А вообще от фотографий глаз не оторвать - такая нежность у ньюфы - и ведь глаз не видно, просто по позе понимаешь, и такая робкая радость в глазах овчарки - она сама не верит что такой большой красивый проявляет к ней интерес ... Как он ее лапой приобнял ... Очень редкие и говорящих фотографии
у меня один раз Боня прыгнула поздороваться с соседом.
пришлось отдавать 3 штуки за полировку царапин :-(
ещё повезло, что не за покраску, так дёшево не отделалась бы
Цитата от ULENA (источник):у меня один раз Боня прыгнула поздороваться с соседом.
пришлось отдавать 3 штуки за полировку царапин :-(
ещё повезло, что не за покраску, так дёшево не отделалась бы
Skiff так и соседская машина не моя :-)
слава богу, она 100тыс евро не стоит :-) иначе я б 3 штуками рублей не отделалась :-)
вообщем я Боню к машинам чужим с людьми не подпускаю, ну его нафиг :-) ибо натура любвеобильная, один раз в открытую дверку по коленям малолеток залезла, другой раз дверку поцарапала
Цитата от ULENA (источник):Skiff так и соседская машина не моя :-)
слава богу, она 100тыс евро не стоит :-) иначе я б 3 штуками рублей не отделалась :-)
вообщем я Боню к машинам чужим с людьми не подпускаю, ну его нафиг :-) ибо натура любвеобильная, один раз в открытую дверку по коленям малолеток залезла, другой раз дверку поцарапала
Скиф однажды залез в полицейскую машину и украл пакет чипсов :)
Боня однажды заскочила в ларек (дверь была открыта из-за жары) и украла мясной орех на несколько кг :-)
причём в этот момент Боня была на рулетке.
продавщица отреагировала плохо, пришлось деньги платить :-(
тч там где еда мой контроль собаки удваивается :-)
а машина (Боняра машины обожает) с едой внутри (еду она ворует везде) это вообще трындец. опасная смесь :-)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель