Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Лорд. Тот самый ньюф из Химок...Лорд. Тот самый ньюф из Химок...
Начало истории вот тут http://newfs.ru/group/help/forum/6080/. Эта тема так и заглохла. Если бы кто знал, как я себя ругаю за то, что она заглохла... Надо было плюнуть на все аргументы противников изъятия этой собаки у горе владельцев и все-таки его забрать...
Сообщения А писает как? много,мало?или равное кол-во выпитого?
Писаем нормально.Цвет тоже нормальный. Вышли, пописали, а потом идем и помечаем деревья, углы
Но нужно же что то делать. Хочется получить совет,а в ответ что Вы хотите у него такой возраст и показатели нормальные. Это называется не верьте своим глазам
Оля но ведь на улице он как то бодрячком становится и гуляет по долгу. Правда мы гуляем когда прохладно, а днем Санька их только не далеко на попис выводит
Лариса, вы же наверно не бегом-активными играми с ним гуляете?
Проконсультируйтесь, действительно у другого вета. Может и ошибка в анализе, может и нет. Лептоспироз навряд ли (печеночные зашкаливали бы), но неполадки с селезенкой могут повлиять так на кровь. Иногда у собак бывает тромбоцитопения "сама по себе, из ниоткуда". Посмотрела повнимательнее.
Могут быть и сердечные проблемы. Для инфаркта вроде бы маловато превышения, но внимание обратить стоит. Спасибо
Обратите пожалуйста внимание на гипогликемию.Отсюда и сонливость.на улице небольшой впрыск адреналина - и чуть веселее,и,конечно,анализы сдать несколько раз в разных лабораториях ...
Обратите пожалуйста внимание на гипогликемию.Отсюда и сонливость.на улице небольшой впрыск адреналина - и чуть веселее,и,конечно,анализы сдать несколько раз в разных лабораториях ...
Вчера поднялась температура. Проверка на пироплазмоз дала отрицательный результат. Нам назначили курс лечения. Лечимся. Держите за нас кулачки. Если будет улучшение то в субботу поедем на ЭХО сердца
Лариса, конечно, обязательно зажмем и кулачки и лапки, поправляйтесь:)))
Ларис, а сейчас от чего лечитесь? Подозрение на застарелую проблему с легкими, которые воспалились. Скорей всего по нашей вине (либо кондиционер, либо где-то продуло сквозняком.Хотя поток воздуха кондиционера направлен вверх на соб не попадает) Ну и естественно после поправки будем обследовать сердце и еще сдавать анализы. Видно не зря мне не понравилась его аппатия и я еще в выходные побежала сдавать анализы.
Сегодня Лорд нас встретил с работы весело. Бегал, рассказывал как провел день. С такой радостью устроил целовашки и даже завалился на спину что бы чесали животик. В общем - вроде выздоравливаем. Лечение продолжаем. Мария - большое спасибо и низкий поклон . Всем спасибо за то-что держите за нас кулачки и лапки. Какое все таки счастье, когда они не болеют.
Лариса, постоянно (еще с осени) читаю о Лорде, сначала на ПиКе, теперь здесь. Очень переживаю за него и радуюсь его успехам. Я, если Вы помните, тоже хотела взять его, но Вы меня чуть-чуть опередили. Но я очень рада, что он попал к Вам, в такие надежные руки. Удачи Вам и здоровья Лорду.
Инна Воронина спасибо большое.
Добрый день! Завтра будет 8 месяцев, как наш лохматый мишка с нами.
У меня слова только восхищения этим медвежонком. Где-то нам давали только месяц, максимум два. Но по жизни мы оказались борцами, ласковыми,любящими борцами и как нас охарактеризовали в клиники- благодарными. Парень очень ласковый и считает себя мужчиной, который должен следить за своей стаей. Очень любим ягоды : клубнику, землянику, малину. Да, а еще мы умеем обижаться. Придя как-то с работы, попросила дочку отвлечь двух мишек от поцелуйчиков (т.к. была в белом) пробежала в комнату и закрыла дверь,что бы переодеться. Переодевшись вышла и начала с ними общаться, Лорд встал и демонстративно ушел в другую комнату. Как бы я за ним не ходила весь вечер, оттаял только утром. Теперь ритуал встречи мамы с работы проводим каждый вечер безоговорочно. Благо сейчас техника на высоте и одежда отправляется сразу в стирку Ну а теперь немного о грустном. В связи с практически не прекращающим кашлем ищем причину. Сделали УЗИ сердца - в этой области слава богу все более менее в порядке с учетом небольших возрастных изменений. И заодно сделали снимки легких. Доктор сказал, что 99.9 % в легких обширные метастазы. Но учитывая его самочувствие-а оно не хуже (конечно не без проблем и делая скидку на возраст), думаем мы еще повоюем с этой заразой. Принимаем лекарства. Аппетит у нас отменный, гуляем мы охотно (правда стараемся рано утром и поздно вечером, когда не жарко), игрушками активно интересуемся, кота воспитываем, что бы на мамину постель не лазил-ведь это -мамино. В общем надеемся на лучшее, хотя умом все понимаем. ЛАРОЧКА,спасибо за весточку о ЛОРДЕ.
Цитата от Bella (источник):... Завтра будет 8 месяцев, как наш лохматый мишка с нами.Спасибо вам с Иваном за мужество любить и оберегать ЛОРДА,которого человеческое равнодушие и жестокость приговорили к смерти. Спасибо вам за каждую минуту,каждый час,каждый день любви,что вы дарите ЛОРДУ. Будем надеяться вместе. Спасибо
Ну вот и еще один месяц пролетел. Парень начал сдавать,худеет. Печалька. Сели на калорийную диету, т.е. добавили еще одну порцию натуралки с курицей, между двумя кормлениями сушкой, нам очень нужны силы. Стал уставать на прогулках, очень надеемся, что сейчас, когда вечерами уже не душно, будет полегче. Но пока обходимся без обезболивающих. Кушаем с удовольствием, радуется гостям, так же любим игрушки, так же их забираем у Бэллки, кроме редкого подкашливания и худобы, никогда бы не сказала, что у него метостазы, такой разумный старичок. В общем всем ПРИВЕТ от Лорда.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.52 s, 913 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |