Я в мангал собираю палки, все собаки об этом знают - и ни разу никто из старших не полезли доставать. У нас иногда как эпидемия - все грызут палки, глотают, а потом утром, часиков в 4-5, всех по очереди тошнит огрызками. Ну вот, Саня приперла здоровую корягу. Они ее поделили по братски, и все улеглись грызть. Я прошла и у всех забрала недогрызенное, ну и убрала в мангал. Так моя мелкая плюшка полезла доставать обратно...
Цитата от NewFort (источник):Ох....помню....мне стыдно...:-(( :-)))
Вот-вот! А если это самая тихая, то стесняюсь спросить, что не тихие вытворяют???
P.S. Вчера пошли вечером спать. У каждого есть самое любимое место в моей спальне - Бонечка спит или на кровати со мной, или под столом, Федор прямо у моей кровати, а Саня или рядом с Боней, или у окошка, прямо под шторой. А тут Саня улеглась посередине комнаты. Я полежала, подумала - и пошла смотреть, чем она занимается. Оказывается, со стула свисал поясок от моего халата. Она пристроилась и тихонько зажевала его до половины. Вынула я жеваный поясок у нее из пасти, постыдила детеныша, и пошла ложится. Смотрю, Саня легла как обычно под шторой - значит, все идеи иссякли и можно засыпать...
Леночка,вот не поверишь....я так подозреваю...Санечка ну ОЧЕНь хотела видимо остаться дома....и тогда уже ее мозг работал с опережением моего...прикидывалась ОВЕЧКОЙ!!!:-))
Фокус не удался...:-(((
слов нет...одни эмоции...
Сент Джонс Исида очень любит носить пуллер, именно "носить", а не "приносить"...
Берет зубами и одевает его себе на голову, не разжимая зубов.
Потом ходит, важная такая... в пуллере.
Это точно! Она при этом такие морды строит...
Причем делает это каждый раз, когда мы на дачу приезжаем.
Остается только недоумевать: что же в этой башке твориться?
Наши ньюфы никогда не перестанут нас удивлять!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель