Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! СообщенияЦитата от Elvyra (источник):Net, netu. Ona citaet i ponimaet po russki, a vot pisat ne mozet. Jei nuzen Vas adres, cto by vyslat fotoМой адрес space1326(собака)mail(точка)ru Спросите, пожалуйста, устроит ли её, что фамилия фотографа будет не на фото, а на странице с календарной сеткой (получается, что при развернутом календаре прямо под фото) рядом с полной кличкой собаки. Заранее благодарна! Марина Демидова Марина, может вам стоит из нашего архива взять (запросить) фото из раздела "Популярные" фотографии??
По крайней мере будет понятно, что фото вот с такими сюжетами нравятся большому количеству людей :)) И здесь не всегда важна "красивость" собаки :) Наверное это может быть ориентиром. А уж по качеству выберете сами :) Ну и по другим параметрам (отсутствие людей) тоже А выбор там огромный и за много лет А календарики мне тоже надо :)) А вообщу-то боюсь что вам "грозит" создание серии календарей:
Ньюфы летом. Ньюфы и море. Ньюфы и дети. Ньюфы в снегу. Ньюфы-щенки. Ньюфы на выставках. Ньюфы спасатели ..Ну и т.д. :)))) А! Еще по окрасам :)
Цитата от Ольга Королева (источник):Марина Демидова Марина, может вам стоит из нашего архива взять (запросить) фото из раздела "Популярные" фотографии??Я именно так и делаю! После просмотра мне всю ночь Ньюфы снились! Сейчас считаем цену с дизайнером. Если единичные экземпляры делать, то получается не дешево. Делаем расклад на большее количество экземпляров. Тогда я смотрю вы выбираете фото "рук" профессиональных фотографов. Это как правило фотографии в статике.
А хорошая аппаратура сейчас есть у многих. Мое пожелание - сюжет :)) Цитата от Ольга Королева (источник):Тогда я смотрю вы выбираете фото "рук" профессиональных фотографов. Это как правило фотографии в статике.Пример можно? Марина, вы извините, что я так настойчива :)Ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение..
Объясню.. Как я понимаю, вы задумаваете календарь не для широкого круга людей, не для ознакомления с породой. А именно для любителей и ценителей, для владельцев уже собак. Мне кажется, для нас ценнее вот такие моменты, чем парадный портрет и т.п. MOzet kto c Peterburga ili s Moskvy sobirajutsia k nam? Choroso by paru stuk dostat
И я хочу календарь с ньюфами! Причём, фото своего наилюбимейшего у меня и так есть, а вот фото профессиональные, пусть даже с другими собаками только порадуют))) Девочка в розовом платьице, шоколадик с упряжкой полной еловых веток, ну, и т.д.
Хочу-хочу-хочу! С кем связь поддерживать, если что? Чтобы нас не пропустили! Согласна с Ольгой! Фотки, которые были на первых страницах этой темы - мне более симпатичны (ньюф в снегу, с елочкой в тележке, с инеем, с тюльпанчиком и т.д.). А портреты в рамочку - сами себе сделают! Щенков тоже не хочу - они очень уж красивые, и их много - сложно будет выбрать несколько фотографий! Мы и так замучаемся выбирать и голосовать за фотки! Ведь сколько людей, столько и мнений!
Про малышей можно отдельный календарь сделать, если желающие наберутся!
Цитата от Ольга Будина (источник):...они очень уж красивые, и их много - сложно будет выбрать несколько фотографий!Ну, тут я согласна, что малыши сами по себе очаровательны (как собачьи, так и человеческие) выбрать сложно будет. Но парочку фото можно и малышей. Например, в августе можно фото с сетями. Тематично, собака, все-таки, изначально была помощником рыбаков, и рождалась уже таковой. А на декабрь/Новый год или январь/Рождество/начало года - тоже новорожденного малыша под елочкой. Хочу больше фото Ландсиров!!! И не нахожу ((((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.778 s, 1174 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |