Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
221 |
222 |
223 |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Федотова Е. Ю. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моя сладкая парочка!:) Киса и Зумба.
У детей просто какая то нереальная любовь!:) постоянно вместе! Спят только вместе! Кушают тоже вместе и после кушанья облизывают друг дружку!:) За остальными щенками я такого не замечаю!:) Прекрасная парочка! Отличные фотографии!!!
Это любоФФФФФ!!!!!:)))
Мультфильм "Ледниковый период" смотрели? Если да,то помните там ленивец Сид на камне все укладывался?То так ляжет,то эдак?Вот-с Лучи рисовали!!!!Да еще и с постоянным возмущением!!!Это что то!И все то ей неудобно,и все то ей не так!))))
Ух-ты! Саша,какие они милые!:)
Какие они милахи:)
А тем временем, за выставочными красотами, как-то слегка забылось, что ньюфы же еще и рабочие собаки!!!
Очень хочется искренне, от всего сердца, ПОЗДРАВИТЬ здесь наших МАЛЕНЬКИХ СПАСАТЕЛЕЙ, которые так замечательно выступили в Москве: Цитата от Iraka (источник):Лучшие щенки:ЭЛВЕР МАНЯ ОДРИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ!!!! Вы такие МОЛОДЦЫ!!! Мы вами ГОРДИМСЯ и очень-очень любим!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Иришке и Ритуле за их самозабвенные занятия с Элвером и Наташе, которая отважилась на такое дальнее путешествие с Маней!! СПАСИБО ВАМ за наших детей!!!!! Федотова Е. Ю.Вы писали:
Мультфильм "Ледниковый период" смотрели? Если да,то помните там ленивец Сид на камне все укладывался?То так ляжет,то эдак?Вот-с Лучи рисовали!!!!Да еще и с постоянным возмущением!!!Это что то!И все то ей неудобно,и все то ей не так!)))) У нас так Золотой мальчик укладывался:) Элвер,Маня,Одрюшенька МОЛОДЦЫ!!!!!Поздравляю ясли-сад!!!
Цитата от Анита Баджадж (источник):У нас так Золотой мальчик укладывался:)По ходу моей прЫнцессе не ту ленточку навязали,надо было тоже золотую)))))Мы же манерныееее,все неженкииии))))) Федотова Е. Ю. У твоей самого того цвета была - малиновая - как королевская мантия!!:))
Поздравляю малышей!!! Как Вы здорово смотритесь на пьедестале!!! Так держать!!!!!
piternewfИ характерец малиновый,королевский))))))
Завтра водичку дадут,а я работаю до полпервого ночи.Будем ночью тогда мыться.Потом Полу красотищу наведем,а то уши обросли как у спаниеля))))))И на лапах,между пальцев кусты-будем прореживать))))
Федотова Е. Ю. И ПРИНЦЕССУ сфоткать не забудь!!!!!!!
А то ж!Обязательно!!!А то спрятала свою дочу с глаз долой,чтоб не сглазили)))))
Тигра-Одри смешнючая такая! Любопытная, самостоятельная и очень способная!!!!
Маняша-красртка! Нарядная выбражуля! Очень правильная и старательная. У неё всё с чувством, с толком, с расстановкой! Растите, девочки, здоровенькими, умненькими и позитивными! Несите радость своим близким и всем, кто попадается на вашем пути! Надеюсь в следующем году увидеть вас снова на нашем пьедестале! Иришка СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За добрые слова, за пожелания, за гостеприимство!! За все-все-все!!!
Ну вот,приехала вчера с работы и ..... в ванну-ручками то проверить,а в правду ли водичка горячая! Лучи рядом прибежала и давай ругаться!Мать,воду дали,а ну быстренько меня в ванну и намывай!Я же вся прЫнцесса!Хоть и кипятила воду,хоть и мыла,но это не тот эфект,когда воды МНОГО!Всего то 4 дня не мыла доцу,а вода смолянная.А вчера и в воде по горлышко посидели,побалдели.А Лучи реально БАЛДЕЕТ от воды!Она сидит и замирает,аж не дышит)))) Я делала все что хотела с ней!Мылила,смывала,опять мылила,опять смывала.Опаласкиватель-потом опять смытие!Лучи получала огромное удовольствие!Потом в ход пошли полотенца-Ребенка сорвало)))Она была в бешенстве,рвала и метала все что под зубы попадало.Но когда заработал фен-и здесь меня сушите,и тут тоже!Я должна быть красавица!Но расчески наши враги все таки))))Через строгий запрет чешемся-нельзя кусать маму!))))
<< |
… |
221 |
222 |
223 |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.859 s, 1385 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |