Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Авито-пристройство ньюфов через авито. (17/91)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта. Сообщения Девочки, завтра ньюфочку заберет мой знакомый на передержку. Человек он надежный, ему можно доверять, как самому себе. С машиной вопрос тоже практически решен, собака уже в субботу может выехать в Йошкар-Олу. Нужно только решить вопрос с оплатой.
Инет два раза сообщение отправил((
Отличные новости!!!! Спасибо вам за заботу!!! Удачи собакену!!!
Дорогие форумчане, Собаку забираем мы к себе. Мы в состоянии сами ее привезти. И о какой оплате идет речь я вообще не в курсе. Единственная проблема: у нас живет кобель, а у нее течка. Если нужно сразу забрать, заберем. Придумаем куда ее временно пристроить. Нижегородцы, сообщите с кем мне пообщаться напрямую.
chester Лена, не волнуйся, всё так как мы вчера обговорили.
chester Вы можете пообщаться со мной. Собаку сегодня заберем на передержку до окончания течки, потом спокойно можете ее забрать к себе. Поживет она пока у моего знакомого. Что такое ньюф он прекрасно знает, т.к. у него самого ньюфочка прожила 13 лет. Наверно, это даже хорошо, что он согласился ее подержать, т.к. он талантливый дрессировщик, и если есть какие-то проблемы поведения у собаки, то он их скорректирует за это время. Мой телефон я Вам в личку сейчас отправлю. Звоните.
P.S. Сегодня сделаю новые фото девочки. Не волнуйтесь! Все будет хорошо! Николай с Лорой, оказывается так зовут собаку, выехали домой. К сожалению не получилось сегодня сделать фотографии, т.к. Николая задержали дела, но мы еще с ней увидимся и фото обязательно будут.
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/mesyachnyj_kobelyok_nyufaundlenda_s_dokumentami_120027651
Чей ребенок? В объявлении пишут: Цитата:Месячный кобелёк ньюфаундленда, с документами. http://www.avito.ru/moskva/sobaki/podroschennye_schenki_nyufaundlenda_89920314
Подрощенные щенки ньюфа. Судя по телефону -продают все породы подряд. Перекупка или агент? Юлия Наумова Я звонила по этому объявлению. Кобельку 1 месяц и 10 дней. Клейма нет, есть щенячка, кто родители не говорят. Им сказали что клеймо ставится за отдельную плату. У меня завтра выставка у Пони, если успеем съездим посмотрим на "месячного кобелька с большими перспективами". С продавцом договорились завтра созвониться.
Вера, удачи!!!
Ольга спасибо! Но сдается мне что это очередная перекупка!
Вера80 Спасибо!
Цитата:В поселке Сосны, недалеко от Николиной горы бродят 2 ньюфаундленда мальчик и девочка,по виду потеряшки,мальчик с оторванным поводком, у девочки на ошейнике карабин, опознавательных бирок нет. Хозяева откликнитесь!Еще 2 потеряшки, может есть кто в том районе.http://www.avito.ru/moskva/sobaki/najdeny_sobaki_121559921 Кошмар! Везде ньюфы... Я могла бы туда подъехать в субботу или воскресенье. Может, кто мне компанию составит?
Цитата от Bonny2009 (источник):Я могла бы туда подъехать в субботу или воскресенье. Может, кто мне компанию составит?Завтра могу с утра попробовать доехать, но только посмотреть наверное(двоих не увезу). Могу и сейчас, но потемну уже смысла нет наверное, если их не держат. Да даже если и держат, обоих я все-равно забрать не смогу. Bonny2009 Вы не звонили по номеру в объявлении? Я позвонила, девушка гуляла с собакой, они к ней подошли. На вид - явно потеряшки говорит, грязные...Придержать их не смогла потому что своя собака агрессивная. Раньше там никогда не видела. Клейма не смотрела. Где видела объяснить точно не смогла, частные дома и все...
Скорее всего они перемещаются,и завтра их там может и не быть.Безумно жаль их,скитаются,голодные,потеряные..
А если это тоже Одинцовский район, не могла идти речь об одних и тех же парочках?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.94 s, 1244 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |