Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! Сообщения Кстати, о России. А кто из ваших туда едет?
Марина Демидова,а мой бдиц-перевод получили?
Бобби, как это "если получится напечатать"?! Раз деньги собираем, значит получится! И без вариантов! :-)
О доставке чуть позже, когда с деньгами закончим. Иначе запутаемся. Мне и так очень сложно в теме отыскивать проплаты, в личку еще больше приходит. Еще немножко подождите, пожалуйста, и я озвучу все свои мысли о вариантах доставки. Цитата от Марина Демидова (источник):Barmaleykin, без понятия.Вот это по-нашему, по-бразильски! ))) Barmaleykin, мы не едем точно )
Хотела просто прокатиться, посмотреть на столичную выставку, посмотрела стоимость билетов и как-то прям желание поугасло (( Дорого, блин. А может, скинемся все тебе на билеты? Я готов, если еще несколько человек присоединится? Скока денежек то надо? Заодно календари привезешь :)
В смысле, на поезд?
EvilBastard, чудо-интернет показывает стоимость 5000-5600руб. в одну сторону. Получается 10000-11000руб.
Когда я узнавала в кассе, стоимость была чуть меньше, точную сейчас не назову. Barmaleykin, у нас кризис в стране, самолет дорогое удовольствие))) Ну я лично тыщу без проблем пожертвую. Если еще 8-9 человек согласятся - дело будет сделано :)
PS Вот, lv ППКС поставила - считай, двое есть :) Цитата от Марина Демидова (источник):EvilBastard, чудо-интернет показывает стоимость 5000-5600руб. в одну сторону.Странный у тебя интернет, Марин. Таких цен даже летом не было. Мне показывает меньше 4 тыр за купейное место. Barmaleykin, вот какой-то такой ) В кассе узнавала, меньше было.
EvilBastard, спасибо ) Посмотрим ))) Я не против, даже очень За )))
Кстати, и на ероплан время от времени дешевле, чем на поезд можно билет взять. Я только не помню адрес сайта.
Barmaleykin, 500 шт. календарей 200 кг весят ))) На Украине останется только 100, остальное Россия, Белоруссия и Казахстан ))) Боюсь с таким багажом дорого будет )
На самолёте наверное дорого. А в поездах весов нет. И проводники с безменами не стоят.
Для тех кто по какой-либо причине не успел оплатить заказанные календари, в первом посте есть данные РОССИЙСКОЙ карты Сбербанка.
По согласованию в личке, могу дать еще несколько дней на оплату (при условии, что до понедельника у меня будет точное количество оплачиваемых экземпляров). Заказы тех, кто не перевел деньги и до 9.00 по Москве 15.10.12г. не согласовал со мной вопросы оплаты - аннулируются. Сроки оговаривались, всем неоплатившим напоминали, так что не обижайтесь. Цитата от Марина Демидова (источник):ньюф-не-чайница, я не вижу контрольного кода.квитанцию приложила в email на почту. Это контакт-код в личке повторила. отправитель Альтемиров М. отправлено 1200 за 10 штук. А моего перевода нет?
Эльвира, есть. Вот теперь я распуталась!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.219 s, 912 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |