Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Кропотова Елена, лишняя скоромность ни к чему))). Красив же щеник просто нереально - какая такая "звездочка"? - ЗВЕЗДА!
Только улыбки:))))))))))))
Ну а мордаху то тяпкой скорчил:)))
Ух серьезный какой!!!!!:)) NewFort, я правильно поняла, что домашнее имя у него- Бард?
Скоро домой поедет? Свет,так ночь на дворе ,а "мамка" в гостях "зависла"....
Бард,очень ласковый и ручной мальчишка,но ОЧЕНЬ энергичный!!! Шилопоп прямо ...!!! есть в кого! Это я, ёжик, тихой сапой.
Что-то дальше будет...... :))))
belkАнечка,очень надеюсь. ТТТ
Жаних, однако :)))))
Уххх какой парниша:)))
Лена, Ира!!! Ах, какой племянничек!!! Завидую наибелейшей завистью!:)))
Только что заглядывала в Ваш домик,и думала,а где же еще мальчик?! а вы тут как тут! Мальчишка КЛАССНЮЧИЙ! ,а уж как я люблю ,когда они помошники!!! когда везде успевают!!!! оооччччень нравится... ЭХ!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.173 s, 1079 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |