Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения очень славные детки растут :) ТТТ!!!
Глаша - чудо! Такое детское, истинно ньюфиное, выражение... нет, не морды, а ЛИЦА.)
Амороне!! Ольга!! СПАСИБИЩЕ за фото!!
Я счастлива её видеть!! Она Прекрасна:)))
Спасибо большое!!! Очень приятно читать такие отзывы!! ))))
Поздравляем малыша
![]() С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)с продолжением оттачивания мастерства покорения рингов!! Удачи тебе и дальнейших побед!! Совсем скоро уже следующий этап- Юниоры!! NewFort! Ириш!! СПАСИБО тебе за все!! ![]() С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)ЛЩ Всероссийская выставка собак ,ранга Чемпион РКФ.12.02.2012г.г. Челябинск. Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С Праздником!!! ![]() Вот мы и посетили "ЕВРАЗИЮ 2012". Глаша дебютировала в классе юниоров. Два дня выставки... и такие разные эти два дня))
![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) описание (дословно) с 24.03.1210 мес. Гарм. типичная, оч.выраз. прав. пропорц. с хор.костяком. Крас. плот. морда, череп в разв., зубы норма. Чуть кругл. глаза. Движения своб. в локте с хор. разм. - 3 место , отлично Описание с 25.03.12: чуть зажата в ринге, выраз. голова, небольшой размёт. - оч. хор. Амороне Оля!
![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) Глаша!!Поздравляю с первым боевым крещением в Юниорах!!! Ну и неправда, что не совсем удачно!!! Опыт-он всегда полезен!!! Ну а если серьезно, то думаю, огромное внимание эксперт обращает на поведение в ринге. http://rkf.org.ru/documents/rules/FCI_judge_rules.html пункт 4. Не расстраивайтесь, это всего-лишь не отрингованный ребенок. Это пройдет:))) Ей всего 10 месяцев:)) Амороне Глаша красавица,и все у вас будет отлично!!!
Социализация и ещё раз социализация, и собачка будет неотразима и непобедима! :) Поздравляю с первым серьёзным "первым балом"!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.125 s, 1489 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |