Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! Мы все Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara) Маркиза из Медвежьего Яра Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills) Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima) С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori) С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi) С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima) ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения очень славные детки растут :) ТТТ!!!
Глаша - чудо! Такое детское, истинно ньюфиное, выражение... нет, не морды, а ЛИЦА.)
Амороне!! Ольга!! СПАСИБИЩЕ за фото!!
Я счастлива её видеть!! Она Прекрасна:)))
Спасибо большое!!! Очень приятно читать такие отзывы!! ))))
Поздравляем малыша С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)
с продолжением оттачивания мастерства покорения рингов!! Удачи тебе и дальнейших побед!! Совсем скоро уже следующий этап- Юниоры!! NewFort! Ириш!! СПАСИБО тебе за все!! С'Нежная Вьюга Армандо Паруссо (S'Nezhnaya Vjuga Armando Parusso)
ЛЩ Всероссийская выставка собак ,ранга Чемпион РКФ.12.02.2012г.г. Челябинск. Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С Праздником!!! Вот мы и посетили "ЕВРАЗИЮ 2012". Глаша дебютировала в классе юниоров. Два дня выставки... и такие разные эти два дня)) С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) описание (дословно) с 24.03.12
10 мес. Гарм. типичная, оч.выраз. прав. пропорц. с хор.костяком. Крас. плот. морда, череп в разв., зубы норма. Чуть кругл. глаза. Движения своб. в локте с хор. разм. - 3 место , отлично Описание с 25.03.12: чуть зажата в ринге, выраз. голова, небольшой размёт. - оч. хор. Амороне Оля!
С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) Глаша!! Поздравляю с первым боевым крещением в Юниорах!!! Ну и неправда, что не совсем удачно!!! Опыт-он всегда полезен!!! Ну а если серьезно, то думаю, огромное внимание эксперт обращает на поведение в ринге. http://rkf.org.ru/documents/rules/FCI_judge_rules.html пункт 4. Не расстраивайтесь, это всего-лишь не отрингованный ребенок. Это пройдет:))) Ей всего 10 месяцев:)) Амороне Глаша красавица,и все у вас будет отлично!!!
Социализация и ещё раз социализация, и собачка будет неотразима и непобедима! :) Поздравляю с первым серьёзным "первым балом"!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.55 s, 1480 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |