Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Амороне,Ольга , СПАСИБО огромное за фото!!
Я так по ним скучаю!! Тоже, смотрю, активно взялись шубку на новую менять:)) Все правильно, к новому сезону-новую шубку:))!! Хоть и не шоу вид сейчас, но хорошенькая деваха!! Мои совсем почти в неглиже:)), у вас хоть что-то еще пушится:)) Хорошенькая!!!:))))) Удачи вам, растите большими, красивыми и здоровыми!
Красотка:)))
Башка наша, перевешивает :))))) А сама девушка чрезвычайна!
Девчонка прелесть!!!
а характер просто ураган, так мне ![]() Сеньку напоминает))), так же глазки строит !!!Будущая звезда ![]() Сегодня первым деткам питомника
6 месяцев!! Как же быстро летит время!! Поздравляю вас, мои малыши!! Вы уже не БЕБИ- вы ЩЕНКИ!! Поздравляю поздравляю!!!
Растите здоровыми красивыми умными НЬЮФАМИ!!! Поздравляем с первым полугодием Первых деток питомника С'Нежная Вьюга!!!.
Всем богатырского здоровья, счастливой ньюфячьей жизни, успешной выставочной карьеры!!! Особые поздравления Кропотовой Елене!!! Очень жаль, что так мало фоток братишек и сестрёнок. Родственнички, покажитесь.... Поздравляю малышей - первенцев ПИТОМНИКА!
Поздравляю наших доченек и сыночков с полугодием! Здоровья им всем и огромной любви хозяев!
Кропотова Елена поздравляю твоих деток!!!!!!!!!!!!!! Самой счастливой собачьей жизни им!
Вчера Малыш
![]() С'Нежная Вьюга Амаретто Ди Соронно (S'Nezhnaya Vjuga Amaretto di Soronno)должен был выставляться на моно в Иркутске.Пока не имею никакой информации.. К сожалению, из Улан-Удэ никто не поехал... Тоже пока не знаем результатов, но думаю, что всё замечательно!!! Наш ньюфодесант редеет с возрастом, но будем надеяться, что новое поколение проявится с большим энтузиазмом!:))) (это я всё о своём - жалко, что никто от нас не поехал...)
Что-то вообще тишина про эту МОНО:(((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.294 s, 1232 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |