Всё о породе |
Это форум группы Тема: "С`Нежная Вьюга""С`Нежная Вьюга"
Хочу и нам построить домик, где мы все будем встречаться!!
Он еще маленький , но он строится!!! ![]() Мы все ![]() Увертюра из Медвежьего Яра (Overture iz Medvejyego Yara)![]() Маркиза из Медвежьего Яра![]() Плюшевая Панда Гиоргио Беуерлу Хиллс (Plushevaya Panda Giorgio Beuerlu Hills)![]() Дэнсинг Баттерфлай из Аркаима (Dancing Butterfly iz Arkaima)![]() С'Нежная Вьюга Венто Ди Фиори (S'Nezhnaya Vjuga Vento Di Fiori)![]() С'Нежная Вьюга Вивара Верди (S'Nezhnaya Vjuga Vivara Verdi)![]() С'Нежная Вьюга Голден Пуриссима (S'Nezhnaya Vjuga Golden Purissima)ну и я Кропотова Елена ждем вас в гости и будем рады общению !!! Гостям мы тоже очень рады!! Приходите в мой дом, мои двери открыты....... Сообщения Нееет Алима, не замерзнет, если, что мы домой)))) Маркизу так и называем Маркизой, что то так больше нравится.
Так и кричите на улице: " Маркизааааа, дооомой!!!!":)))
Легко кричу, даже самой нравится так ее звать))))))))))
:))))))))) Хорошо!
Какой чудесный домик, а я и не видела). Лена,Кропотова Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ! У тебя все получится - я даже не желаю, я просто не сомневаюсь.
Леночка, поздравляю с ДОМОМ!!!
Будем частыми гостями в этом доме. Все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!! Поздравляю с новосельем!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления с новосельем!!
Надеюсь мамы и папы деток вскоре откинут скромность и начнут не только читать форум , а присоединятся к нам:)) С новосельем
Здравствуйте всем!
Поздравляю всех нас с новосельем!!! Хотела выставить фотографию нашей Глаши, но... к сожалению пока не удаётся. Тьфу-тьфу-тьфу на нашу Глашку!!! Ммм, загляденье!!! Пусть растёт на радость маме и тёте;)))
А мячик смотрится таким огромным )))))))))))
АЙ! Не успеете оглянуться, как мячик будет маленьким:))) Вот занюхала-зацеловала бы!:)))
Амороне, я очень рада Вашему появлению!!
А мне вот тоже стало интересно: А какого размера мячик?????? На вид обыкновенный теннисный, если бы я не знала размеров щенка, подумала бы, что ооочееень малепусенький клопик:)) Но я то точно знаю, (в аэропорту просвятили при отправке), что в полтора месяца она была 8 кг:)) А сейчас уже намного больше:)) Значит мячик должен быть, как футбольный:)) Ни разу не видела таких здоровых теннисных мячиков:)) И цыпленок огромных размеров))) Ньюфа - Гулливер в стране великанов!
Лена мячик размером с баскетбольный мяч, а цыплёнок в натуральную величину...
Классный мячик!!!
Я таких здоровых не видела!! А Глашенька красоточка!!! Амороне, Глаша - ЗВЕЗДА.
sky, она пока еще -звёздочка маленькая:)), а дальше-видно будет:))ТТТ..
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.376 s, 1120 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |