Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! Сообщения Марина Демидовасентябрь красивейший! по январю согласна с Grin
Юлияфотки белых эти красивые) но ИМХО обычные) в общей подборке будут "бледненько" смотреться). а щеночки так вообще все хороши, но хочется еще общей художественной ценности. Цитата от Sherb (источник):А что из всего вышеперечисленного номер вашего расчетного счета в банке получателе? 26205017291642? Так знаков не хватает.ну наверное это украинские счета такие) у меня сегодня в банке вопросов не возникло... только ооочень долго все было) первый раз поди на Украину слали) Осталось дописаться до sochinka! Ну, свяжитесь с ней кто нибудь, ну, пожалуйста!
Lenka не проблема. тогда пусть будут только черные ньюфы.
К сентябрю я бы тоже "привязала" фразу Grin "...ощущение простора..." У меня ощущение, что я вот там, где-то рядышком с собакой любуюсь этой красотой!
Юлия ну ты ж не обиделась? я ничего против б-ч ньюфов не имею) и даже очень их люблю)
Цитата от Марина Демидова (источник):К сентябрю я бы тоже "привязала" фразу Grin "...ощущение простора..." У меня ощущение, что я вот там, где-то рядышком с собакой любуюсь этой красотой!я вообще сначала подумала на фотошоп... ну нереальная просто красота) Lenka Я совершенно не обиделась. Просто предложила фото бело- черных ньюфов в хорошем разрешении для печати. Выбор всегда за редактором. При чем тут обиды)
А потом сделать календарь только с бело-черными)))
А как же Август и Июнь?! Там же бело-черные собаки. Или я не права?!
июнь не видела, август - черный окрас) а что за собака на станице августа?
Если интересны фото бело/черных,то вечером скину ссылку на фотоальбом в радикале моих гавриков.
Lenka
Август - Супер Бизон Гера Цитата от Марина Демидова (источник):Lenkaага, спасибо! на Нюшу мою очень похожа))) родственники) Lenka, как это июнь не видели?! Выкладывала же! Июнь у нас Mag Ispolin Lavina
Юлия, спасибо! Сейчас полистаю!
просмотрела значит... Лавина тоже черная)
Lenka, деревня я ) У меня если белое пятно на собаке есть, то значит уже бело-черная она ))) или черно-белая )))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.438 s, 964 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |