Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! СообщенияЦитата от EvilBastard (источник):А может, скинемся все тебе на билеты? Я готов, если еще несколько человек присоединится? Скока денежек то надо? Заодно календари привезешь :) Цитата от Barmaleykin (источник):Странный у тебя интернет, Марин. Таких цен даже летом не было. Мне показывает меньше 4 тыр за купейное место.Заезжала перед типографией в ЖД кассы, цена билета 1350 грн. в одну сторону, это где-то 5100 руб. А в Уфу кто нибудь переслать сможет для меня и Вероники (Кейт) всего 10 шт, и наверное еще 6 штук для Вики Солдатенко, чтоб уж одной посылкой в Уфу... оплату за посылку гарантируем!!!)))
Самое главное, чуть не забыла! Заказ оплатила, готовность обещали на 29 октября сего года. Заказала 560 экз. Типография делает нам "подарок", я предоставлю списки и календари каждому упакуют в соответствии с заказом. Мне хлопот меньше, не нужно раскладывать. За бумагу для упаковки заплатила 100 грн.
Лена и ньюфы Лена я обратно из Мск еду на поезде, 13. он как известно в уфе останавливается... но кажется ночью... если подходит вариант забрать с поезда, то могу прихватить ваши календари)
ну или если из Че тебе удобнее забрать ( может кто проездом планирует или на выставки)... про почтовые отправления не могу( я с почтой не дружу и общаться с ней не хочу и не имею времени совсем( Марин, возможно, что если из Москвы заказать тебе электронные билеты в оба конца, это получится гораздо дешевле. Оч хочется, чтобы ты попала, вместе с календрями, на выставку и конференцию. Так что давайте так- я покупаю билеты, а все, кто готов на это скинуться, мне на сберкарту перечисляют кто и скока может, как говорится. Все лишнее пойдет в фонд поддержки бездомных ньюфов, а??? А жить можно у меня, легко и непринужденно.
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2200000&nnst2=2000000&date=02.11.2012
02 ноября 2012, пятница 024ДЛ Одесса → Москва 00:14 15:16 в пути: 15 ч 2 м плацкарт 2224 р 060Л Черновцы → Москва 10:04 23:57 13 ч 53 м Плац 2 146 р. и обратно 245М Москва → Киев 00:08 12:41 в дороге 14 ч 33м Плац 1 997 р. купе - 3 592 р 251М Москва → Киев 01:42 15:01 в дороге 15 ч 19 м Плацкарт 1 997р. купе- 3 592 р Я буду на России, останавливаемся в гостинице Звездная. Заберу свои и календари Людмилы Новиковой.
В течении часа можно увеличить заказ. Есть такие желающие?!
Уже 570! Марина Демидова Наши пермские календари пожалуйста передайте через Эльвиру Геннадьевну на России!!!! Спасибо!!!!
Всем большое спасибо!
На работе отпустят. Если выезжать, то 31.10 или 1.11, обратно 4.11. В кассе сказали, что билетов на 31-1 нет потому что меняли расписание и скорее всего они появятся ближе к отправлению. На 4 число, обратно билеты в кассе есть. Лизавета, спасибо за приглашение! У меня в Москве сестра и крестная, так что с жильем проблем нет. Муж категорически отказывается отпускать меня одну, на семейном совете решили, что найдем деньги ему на билет. Так что сильный помощник для переноски тяжестей имеется! Юлия, поезд нужен из Симферополя, Одесса, Черновцы и Киев далековато от меня. Марина Демидова, мои календари можно с России в Челябинск отправить? с Lenka
повтор
Те кто будет ЛИЧНО забирать из Москвы поставьте, пожалуйста, ППКС под этим постом.
Цитата от Марина Демидова (источник):Те кто будет ЛИЧНО забирать из Москвы поставьте, пожалуйста, ППКС под этим постом.Это те, которые живут в Москве и будут в Москве забирать лично? Хех,люди добрые сами мы не местные или ну без вариантов мне скорее всего в Москву выбраться будет)Может кто мне их переслать по почте?Или,если кто из ближайших к Ставрополю(Краснодар,Ростов и те же пределы) городов на выставку поедет, возьмет мои календари с расчетом,что я их у вас потом заберу?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.48 s, 1030 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |