А когда она не будет влезать в манеж, у нее не возникнет желание что- то сгрызть? Я переодически смотрю тему , где народ выкладывает проделки своих животин. И радуюсь, что наш все- таки быстро отучился от хулиганства.
Моё трио считает, что я должна вернуться с работы до 20-00... И, если я успеваю, то все в порядке, ну... или почти все... А вот если не успеваю - читайте рассказы из цикла "Возвращаюсь я с работы..." :))
А корзиночки такие симпатичные в моём интерьере вообще не приемлемы :)) Пару часов сучьего труда - и никаких корзиночек - одна соломка :)))
Цитата от irrrik (источник):А когда она не будет влезать в манеж, у нее не возникнет желание что- то сгрызть? Я переодически смотрю тему , где народ выкладывает проделки своих животин. И радуюсь, что наш все- таки быстро отучился от хулиганства.
Манеж у нас большой. Но как показывает практика, обычно после первой течки у сук мировоззрение меняется.
Цитата от ХундярУля (источник):Моё трио считает, что я должна вернуться с работы до 20-00... И, если я успеваю, то все в порядке, ну... или почти все... А вот если не успеваю - читайте рассказы из цикла "Возвращаюсь я с работы..." :))
А корзиночки такие симпатичные в моём интерьере вообще не приемлемы :)) Пару часов сучьего труда - и никаких корзиночек - одна соломка :)))
Оль, если я уезжаю на целый день, то одни они не остаются. Поэтому и разрушения не столь глобальны, как у тебя:)))
Фотку можно назвать так: "Я большая! Хочу со всеми за стол". Ребенок залезает, пару минут сидит и наслаждается, потом тырит то, до чего может дотянуться, и убегает. Хулиганье:)))
Продолжение серии про сиротинушку
Это сортир в хрущевке, размера типового, метр на полтора. Это ньюф в сортире. Он блин, там спит! Если вам надо в сортир - эти проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Наш уже взрослый,а до сих пор любит спать между кроватью и шкафом. Там ширина 20 см. Он туда передом входит,задом выходит,не перевернуться. Думаю его ощущение полного облегания радует:)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель