Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :) (44/219)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: "ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"ЧЁРНАЯ МАФИЯ" - да потому что мы - БАНДА!!! :)
"Мафию невозможно победить, её можно только возглавить" (с)
Пришло время для создания "резиденции" для
нашего семейства, я буду очень рада видеть здесь наших хулиганок и бандитов, а также всех наших многочисленных друзей! Надеюсь, наша резиденция будет тёплой, уютной и по-настоящему домашней! :)Наши контакты:
телефоны: +7 (921) 744-69-88 (мегафон), +7 (911) 829-47-36 (мтс)
e-mail: chernaya-mafia(собака)mail(точка)ru наш сайт: http://chernaya-mafia.ru/

У нас есть приятные новости! Подробнее:

Наш сайт
Мы "ВКОНТАКТЕ"
Мы на "FACEBOOK"
Мэй - май по- аглицки. Почему бы нет? :)
Фигня :) Мэй - вполне женское английское имя. Ну уж если тебе не хочется, есть производное - Майя :)
Можно Мэгги, Меган
Цитата от Ольга Королева (источник):А цыпа.. может и неизбитое, но какое-то несерьезное для такой серьезной собаки :))Вот на все сто разделяю о том что кроме шуток! Правда Цыпочка собака на мой взгляд для Планов... И видимо ждет она свои ручки особые... и тихонько высиживает
И это кроме шуток - эта сука для ценителя с руками и с головой!!
И с большими (несиюминутными) планами на будущее..
Цитата от Юлия Наумова (источник):Они поменяли официальные имена, вернувшись из чужого дома в родной, а мы сидим себе тихонечко, что-то ВЫСИЖИВАЕМ! :)) Чуешь, как нам имя наше подходит? :))))Вот и я говорю - да подходит подходит)))
Не серьезное для такой собаки большой- может быть конечно... НО, это же имя второе- домашнее так сказать... и у многих собак домашние оф. имена превращаются в другие. которое именно в большей мере характеризуют суть самой собаки. Кто то начинает зваться Плюшечкой, кто малышкой и т.д. у меня по сути все собаки именно по такому принципу начинают " обзываться" . Имен конечно много. можно и от бройлера и Бро и Брю и Брук))) и от Тачки ))) но с самой Цыпулетти это никак не вяжется мне кажется))) Но тут естественно решает Юля :)
Ну и зажрались вы, господа :)))))
Это да, есть такое! :)))))))))))))))))))
Мэган она я ее точно узнал))
ну или Миссия или Миссия (от ударения зависеть будет))
Мисси)) Марпл))
ну или Миссия или Миссия (от ударения зависеть будет))
Мисси)) Марпл))
тогда для него мисс Мурпл))
Зачем ты его так напугала?? :)
по потолку еще не ходит??
А то у нас особа того же возраста Кабаевой работает по столам и подоконникам ходит и главное так уверенно))
А то у нас особа того же возраста Кабаевой работает по столам и подоконникам ходит и главное так уверенно))
Не, этот только по диванам специализируется, а вот Цыпочка -да, та больше по верхам! Спортсмены растут! :)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

Тамагочи