Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Что то фотка не загрузилась .
БлекаПопробуйте чрез радикал
Дольку мы переименовали в Катюшу. Она пролечилась и сделала первую прививку, остальные уже вторую. Под общий кошачий паспорт я приспособила ньюфиный блокнотик.
[img][/img] Вот такая стала Долька-Катюша [img][/img] [img]URL=http://radikal.ru/big/f5aa2c65141b4a64a519af4848f105ca][/URL][/img] Рыжик окончательно пустил корни и прижился [img][/img] [img] [/img] Цитата от Инна Воронина (источник):[img][/img]Инна, этот блокнотик вызывает такую гамму совершенно разнообразных чувств... От восторга и восхищения до священного ужаса!!! :-)))))))))))))))) И главное по моськам видно, что любимые :-))))) С каким же удовольствием я всегда фото Ваших мурзиков смотрю! http://newfs.info/photos/m/195450 195312 195313 Вот учусь фотки вставлять . Пока как то так
Спасибо огромное Лене . ЛюбимойНьюфо-мамекоторая видит , что я не умею закачать сюда фотки . Сразу написала и объяснила . За что ей огромное спасибо . Всегда придет на помощь .
Светлана, мы одновременно осыпали Вас инструкциями? Бывает ;)))
Спасибо большое . Ведь очень приятно что здесь у нас такие отзывчивые . Могли бы просто сказать , что я бестолочь , не могу разобраться . На самом деле теперь понимаю, что ни чего сложного . А вы сразу подсказали . Посоветовали . Еще раз спасибо .
Блека, да ладно, я вот тоже часто с этим фотками не могу разобраться. Как выложить, куда :)
Что это кот, на 1 фото? Просит что-то, али возмущается? :) А какой под зонтиком пушистый! Инна Воронина, Долька-Катюша выглядит отлично! На предыдущих фото она казалась более в рыжину, а тут - серенькая. Вообще, говорят, нужно, чтоб в имени кошки было "к", "с", или всё сразу, чтоб хорошо отзывалась :) Так что Катюша как раз в тему. Мы вот долго придумывали коту красивое имя. Назвали Огонёк, т.к. рыжий. Так он вообще не отзывается. Лучше б остался Тишкой, как мы прозвали вначале, как нашли его. Он живёт у свекров, они его Гоней зовут сокращенно. А мы с мужем - просто Кот :) На первой Тишка , он у нас месяц назад умер . Ему 23 года было . Вон какой худой стал под конец жизни . Но кушал очень хорошо . А под зонтиком Ева . А в серединке Британец Бося ему 11 лет , очень любит поесть , поспать . Поэтому жирненький . Сусликом сидит , он так кушать просит .
Какой долгожитель.
А у меня котенок к новым хозяевам уехал.
Тфу Тыу чтоб срослось. Вот какой пантер вырос. Маша вчера забрала Куню и Клепу на конюшню - чтобы стерилизовать обеих в тамошней клинике. Но у нас есть ведь третья красотка - Мура-мурчелла - которая считает номер в гостинице на конюшне своим домом. Короче, встречу всех трех девиц Маша назвала - "Звездные войны, часть 1". Девки орали на разные голоса минут 40, а потом как-то договорились. Причем договорились очень интересным образом. Мура живет на кухне. Куня под кроватью. А наша сибирская нахалка Клепушка везде. Причем Клепушка ведь самая младшая... Вот завтра заберу Муру на дачу, чтобы кошки после операции не нервничали...
А еще нашла в интернете стихотворение и уревелась над ним...
А ТЫ ЗАБРАЛ СВОЮ КОШКУ С ДАЧИ? Дождь стекал по усам и по лапам. В октябре непогода не редкость. Вдоль полосок толь слезы, толь капли... Навести бы во взгляде резкость. Расплываются даль и деревья, Как дорога размыта дождями. Видно осень, не просто осень. Плачет Бог над людскими грехами. Плачет Он, что сердца черствели, Что не слышат ни просьбы, ни плача. Раз бросают игрушки живые, В октябре на пустеющих дачах. "Поиграли детишки и что же? Ну не брать же обузу в город? Проживет. Ну и что, что морозы? Ну и что, что наступит голод?" На слабеющих лапах кошка По размытой дороге шагала. "Нет, не бросили. Разве так можно? Я же им как себе доверяла. Нет, вернутся, конечно вернутся. Я же их по ночам согревала. Я б не бросила. А они разве хуже? Они добрые. Я всегда это знала" Потеплело на сердце у кошки. И вокруг непогода стихала. Плакал Бог над людскими грехами.... К мосту Радуги кошка шагала... с просторов интернета Кошмар. Сколько пристраивают таких кошек, "забытых" дачниками. Помню, в моём детстве, когда ещё отпускали кошек гулять, в день отъезда на дачу наша кошка убежала, не удалось поймать и посадить в переноску, в машину. Жутко боялась дороги. На другой же день мы с дедушкой отдельно вернулись, чтоб забрать её. Такая радость была, когда увидели кошку. А я сама вообще не поехала бы никуда без кошки, да и не отпускаю гулять.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.485 s, 1101 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |