Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Тишина, потому что Веснины из Иркутска выехали и теперь не кому просвещать нас об иркутских выставках))))
Я на Байкальском форуме спросила про выставку и про Малыша, вот что мне ответили:
club-angara пишет: Цитата:Елена Кропотова Елена,фото с ринга ньюфов,в ближайшие три дня будет вместе с отчетом на сайте НКП ньюф!Ваш щенок просто чудо,а нервуха+++!!!club-angara СПАСИБО!!!! Жду очень!!! За детей так всегда переживаешь!!! За себя как-то не так:))) Саш, СПАСИБО!!
Далековато, но видно , что хорошенькие оба!! Да, оба ровненькие :)
Красивый малыш)))
Дори Он красавчик!!!ТТТ
Музык!!! Очень-очень!
Вот это Братишка...!!!
Большой и красивый!!! NewFort, мальчик красавчик просто!
повтор
Какой красивый мальчик!!!
А голова то... ёшкин-матрёшкин...
Н-дя..... апопеоз.....
Ир!
Когда дебютировать собираетесь?? Или как я , до Юниоров дома? Привет,Лен!
Нее мы по раньше решили. Надо ребенку дать "по нюхать "ринг ! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.596 s, 1075 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |