Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения не иначе телепатия :)) одна сука - особа весьма догадливая, две-самообучающаяся СИСТЕМА, что-то мне страшно становится ;))
belkМоя собака Потап Интрига для Сент Джонс (Potap Intriga Dlja Sent Djons) мастерски открывает двери с круглыми крутящимися ручками. И двери открывающиеся при этом на себя. Спокойно...
Цитата от belk (источник):Нюанс: та наша дверь открывается НА себя. Надо одновременно повернуть ручку и потянуть к себе...... Просто шлёпаньем лапой не откроешь :(Ань, иногда двери, которые открываются на себя, при повороте ручки как бы чуть отходят от косяка. Попробуй сама. А если отошла - то дальше дело техники. Двери с у нас в доме все открываются на себя,когда стоит на задних лапх и мордой пытается открыть ручку,лапой царапающие движение на себя! все двери открывются,а уж из дома...совсем! ручку шлепнул,мордой толкнул и свобода...и дом проветривается...)))) вот оно откуда мировое потепление!!!!
Ну, убедили :) Подсмотреть, к сожалению, не получится. Они это творят исключительно в наше отсутствие. Когда все дома, никто даже и виду не подаёт, что хочет что-то куда-то открыть. А пользуется благами открытой ванной мама Белка в основном. Именно она, храпящая на кафеле, обнаруживается при возвращении домой.
Цитата от Юлия (источник):belkМоя собака Потап Интрига для Сент Джонс (Potap Intriga Dlja Sent Djons) мастерски открывает двери с круглыми крутящимися ручками. И двери открывающиеся при этом на себя. Спокойно...Я с ней знакома :) Даже в голову бы не пришло заподозрить Инту в таких провокациях :))))) belkТакже, как и твоих...
В присутствии людей спит, храпит с упоением! Амур научился открывать все двери, с которыми ему приходилось сталкиваться. Из последних достижений - дверь на балкон.)) А ручки (у нас круглые) он поворачивает зубами и тянет дверь в ту сторону, в какую она открывается. На санузлы я сделала крючки, думала песа успокоится, и ванну можно будет принимать без пушистого коврика.. С крючками справился за пару недель - поднимает его носом, подцепляет дверь зубами - и он на прохладном кафеле! Что делать с такой сообразительностью - не знаю))
Когда мы заменяли все наши окна и балконную дверь, нашу Ёжику отправили на время в ссылку. Нужно было видеть - в какой она стала ступор, когда приехала и увила "новьё"! И, как цивильная девушка, она не бьётся, как раньше, в деревянные перекладины, а тихо лает - гув-гув, откройте!
belk А Стрелка все хорошеет!
Цитата:Надо совершить экскурс в далёкое прошлое :)))))Ань, посмотри в её глаза!-она просто любима и счастлива в своей активной, интересной собачьей жизни,она правильно растёт и развивается в заботливом окружении тобой и мамы -Белки, и не надо никуда далеко ходить:)) Ну мне просто хотелось просмотреть портреты предков :)))))
Цитата:Ну мне просто хотелось просмотреть портреты предков :)))))Ну...,это ж сколько надо вечеров потратить, чтоб просмотреть портреты предков:))) Ну потихоньку, полегоньку, поперелистываем странички истории.....:)
belk Аня,спасибо!Очень интересно читать про ваши похождения!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.296 s, 1412 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |