Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Щенки! Самые лучшие щенки в вашу семью :)
Родились 4 июля 2022
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014 (22/67)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014

НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013

Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63

ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014?

Жмем кнопочку ниже и голосуем!
Написало 112 человек

<< | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | >>
Всего: 67 страниц
Марина Демидова тттсссс... "черно-белая" так говорить нельзя))))
про окрас пятнистых собак дебаты шли... пока вроде как остановились на "черный"))) но есть и несогласные)
Lenka, я ж деревня не асфальтированная, мне простительно )) Больше никому не скажу )))
а сереньких тож обидели? Нас в календаре не будет?
Анка ну в этом календаре видимо уже нет, сроки поджимают и все уже сверстано-выбрано...

да и нет повода для обид) окрас ведь не главное, правда?)
надо будет конкурс на будущий год устроить, все желающие могли бы соревноваться в фотографии). а еще лучше каждый месяц)))) у нас на детском форуме ежемесячный конкурс с предметом-загадкой), мы в ноябре прошлого года участвовали и выиграли с фотографией ( которая счас в соотв темке здесь "ребенок и ньюф" ). Можно и нам такой проводить) тематический) и как раз победитель и будет в календаре на будущий год) в качестве приза)
да конечно без обид )) просто уточнила ))
Сентябрь фото красивейшее,только лицо собачье (по моему) чуть затемненным получилось. Или в большом разрешении лучше будет? мож пофотошопить возможно...
Пойду завтра выносить мозг сотрудникам Сбера))
Chansi вот и я завтра собралась.Видно,у работников сбербанка завтра по гороскопу день неудачный)
А я не пойду.
Марин за меня Сашка внесёт.
Главное, в разные отделения идти)))
Barmaleykin, пусть Сашка побольше внесет ))) Желательно чтобы до конца года я могла не работать )))))
У меня пересылка денег заняла от силы 5 минут, надо только теперь убедиться, что деньги 100% дошли до адресата. Положила деньги себе на Киви-кошелек, а там уже сделала перевод через PrivatMoney, смс пришло с подтверждением, что перевод произведен успешно, услуга стоит 60 рублей. Мне кажется, что так намного проще :)
Цитата от Марина Демидова (источник):Желательно чтобы до конца года я могла не работать )))))
Так надо было и цену соответствующую указывать))
На украинской карте ПриватБанка 3 безымянных платежа - 61 грн., 120 грн., 60 грн. от 05.10.12г. Чьи?

Не забывайте отписываться об отправке, пожалуйста!

натта, Ваш платеж поступил на карту.
arika, Дарья Хижняк - Ваши переводы пришли на счет!

Ура, он работает! И я онлайн могу его контролировать!
На украинской карте один не идентифицированный перевод - 61 грн.

Обновила список, посмотрите, пожалуйста, все ли верно, не хотелось бы кого-то пропустить. Желтым цветом отмечены те чей перевод благополучно поступил на карту ПриватБанка или счет Сбербанка.
Переслала деньги через Сбербанк без особого труда. Процедура заняла 10 минут. Сказали, что перевод будет идти до 5 дней. До 11 окт. должны дойти. Стоило это - 50 руб.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мы сегодня были в банке, у нас оплату не приняли, спросили что за цифры такие в строке получатель... А для блиц перевода нужны паспортные данные) Кто как отравил, напишите пож))))
Ирина Нистратова, это номер моего счета.
<< | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | >>
Всего: 67 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.364 s, 900 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.