Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Случайное фото:
Превью фото № 27218
СобакаЕсть 16 фотоBraddy de la Baie Bonavista
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014 (26/67)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014

НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013

Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63

ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014?

Жмем кнопочку ниже и голосуем!
Написало 112 человек

<< | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | >>
Всего: 67 страниц
Бенина мать, за Вас заплатил EvilBastard.
Бенина мать, я вчера пыталась Сбер-он-лайн перевести, звонила им на горячую линию, они долго выясняли все, сказали что он-лайном у них можно делать переводы только в пределах РФ. И это учитывая, что киевский Сбер - их дочерний банк!
Думаю, остальные российские банки еще менее расположены заморачиваться.
Оплатила сегодня в Сбербанке. Три дня доставка.
Календари, 2шт., отдать Эльвира на "России".
Я тоже сейчас оплатила в Сбере, не видела сообщение, что не надо там оплачивать((( Тоже получилось не сразу, но когда подошла заведующая отделения, та быстро разобралась, и послала я в рублях (так что это возможно волне)Если б знала, что при получении тоже берут комиссию, послала бы больше...Марина, напишите тогда, сколько я Вам еще буду должна.
И я уже днем в сбере заплатила. Обещали, что ч/з 3 дня дойдет или вернется((( Если вдруг нет - могу отравилть ч/з золотую корону или мигом или контакт, как удобнее получать?
платежное поручение сказали сообщить № 3529
я тож через сбербанк отправила сегодня 650 руб
Сегодня не доехала до Сбера, спешила домой, завтра 40 дней как бабушка умерла :-( Если получится то завтра буду разбираться.
Марина Демидова, сегодня на сайте была sochinka. Может, еще не поздно у нее про фото узнать?
Цитата от Марина Демидова (источник):Я обновила список.

ПОЖАЛУЙСТА, проверьте, всех ли оплативших внесла!?

И правильно ли указала какой именно перевод (что бы мне было проще при сборе денег).
Меня не внесли.
Ольга Иванова, Вы перевод делали или на счет клали?
Григорьева Алена, исправила.
Цитата от Bonny2009 (источник):Марина Демидова, сегодня на сайте была sochinka. Может, еще не поздно у нее про фото узнать?
Мы с ней списались. Если она в течении 2х дней не пришлет фото, значит не нашла оригинал.
У нас проплачено только 218 экземпляров из 500...
Марина Демидова когда час Х ?
Цитата от Марина Демидова (источник):Вы перевод делали или на счет клали?
на счет
EvilBastard, последний день оплаты 11 октября. Иначе не успеем на Россию
Я сейчас оплатила 1380 рублей, перевела по реквизитам из Сбербанка. Думаю достаточно процентов.
Оплатила через Western Union 2400руб. (20 календарей) 08.10.12. По процентам в личку.
Для тупых(не успею всю тему перечитать): как оплачивать по приват мани, на какой счет??? Терминал Киви есть поблизости.
Марина! Я сегодня отправила через Сбербанк на счет 1320 рублей (за 9 штук моих и 2 штуки за Лену). Извините, что поздно прочитала о запрете платежей по Сберу, но мне это тоже самое удобное и доступное для понимания.))) Так что если вдруг понадобится доплата - говорите! Нам календари пересылать можно "в одном флаконе" - дома разделим!...
<< | | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | >>
Всего: 67 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.276 s, 900 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.