Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Лорд. Тот самый ньюф из Химок...Лорд. Тот самый ньюф из Химок...
Начало истории вот тут http://newfs.ru/group/help/forum/6080/. Эта тема так и заглохла. Если бы кто знал, как я себя ругаю за то, что она заглохла... Надо было плюнуть на все аргументы противников изъятия этой собаки у горе владельцев и все-таки его забрать...
Сообщения амы прошу прощения ! разместите фотогарфии в посте на Пес и Кот
Любая такая история придает энергии людям которые этим занимаются и уверенности что не зря они тратят время и силы и деньги сорри увидела что есть проблемы там с размещением фотографий
Зоя, я там вообще не зарегистрирована - так что если только Лариса...
да я увидела уже
Лен я так поняла что пока Денис не смог перечислить на телефон ! я ему фунты оставила но обещал вроде Да, прихода не было. Но не волнуйся, у меня лежит в запасе для Лорда 19000. Пока вполне хватит:)))
Сообщение от Bella Ларисы с Пёсиков
Цитата:Аверин сказал, что ни химии ничего не надо. Можно глистагониться, делать прививки и 1 раз в два месяца к нему на контроль. Но... я уже писала, мы нашли новое новообразование в районе верхнего клыка, размером с клык с внутренней стороны. В субботу в 10 утра едем на удаление, и дальше опять ожидание гистологии. Но в этот раз так как будем делать рентген то хотим сразу проверить и легкие. Так не хочется что бы Ягников оказался прав.Такой парень -просто сказка, и почему то ему так не везет повтор
Ему повезет, обязательно повезет, уже повезло, что появилась такая заботливая семья и мама Лариса, есть в природе странный скрытый резерв, на него вся надежда, а главный стимул - желание жить, теперь у Лорда оно есть.
А может не надо резать? Или врачи настаивают?
Может он так будет жить? Ведь зачастую такие операции могут ускорять нехорошие процессы насколько я знаю. И наркоз и боль. ELENAZIRINA, врач смотрел, моя подруга, сказала, что лучше удалить.
А наркоз там легкий, типа премедикации
Цитата:Ему повезет, обязательно повезет, уже повезло, что появилась такая заботливая семья и мама Лариса, есть в природе странный скрытый резерв, на него вся надежда, а главный стимул - желание жить, теперь у Лорда оно есть.+100000000 ППКС! Я очень рада за мальчишку (ож до слез))), желаю ему долгих счастливых лет жизни в его новой замечательной семье!!!!!!!! ...и +100000000 Спасибо Ларисе за Лорда, и всем кто ему помог! Ждём,что скажет Лариса.
Сегодня среда. Большое спасибо Bonny2009, за терпение, потому что я со своими вопросами ее уже наверное достала. Большое спасибо всем, кто высказывает мнение, советы по вопросам наших боляк. Ну а в субботу мы с Леной договорились вместе проехать в клинику. Отпишемся после как будем немного свободны. Мне очень страшно. Мне кажется, что я за свою операцию так не переживала, как за него. Но я верю, что у нас все получится.
Все будет хорошо!
В клинику съездили, все удалили, доктор считает, что это доброкачественное образование. Лорд - феноменальный умник! Дальше Лариса расскажет:)))
Вначале хочу выразить свою благодарность Лене и всем Форумчанам. Новообразование удалили, это было даже по размерам больше, чем клык.Лорду сделали укольчик и он практически сразу же уснул. Вначале провели операцию по удалению пакости, затем сняли зубной камень. В целом зубы сказали в неплохом состоянии (если не считать что передние нижние практически стертые) в одном месте доктору не понравилось состояние десны и он нам дал рекомендации.Сделали снимки легких, на данный момент времени никаких метастаз не обнаружено. Так что пока будем жить и наблюдать за здоровьем. И вроде бы отсутствует разрыв связок. парень просто молодец все перенес стойко. управились мы в клиники за 3 часа. Но правда когда приехали где-то повредили коготь, хорошо что находясь в клинике попросила доктора посмотреть наш палец вообщем заодно удалили и коготок. здесь мы немного поплакали и опять легли спать. Но так как из наркоза мы уже вышли, а спать будем долго мы поехали домой, с со стола и по лестнице Лорд спустился сам. И к нашему удивлению очень резво запрыгнул в машину.До дома всю дорогу спал как младенец. Приехав домой, Лорд первым делом о чем-то рассказал Бэллки и потом они вместе рядышком улеглись на кухне. Через некоторое время (когда размочили корм), Лорд покушал и ушел в спальню и сейчас опять спит своим спокойным безмятежным сном.Прививки будем делать через две недели.
повтор
какое счастье... Спасибо...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.49 s, 1050 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |