Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Прикольные фотки
Прикольные фотки
Давайте поделимся. У каждого наверное есть, что прислать по теме. Думаю будет интересно. Желательно с коментариями.
… |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238 |
239 |
… |
>>
Всего: 263 страницы
Умница Боня! Знает, как отдыхать надо!
Помыла я вчера 
дочу младшенькую, сушу и рассказываю ей, какая она у меня умница-разумница, красавица-раскрасавица. А она очень внимательно меня слушает:)))

дочу младшенькую, сушу и рассказываю ей, какая она у меня умница-разумница, красавица-раскрасавица. А она очень внимательно меня слушает:))) Кому же не понравится про себя такие приятности слушать))))) Видать запоминает, чтобы потом мальчишкам рассказывать)))) Ужас, какая милая мося!!!
И моя так же головой вертит смешно. Особенно если скажешь: "Хочешь косточку?", "А, может, кефирчик?"
Забавная и очень милая малышка у Вас.
Забавная и очень милая малышка у Вас.
Arina, спасибо!
Плюш на Волге

Э-эх! Хорошо-то как... Кажется... я хочу на Волгу :))...
Цитата от Bonny2009 (источник):Помыла я вчераУ девиц взгляд иной чем у пацанов - умней и глубже в душу смотритдочу младшенькую, сушу и рассказываю ей, какая она у меня умница-разумница, красавица-раскрасавица. А она очень внимательно меня слушает:)))
Ванила как у вас руки не отвалились!!! Есть женщины в русских селеньях!!! Ньюфа на ручки взять,да не вопрос)))
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Ванила как у вас руки не отвалились!!! Есть женщины в русских селеньях!!! Ньюфа на ручки взять,да не вопрос)))Может быть это фото в прыжке? Первая фаза.
Цитата:Есть женщины в русских селеньях!!! Ньюфа на ручки взять,да не вопрос)))

А угадайте всех персонажей и причастных :)
И про фотошоп тоже :)
Цитата от EvilBastard (источник):А угадайте всех персонажей...
Красавчик Джо Флениган!
(ну... фанатка я...:))) )
Ванила чисто интересно :-) у вас вес меньше или такой же, как у ньюшки?
<< |
… |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238 |
239 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель