Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения Спасибо, Катюша! Белка и Бельчата почувствовали себя аристократами :))) Тебе - любви, добра и ТЁПЛОЙ ВОДЫ!!!!
Анечка! С праздником Весны и Любви!!! Всех Белкондеров с праздником!!! Здоровья, счастья, любви и удачи, и ещё раз здоровья! Енто не купишь, а остальное... купим:)))
Алима, спасибо! Белочки тоже поздравляют Ёжиков! Хороших им запасиков и уютных норок :)
Ну а мы славно отметили праздник, посетив выставку
http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/4797/. Бест опять от нас уплыл, но, как говорилось уже ранее, не в них счастье :) Это была, пожалуй, самая дорогая для нас выставка. По чистой случайности муж вышел на улицу ровно в тот момент, когда его машину погрузили на эвакуатор. Только сумма в 2,5 т.р. спасла нас от заморочек неизбежного извлечения машины со штрафстоянки. Зато сегодня всё было быстро, наш ринг по времени не был разнесён с заключительными конкурсами на несколько часов, поэтому время пролетело незаметно :) Опять же, приятная компания, СПАСИБО ВСЕМ! Спасибо, Юля!
А я, в свою очередь, хочу поздравить всех Беличьих друзей, которые часто навещают наше гнездо - пусть сбывается ВСЁ! Вас поздравляет не просто какой-то посторонний малыш. И не та самая финская мамочка, автор данной идеи. НЕТ. Поздравляет вас и нас мой родной племяшка Николай Ильич, двух месяцев от роду. Его мамочка, автор небезызвестных тортиков, не осталась равнодушной к финской идее и показала, что мы тоже можем! Ещё раз всех с праздником! Девчата и бельчата! С праздником!!! Пусть ваши мечты сбываются!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!
Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч в сто, можно и четыре, но уже не то! Так, девчонки милые, я всегда за то, чтобы в нашей жизни было б только ТО!!! С 8 Марта!!! Леночка, Оксана, спасибо! Стих - :))))))))))))))
А вчера вот навеяло:
Я с наслажденьем мылю пышный хвост, У основания не сходится рука….. Под пеной искристой сверкает чёрный шёлк Крутой волной вздымаются бока. И ванна вся, от края и до края Наполнена тобой, любовь моя! И я сама в неё чуть не ныряю, Никак, …. никак не дотянуся я :(( Любимой девочке я просто в попу дую, Воркую нежно, вкусности крошу…. И не считайте, что её балую, А просто феном к выставке сушу! Замечательный стих , только я не понял а зачем когда ты собаку моешь в Ванной,"Воркую нежно, вкусности крошу"
;-) Их (вкусности в смысле) потом же очень тяжело вычесывать даже из свежепомытой шерсти:-) Или ты в ванну батоны крошишь , аля маска для шерсти;-) Перечитай. Вкусности - это когда уже в попу дую :) Там тоже надо сушить :))))
Анюта и все бельчата-девчата! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с замечательным весенним праздником!!! Счастья, удачи, успехов, радости, исполнения желаний и побольше солнца в вашей жизни!!!
Наташуль, спасибо большое за поздравлялки :)
Бельчата! Поздравляю с круглой датой - 10 месяцев! УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Поздравляем сестренок и братишек с этой датой! Миранда уже в честь праздничка оторвала кусок обоев и поела детский сланец!!!!! Молодец Детка!
Поздравляю Бельчат и мам-пап всех с днем рождения!!! Умнейте и здоровейте!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.792 s, 1426 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |