Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет (61/61)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: [ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет[ПОМОГЛИ] Санкт-Петербург. Коричневая сука 6 лет
Через вторые руки пришла сегодня информация о том, что ночью на автостоянке около Удельного парка была высажена коричневая сука ньюфаундленда со словами (к охраннику стоянки) "Заберете? Или все равно выбросим". Охранник забрал.. пока.
Вместе с собакой оставили ее ветеринарный паспорт!! По паспорту собаке 6 лет. Но паспорт новый и в нем проставлена только одна прививка 2011 годом. У собаки есть чип (в паспорте по крайней мере) Сейчас ее осмотрела Марина Голубкова. Переписала все данные из паспорта. Чуть позже напишу сюда всю эту информацию. Собака в не очень хорошем состоянии - очень запущена шерсть - валенок до самой кожи. Глаза подтекают. Тяжело встает на задние ноги, но ходит по стоянке. Без привязи, но уйти никуда не пытается. Не агрессивна, берет еду _________________________________________________ По прошествии времени можно с уверенностью сказать - этой девочке повезло :) Миха хозяйская :)) Сообщения Два года без Михи. Не было дня, чтобы я ее не вспоминала... Люблю и плачу...
Сегодня Михе исполнилось бы 14 лет... спи, моя рыжая деточка, мама помнит и любит... мы обязательно будем вместе.
Миха моя. Три года сегодня, как ушла мояРыжая детка. Люблю, помню и плачу... Вспоминаю те последние дни, и черная тоска накатывает - почему так мало???
Лен, я последнее время вспоминаю, где-то написали про стареньких отдавашек: "только привыкли, полюбили и уже нету". :( не наобнимались не нацеловались.
Перечитала тему и будто пережила чью-то жизнь. Смеялась и плакала, много думала. Елена, спасибо Вам за Миху, за ее счастливую жизнь в старости, за ее уход в кругу семьи, в заботе, в любви. На просторах интернета давно нашла такие стихи. По-моему, они подходят по настроению.
Моя собака умерла. Меня дождаться не сумела Иные скажут:"что за дело? Псов сотни тысяч, ерунда!" Она была не просто друг, товарищ в шалостях наивных, моя вторая половина. И все остановилось вдруг. Кто мне ладони облизнет? Кто все поймет и рядом сядет? В глаза мои с волнением глядя, когда смертельно не везет. Сегодня я прощаюсь с ней, не отвратив победы праха. До встречи…Ты была собака, достойней многих из людей! Боль пережив, скажу теперь тем, кто собак ругает часто: Вас Бог лишил большого счастья, избавив от таких потерь. (Валерия Ливина) И еще один год прошел... Спи, Моя хорошая... Помню и люблю...
Миха, я не забыла...Пять лет прошло. Я люблю и помню. Мы обязательно встретимся...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.478 s, 1598 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |