Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Очень хочу поздравить красавицу
![]() Глашу с оглушительной победой!!!!Из 12 сук юниорок стала первой!!!Поздравляем Амороне с победой!!!А также поздравляем заводчика Кропотова Елена и замечательного хендлера Еким!Смотрелись великолепно!! Я тоже поздравляю! Когда они стояли рядом с Джо..... такие ягодки.....с одной полянки :) Леночка, ты умница!
31 марта 2012 г. Национальная выставка "Весенняя Москва" ЧК
![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)Юный Чемпион Национального Клуба Спасибо ВСЕМ за поздравления, и за очные и за заочные!!!
Меня ооочень порадовал этот ребенок!!! Молодец Глаша!!! Спасибо Олечка , Нина!!! Амороне, Оля, а еще я знаю, что есть мнооооого фото:)))
Жду!!! Кропотова Елена Лена, поздравляю с красивой победой ребенка!!
И очень рада личному знакомству :) Рада, что мое приятное впечатление о тебе как о человеке не только не испортилось, а улучшилось многократно :)) Кропотова Елена, Лена! Я безумно рада нашему знакомству!!! Наконец то увиделись!!! Огромные поздравление тебе и спасибо, что дала Москве
![]() Глашу! Мне очень нравится твой взгляд на разведение и типы собак - я с тобой в этом полностью совпадаю. Ну а за ![]() Мою Джонни я никогда не устану говорить тебе спасибо! Видимо у нас с ней судьба такая - пройти тяжелый путь, а потом встретиться :)))) (Голову я поставлю - это шепотом)Цитата от Амороне (источник):УРАААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Безумно рада, мы гордимся вами!!! sky Спасибо за поздравления!!!
А нам то как приятно, что нами гордятся :)))) Исправляюсь...
Поздравляю Кропотова Елена, Амороне, Еким и Юную Чемпионку ![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori) с ПОБЕДОЙ! Вы все огромные молодцы! Ай да сестрица!!!!Ай да триумф!!!!Я от всей души поздравляю с заслуженной победой!!!
Дальнейших побед!!!! ![]() Глашаты супер!Лен,с победой дочи!!!! Ольга Королева Лизавета sky ХундярУля NewFort
Спасибо Большушее за поздравления!!! Мне , на этот раз, очень, просто чрезвычайно повезло с владельцами Такие владельцы- мечта любого заводчика!! !
Цитата от Кропотова Елена (источник):sky, Света!! Я тебя тоже поздравляюЛен, спасибо! Ты знаешь, как для меня это важно (я про Джинькиных деток). А то, что на Дашу детки похожи, и при этом красивые)), - так кто бы сомневался, Даша- суперская! Цитата:Даша- суперская!Как приятно слышать:))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.435 s, 1272 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |