Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Башка - улёт.....
Классно вам!!! Беленько, морозно...:)
А кто из стаи участвовал в прогулке? Кайф......
Снег только вчера немного выпал, маловато его:((
Заехали легко в лес прямо по полям, напрямик:)) Ездили: ![]() С'Нежная Вьюга Альянико Дель Вультуре (S'Nezhnaya Vjuga Alyaniko del Vulture)![]() С'Нежная Вьюга Авиньонези Капаннеле (S'Nezhnaya Vjuga Avignonesi Capannelle)![]() Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara)![]() Супер Премиум Голд Кисс (Super Premium Gold Kis) Какое раздолье в лесу нашим медведям!!Отлично погуляли!
Счастливые вы......
Ага:)), а больше всего я счастлива, что мой Ниссанчик чего то заумирал, а у нас есть беда и выручка-ЧЕТВЕРКА!!! И в неё почти все собаки входят:))
Да, она на какой-то из фоток засветилась, я обратила внимание :)
Моей старой кошке Кате летом будет 17 лет, она ну просто великолепно ловит мышей и крыс.
Но т.к. зубов стало маловато, она стала предлагать нам полакомиться этим блюдом, при этом истошно возмущаясь, когда отказываешься. На семейном совете было принято решение взять ей в напарницы котёночка. Взяли.Назвали Ветка. Катя её в упор не желает признавать. Нууу, а Потя решила взять роль няньки.. Иногда она уже этому не рада:)) Сильно неугомонная воспитанница:)) Фото с телефона. ![]() ![]() Кстати, Веткой зря назвали:)), виснет на всём:))Цепляется за всё:)) Но уже понимает своё имя:)) Ветка ищет свой дуб. Похоже, нашла :)))))))))
Лена! Здорово! Надеюсь на праздники у нас тоже получится на природу вырваться, а то закисли мы в городе сидючи:) Наша кошка Ёжика за маму держит, а Ёжик и рада - попки-письки лижет, грудь даёт... Не нравится мне это, Ёжка только оттечковала, грозит ложняком! Но не уследишь, а пузо перевязывать - титьки не спрячешь!
Ираида ! СПАСИБО за поздравление и пожелания!!
Ольга Королева, Оля!! И ВСЕ "Бегущие"!!
Ираида, Ирина , и ВСЕ "Плюшевые Панды" NU , Наталья Юрьевна и ВСЕ " Из Племени Кедра" gostucha, Наташа , и ВСЕ " Пермские медведи" СПАСИБО ВАМ, дорогие мои!! Удачи Вам и процветания !! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.086 s, 1130 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |