Цитата от NewFort (источник):Ну ни чего себе прикололась собачка....:-))
Как у вас все сУрьезно....
Англия славится тем что тут очень любят собак и умеют их воспитывать как и детей ... У меня подруга отправила сына в 10 лет в интернат - у нас принято мальчиков из хороших семей отправлять в интернаты - обучение немыслимо дорогое - но уже через полгода передо мной вместо тюфяка привыкшего играть в компьютерные игры стоял молодой джентельмен . Его очень любит моя свекровь - именно за 100 Британизм - на предложение чаю он отвечает - нет , но спасибо что предложили ... Свекрови которая плохо себя чувствовала скащал на по ледок - миссис Дорис, если вам будет нехорошо - позвоните пожалуйста моей маме - она врач и обязательно поможет моему другу :) мальчик вообще наш русскоговорящий ... Поэтому чп с дракой моих балбесов с догом и стало темой для недельного обсуждения в деревне
Цитата от Skiff (источник):Сами полисмены посмеялись но получили мы потом предписание пройти занятия по коррекции поведения :)
Зоя, а сколько раз Скифа уже посылали на занятия по коррекции поведения? У меня складывается впечатление, что Вы все время занимаетесь :))) или это предельно краткий курс?
Цитата от Любовь Жакова (источник):Зоя, а сколько раз Скифа уже посылали на занятия по коррекции поведения? У меня складывается впечатление, что Вы все время занимаетесь :))) или это предельно краткий курс?
Краткий по типу прецедента - тут было поведение на прогулке
- идти у ноги
- вести собаку по внутренней стороне тротуара
- не бояться проезжающих машин
- не поднимать всякую дрянь на прогулке
Цитата:- Скиф однажды залез в полицейскую машину и украл пакет чипсов :)
- Сами полисмены посмеялись но получили мы потом предписание пройти занятия по коррекции поведения :)
пусть не жрут на работе...и не раскладывают приманки на рабочем месте
Недавно ехала куда-то, открыла в телефоне список дел, а туда случайно вставилось это фото:
Я думаю, это неспроста))) Боня всегда помогает настроиться за нужный лад! Даже, когда мы с ней на расстоянии друг от друга :)
За качество извиняйте, что под руку подвернулось (в этот раз, мой телефон)), на то и щелкнула :)
Цитата от ULENA (источник):Skiff машина (Боняра машины обожает) с едой внутри (еду она ворует везде) это вообще трындец. опасная смесь :-)
Вот и моя Боняша любит машины. Правда, еду не тырит. Всё заглядывает, смотрит, что там (кто)? Может, покатают? :) Сегодня как раз, проходя мимо, заглянула в окошко стоящей рядом машины :) Оттуда раздался весёлый мужской ржач.
Ой до слез ржала :) вся гамма эмоций
- и не стыдно такое показывать ? У левой
- простите а что вы хотите выразить этим действием ?
И самое шикарное - это правая собаченя там варианты от
- да ладно ! До вот это да !!!!
:)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель