Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Лена,какие собаки!!!Статные,красивые,загляденье!!!
Ньюфы понравились :)) и фото тоже!
Спасибо!! Домой приехали мокрущщщие(все, включая меня) , НО СЧАСТЛИВЫЕ ...!!!
Лена, поцелуй свое стадо от имени моего))). Все-все красавы и красавЕц!
Цитата от Кропотова Елена (источник):Малышню бы помыть, прочесать , да подстричь, а так:)), ну как замарашки:))А, по-моему, они шикарны именно вот так, в шерсти, в снегу, а не намарафеченные в ринге). Ну вот такое у меня вИдение породы)))). Лена, красивущие ньюфы и красивущие фото!!!
Прекрасные моменты жизни!
Счастье, радость, ньюфы, снег...супер! Спасибо ВСЕМ за добрые слова!!
Сейчас мы вынужденно сидим дома, что-то отвыкли мы от таких морозов:(( Под 40 давит. Сибиряки:))) ну да, ну да...
у нас - 10 и то, как-то не привычно:) а уж - 40...УХ Обалденное С*Нежное раздолье. Обалденные ньюфы.
Откопала Потины фото,их тут нет, правда уже не по сезону:))
Хороша....... всё смотрю и всё привыкнуть к ней не могу....:)
Цитата от Кропотова Елена (источник):Откопала Потины фото,их тут нет, правда уже не по сезону:))Это ты ОТЛИЧНО откопала!!!По ройся еще в своих закромах! Наверняка найдется еще МНОГО интересного!!!:-))) Цитата от belk (источник):Хороша....... всё смотрю и всё привыкнуть к ней не могу....:)Моя любовь... Красота необыкновенная!, мечта...!:))
Очень красивая !!!...
Лена, "уж сколько раз твердили миру":))) - Потенька и Джинька - это гордость нации, ну и мы к вам попутно:)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.085 s, 1065 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |