Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Башка - улёт.....
Классно вам!!! Беленько, морозно...:)
А кто из стаи участвовал в прогулке? Кайф......
Снег только вчера немного выпал, маловато его:((
Заехали легко в лес прямо по полям, напрямик:)) Ездили: С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture) С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle) Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara) Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis) Какое раздолье в лесу нашим медведям!!Отлично погуляли!
Счастливые вы......
Ага:)), а больше всего я счастлива, что мой Ниссанчик чего то заумирал, а у нас есть беда и выручка-ЧЕТВЕРКА!!! И в неё почти все собаки входят:))
Да, она на какой-то из фоток засветилась, я обратила внимание :)
Моей старой кошке Кате летом будет 17 лет, она ну просто великолепно ловит мышей и крыс.
Но т.к. зубов стало маловато, она стала предлагать нам полакомиться этим блюдом, при этом истошно возмущаясь, когда отказываешься. На семейном совете было принято решение взять ей в напарницы котёночка. Взяли.Назвали Ветка. Катя её в упор не желает признавать. Нууу, а Потя решила взять роль няньки.. Иногда она уже этому не рада:)) Сильно неугомонная воспитанница:)) Фото с телефона. Кстати, Веткой зря назвали:)), виснет на всём:))Цепляется за всё:)) Но уже понимает своё имя:)) Ветка ищет свой дуб. Похоже, нашла :)))))))))
Лена! Здорово! Надеюсь на праздники у нас тоже получится на природу вырваться, а то закисли мы в городе сидючи:) Наша кошка Ёжика за маму держит, а Ёжик и рада - попки-письки лижет, грудь даёт... Не нравится мне это, Ёжка только оттечковала, грозит ложняком! Но не уследишь, а пузо перевязывать - титьки не спрячешь!
Ираида ! СПАСИБО за поздравление и пожелания!!
Ольга Королева, Оля!! И ВСЕ "Бегущие"!!
Ираида, Ирина , и ВСЕ "Плюшевые Панды" NU , Наталья Юрьевна и ВСЕ " Из Племени Кедра" gostucha, Наташа , и ВСЕ " Пермские медведи" СПАСИБО ВАМ, дорогие мои!! Удачи Вам и процветания !! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.102 s, 1123 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |