Всё о породе |
Это форум группы Разработка сайта. Подробности внизу страницы. Тема: РеспектыРеспекты
Евгений, почему изменили функцию "респект"? Считаю это ошибкой. Мне, например, когда я пришёл на этот форум, было очень удобно обращать внимание на респект, оценивая для себя выступления незнакомых мне людей. Наример, если стояло -15 +14, у другого -20 +22, а у третьего просто +1, то это говорило о многом, а сейчас просто у одного -1, у другого + 2, у третьего +1. На мой взгляд значение этой функции обезценилось.
Сообщения sky, каков вопрос, таков ответ.
Повторю, что идеальной модели не будет. (это когда подробно расписано, кто, когда, как выразил респект, да еще и с каментом) Цитата:sky, каков вопрос, таков ответ. Женя, тут большинство (женщины форума) не просит, чтобы было Цитата:подробно расписано, кто, когда, как выразил респект, да еще и с каментом), а просит статистику сколько положительных и сколько отрицательных мнений было выражено персоне.Неужели я не ясно выражаюсь? sky Света, мужчины-программисты человеческий язык обычно плохо понимают:))) правда излагать свои мысли на этом языке у них вообще не получается и они удивляются и что ж это их никто не понял:)))
кстати не знаю как у женщин-програмистов с этим обстоит... не сталкивалась:))) надо бы завести на сайте хоть одну... для перевода:))) Lenka, человеческий язык — слаботипизирован. А уж пользуются им люди вообще отвратительно. Программист понимает написаное по возможности буквально :)
sky, я прекрасно понимаю, чего хотят что женщины, что мужчины. И отвечаю в очередной раз: нет, не будет этого. Отсутствие подобной информации — одна из основных фичь новой версии респекта. Всё просто: каждый увеличеный минус люди (а особенно женщины) воспринимают слишком радикально. С открытым желанием срочно! разобратся. Ярчайшим примером служит Бенина мать, которая пытается получить от меня хоть чу-уточку информации про её, немного уменьшившейся респект. Сейчас причин для уменьшения респектов — несколько. Точнее — три: 1. Кто-то стал меньше вас уважать. 2. Кто-то изменил голос на более адекватный (с «очень нравится» на просто «нравится»), т.к. предыдущая система грешила предрасположенностью ставить максимальный бал. 3. Кто-то из тех, кто выражал вам респект — упал в уровне и вес его голоса уменьшился. Поэтому гадать, что же именно произошло, не нужно. Не надо реагировать на каждую единицу респекта. Смотрите за тенденцией. К слову, информацию про количестве выразивших респект я открыл временно. Пока решаю, оставить её, или нет. Цитата:Программист понимает написаное по возможности буквально :) ооо... точно! но как же с этим трудно жить:))) рядом я имею ввиду:))) Цитата:К слову, информацию про количестве выразивших респект я открыл временно. Пока решаю, оставить её, или нет. Да эта информация скрывает в себе намного больше, чем сам респект! maxis, во, согласен — именно что дразнит бедных людей почем зря :)
Даже тебя, помнится, ввела в заблуждение эта инфа ;) Соziдатель, как все запущено! Все, молчу..
Соziдатель Почему дразнит? Наоборот показывает хоть какую-то ценную инфу!
А меня в заблуждение ввела нерегулярность запуска скрипта. т.е. я поставил один респект, скрипт запустился. сдало значение X, кол-во 1. Потом я изменил респект, а значение X и кол-во не менялось более недели.. Это я поставил +1, по поводу:
Цитата:Да эта информация скрывает в себе намного больше, чем сам респект! Не стоит ее прятать. А для чего нужны респекты, если они у многих не отбражаются?
Решил было уже не высказываться по этому вопросу, но не сдержался.
Соziдатель Если я правильно понял, то ты считаешь, что если увеличился или появился отрицательный (-) респект, при этом вполне понятный для понимания, то это людей раздражает. А если уменьшился непонятно по чему, то это никого не длжно раздражать. Типа Вы (глупенькие) не старайтесь ничего понять, я Соziдатель всё понимаю и этого Вам должно быть достаточно. И если ты так болеешь за то, чтобы никто излишне не раздрожался от минусов, тогда убери ещё и с постов минусы. Они ведь тоже могут кого-то раздрожать. Из последних постов я так понял, что забота о не раздражении, это главный аргумент, что бы не прислушываться ни к мнению женщин, ни мужчин. Ха! А будет прикольно все минусы на плюсы поменять! ;-)))
Эдакий подарок "минусовым" персонам к Новому Году :-))) читала-читала , не очень все страницы а через одну!
вывод сделала такой! 1. настроение от уменьшения своего респекта после полумесячного отсутствия на сайте упало. взбесило и очень сильно. 2. раздача положительных(отрицательных) респектов неким личностям влияет и на мою оценку тоже, следовательно можно вычислить кто меня любит , а кто не очень...вот сейчас созидателю поменяю на очень не нравиться и так как человек с большим весом сразу и моя оценка смениться, а вот куда и посмотрим... 3. а вообще-то если следовать объяснениям то касательно меня просто человек 10-15 поменяли мнение обо мне и выразили свой респект за моё отсутствие на сайте... бесит непонятность ещё больше чем минусы и плюсы. ну его этот респект , отключила его на фиг , чтобы не нервничать....цвет лица портиться... Цитата:читала-читала , не очень все страницы а через одну!Уменьшения связанного с пересчетом? Если да, то это не значит что это кто-то мнение поменял, это просто перерасчет, деноминация так сказать ;) Цитата:2. раздача положительных(отрицательных) респектов неким личностям влияет и на мою оценку тоже, следовательно можно вычислить кто меня любит , а кто не очень...вот сейчас созидателю поменяю на очень не нравиться и так как человек с большим весом сразу и моя оценка смениться, а вот куда и посмотрим...Не получится фокус. чтобы на себе отразилось, надо созидателю -12 сделать, что под силу сделать только человеку с респектом примерно +1000000 ;) Цитата:3. а вообще-то если следовать объяснениям то касательно меня просто человек 10-15 поменяли мнение обо мне и выразили свой респект за моё отсутствие на сайте...При деноминации ниче не менялось, просто "нули откинулись", грубо говоря ;) раньше измеряли в попугаях, а теперь в жирафах. ;) нет нет . дело как раз в том что респект поменялся очень резко уже после того как поменялся...:)
т.е . следует если у созидателя меняется только НА ОЧЕНЬ много пунктов, у меня поменяется на чуть чуть... тогда вовсе не ясен такой бешеный скачек респектов в частности у меня... к слову все с кем я про респекты разговаривала, все не очень понимают скачки в больших пределах... вот когда было от+5 до-5 это более ясно было, а тут цифирки маленькие стали и скачки резкие в 10 непонятны... lesika Ну ты всеж не расстраивайся так, я тебе вчера добавил чуть респекта :-))
lesikaА я и не смотрела на твой респект!! Я тебя и без него люблу:))
lesika И я тебе и респекту и открытого проспекту... и тебе и рыбе ХЕ..:))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Разработка сайта. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.767 s, 431 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |