Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Потрясающий!
Физиономоя кота выражает ВСЕ об идее фотосессии в снегу :)))
Gallardo Ага, и "утепление" не помогло )))
Красавец!!! У моей подруги неваки - шикарные котяры!
Вот как надо притворяться
Супер!!!!!!!! Даже слезы потекли!
Что-то не смешно.:( У кошек рефлекторная реакция при воздействии на холку. Например.
https://youtu.be/3EVBkcKrmjE Есть конечно исключения , приучаются на шлейке гулять. А мои к шлейке нормально относятся!Правда, я ее не затягиваю...И к ошейникам тоже. Бывает же необходимость прибегать к ним. А вот такой же хитрец есть один!
У нас есть несколько кошаков в округе, которые регулярно выгуливаются на шлейке.
Цитата от Юлия (источник):Досмотрите до концаА я дома "посмотрела до конца" раза 4 и бросила подобную затею) зы Перечитала. Самой понятно, остальным вряд ли)) Попробовала нашего кота приучить, получила точно такой же эффект и оставила его в покое и в квартире) Не согласно, что это https://youtu.be/3EVBkcKrmjE действует на всех котов. У меня их 27 и если бы все было так просто, я бы все манипуляции делал одна, а в компании с мужем, ветом и сумкой-фиксатором, а иногда и с намордником.
Сосиска довольно долгое время ходила с Плюшевым на прогулки в парк. К шлейке относилась как к чему-то само собой разумеющемуся, при этом шлейка у нас довольно плотно сидит, все же рядом трамваи грохочут, собаки бегают, чтоб не вывернулась если что. Но у Сосиски такой уж характер, ее на землю ставишь и она мчится траву есть, метки свои оставлять, с собаками многими подружилась, мелких так даже гоняла, пользуясь Плюхиным прикрытием. Она вообще на мир смотрит сверху вниз даже при малом росте.
А вот Пухлый - прямо как в клипе, сначала из под кровати кота достань, если он увидел шлейку, а потом ты еще и не одела, а он уже лежит тушкой, мол, мы никуда не пойдем и точка. Здесь шлейку Люба зафотошопила, но на самом деле видно, как он к улице относится, отсюда и поведение... Алла, фото мне очень понравились!
Значит, на фото со снежным котом тоже зафотошоплена? :) А то я смотрела на те фото, и думала - где же шлейка? :) Сосиска - супер. Взгляд, поза, осадка истинной кошки. Boniator Да, конечно, из наших никто без шлейки и близко к двери не подойдет. А Сосиска такая уж как-то выросла, ты ей пузико чешешь, и она вроде мурчит, а все равно так на тебя смотрит, мол, дозволяю тебе меня чесать :) Она и вкусняшки, например, никогда не выпрашивает, а только требует. И с Плюхой также, подойдет и выговаривает ему, что кошка не облизана до сих пор. Пухочка ей полная противоположность. Он тоже к Плюхе пойдет, но будет мурчать-ластиться, а не возмущаться точно. И с людьми также, будет бодаться и в глаза заглядывать. Люблю их обоих.
Мне тоже нравится, что они разные. И такие прикольные все! :)
В Питере есть замечательное Котокафе, и там появился замечательный стишок Егора Губарева про кошек!
Кто кого, а я котов целовать в носы готов! В мягкий пух на толстом брюхе В треугольненькое ухо. В спинку (гнётся, что дугой)- Кот мне нравится любой! Лысый, рыжий и мохнатый, серый, белый, плосатый, мелкий, крупный, дворовой- Кот мне нравится любой! Читайте! https://vk.com/cats_republic ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.912 s, 1399 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |