Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Хорошенький какой.... Леночка, ты умничка!
Кропотова Елена))))))))))) Сладкий.. Все повторяется))...
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с малышом!Вы умнички!Ура!!!!!
Какой симпотный парень!!!! ТТТ на него!!!!
Спасибо!!
Малыш очень старался!! Очень хотелось бы надеяться, что новые папа и мама не оставят ребенка просто на диване. Вчера состоялся дебют у малышки Глашеньки
![]() С'Нежная Вьюга Амороне Сартори (S'Nezhnaya Vjuga Amorone Sartori)!!!Глашенька, Оля!!! Поздравляю вас от всей души!!! Первая выставка и сразу такая большая!! Вы отлично выставились!!! Очень надеюсь, что кто-нибуть запечатлел сей момент!! Ура!!! Мы прошли первое боевое крещение!!!
Большое спасибо всем кто в нас верил. Описание с первой выставки Глаши: хороший тип, хорошая голова, тёмные глаза хорошо выражены, хорошая линия верха, хорошая грудь, слабые пястья, хорошие движения. Оля, а у малышки пясти более слабые, чем у Малыша наверху??
Лен,я видела ее вчера - там криминала нет никакого - нужно минералки добавить - и все будет хорошо. Классная деваха!!!
Нет Лен, судя по фото - пясти не слабее это точно...
Лена, как по "заказу" нам сегодня удалось пофотографировать Глашу. Конечно-же наша малышня немного чумазенькая (да и не причёсана).... ну да ничего.
Почему-то у меня получилось залить фото только в фотоархив. Перетащить сюда не получается...
Надо сайт открыть дважды. И ссылку из одного копировать в тему второго :)
Нажмите на фото,под ней выскачать ссылки. с копируйти под№ 2 и вставте сюда.
[Фото № 0 нет в базе.]
Глаше 5 месяцев, Стеше 5 лет. Большое спасибо за помощь. У меня всё получилось!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.16 s, 1056 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |