его должно не хватать? Разберусь с ним сразу после Медведя! Вот только лапа у меня в гипсе, а то бы я им всеем … Ух! Во-вторых, под гипсом, кажется, тоже клад. И должно быть ценный! Очень ценный! Иначе, почему, после того как я сгрыз гипс, мне на ногу наложили полиуретан? А потому, надо грызть. И еще копать. Чтобы потом обрадовать маму. В-третьих, в доме коты! И они, представьте себе, ходят по полу!!! Но ведь по логике вещей, их место явно на шкафу. И как это мама и папа без меня раньше жили? Кто ж им котов на шкаф загонял? В общем, ребята, не знаю как у вас, а я уже от этих дел устал совсем. Поэтому пока мама и папа на работе я сплю. Но чтобы они не думали, что я лодырь какой-нибудь, перед их приходом я или в мусорном ведре прибираюсь, или в шкафу порядок навожу! А в последнее время я все больше скучаю. Ведь с этим гипсом (хоть это и очень ценная вещь, и большая ответственность, мама перед уходом на работу его даже заматывает посильней) ни на диван не запрыгнешь, ни в цветах не поковыряешься. А потому я теперь пишу и ищу друзей по переписке. Пишите, ребята. Мне в гипсе еще, минимум, неделю ходить. Сообщения Привет, друзья! А мы с мамой в отпуске были, ремонт делали. Я так помогал! Мама обои клеем мажет, а я лапой и хвостом помогаю. Мама смеется, радуется, только когда я весь на обоину улегся, ругаться начала. Так хорошо когда все дома целый день! Каждый день гулять долго-долго ходили. только мне не нравиться что мыть после прогулок начинают. Ну и течет с меня грязь, ну и что? Ее же с пола тряпкой вытереть можно! Зачем собаку-то в этот душ пихать?
Мда.. что-то у всех непруха..
может в церковь сходить..свечку поствить..интерресно. а ньюфы имеют своего святого? Мама не знает.. ну что мы такие несчастные и грязь к лапам пристает..и стекла вылетают из дверей..я кстати лапу не порезала..бабанька наша престрарелая..такой одуванчик наш..спасла мои лапы: стала кричать спасите роки, спасите..Тут стекло.. ну все прибежали и стекло сразу убрали, а меня пнули на балкон.Вот еще моду взяли-пинать на балкон.Хотя на балконе интересно..у мамы тавы там косточки в заначке.. Рокерша давай рассуждать логически. Моя мама говорит, что ходила в церьков ствить свечку Николаю Угоднику так как у нас папа моряк, а мама говорит что Николай Угодник покровитель моряков. А мы в какой-то мере тоже морские собаки значит этот самый Николай тоже наш покравитель. Может ему свечку поставим?
ой, Фил, какой ты умный !
наверное правильно рассуждаешь.. Мама сказала, что Николай самый классный.. Она у него даже на могиле была. Чесно слово..это оказывается настоящий дяденька был. Его после смерти стали называть Сейнт Никлас, а потом санта клаус. Значит так, ребята..я сегодня была удивительно хорошей девочкой!
Всех удивила и сама удивилась.Я сегодня хорошо бегала и даже тетенька судья отметила это в описании. У моей большой мамы слеза была, когда она это описание увидела. ну всем пока-пошла спать! Наверное этот дяденька святой помог маме-не зря же она к нему прислонялась! Рокерша, а выставка это не очень страшно. А то меня уже на какую-то записали на май.Так мама говорит, что меня нужно немного подготовить и нп какой-то ринговке погонять. Что-то мне это не очень нравиться.
Всем привет!!! А у меня щеночки появились. Правда они не мои и вообще какие то странные. Не в меня.
Но любят, как и я лежать возле печки и прятаться. Так что теперь я толи мамка, толи нянька. Правда нормально вылизать их не получается. Мама ругается и говорит, что я их залижу досмерти. Ну пойду детей проверю. Всем пока. Ваша Буся! Буся! Какая ты счастливая:-))))))))
Мне бы таких! Уж я бы их заиграл! Фрей. признавайся Буська, с каким козлом согрешила!!
Да есть тут у нас один, правда бодается зараза.Какие уж тут от него дети. Козел он и есть козел.
Кстати, Буся, просматривали тут с мамой на досуге твои фотки. Ты стала очень похожа на маму! Та же мордочка, та же фирменная челка!!! Красота!
Ага, а на какую маму я похожа? На человечью или собачью? А то они обе с челками. А вот переросла я их обоих. Вот!
А ты тоже стал огромный и лохматый. Как твоя лапка? Уже позволяет быстро бегать? Папа меня зовет тыгдымским слоненком, потому что когда я бегу его встречать, меня слышно издалека. Буся. у вас там козёл есть, а у нас в соседней деревне. которую со второго этажа нашего дома видно, живёт бодливая корова и племенной баран. Корова злая. а баран смешной. Вот встретились они осенью, и друг на друга. Баран корове рогаме в лоб так накатил, что корова на колени упала. Мне папа рассказывал...
Ой, ребята, я поздороваться забыл. Меня опять долго не было. Надеюсь, меня не забыли. Я - Бус-лай.
У нас ягнят нет, зато у меня есть друг Персик. который умеет летать, как птица, хотя сам всего-то навсего кот, который постоянно пытается меня воспитать. Но если мама верёвочку в руки берёт, Персей за ней летать начинает. Хвост вместо пропеллера... Сами смотрите: Папа говорит, что в наших краях такие друзья и подруги таят... Мы же живём рядом с музеем-усадьбой Островского, который здесь и написал сказку про Снегурочку. И здесь есть недалеко даже родник, который так и называется "Сердце Снегурочки". Там Снегурочка растаяла... Я там гулял, но воду из родника не пил, и в нём самом не купался, только в ручье, который оттуда вытекает. Родник большим срубок прикрыт. Залезешь - не выберешься...
Фил! А морякам положено свечки Николаю Угоднику ставить. И никак не Сана Клаусу, потому что Санта Клаус язычник, а никакой не святой христианин. Мой старший братан Артёмка работает звонарём в церкви Николы Угнодника в селе Николо-Бережки, это в 2 км от нас. Церковь в 17 веке построил княчзь Голенищев-Кутузов, который был моряком, попал в шторм, и на разбитом штормом корабле дал обет, если спасётся, построить церковь Николая Угодника. И построил такую церковь. Я в церковь не хордил, папа не пускает. Но рядом был. Красиво...
Привет, Бус-Лай, ох и соскучились мы без твоих рассказов о житье-бытье. Давай наверстывай.
Твой старший друг Фрей. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.782 s, 476 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |