Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Он, наверно, только что пообщался с другими кошаками из "ВКонтакте" :)
Вasya Какая Нюшка лохматая раскрасавица.
Я к лохматым очень неравнодушна, а у меня все раздетые ходят, и Пух с Сосиской, и Плюшевый ( Мы когда принесли с улицы Масяню зимой, она была невероятно пушистой. А дома разделась и так всю жизнь и ходит в неглиже почти что, даже после стерилизации не оделась. Но глазами пленяет Красивая девочка!
Только написала, а выше еще один красавчик! ))) BoniatorВероника, это моя вина! Год назад моей второй собаке был год и она очень не ровно дышала к еде. Она сейчас не ровно дышит, но можно контролировать! А я ей сдуру дала косточку в коридоре, а Люся пошла об Кору потереться по-привычке. Та огрызнулась и хотя даже не укусила, но попала клыком в глаз. Восстановлению не подлежал, нерв оторвался. Вот и ходит теперь, как пират !!! Но я лично не считаю, что для кошек это недостаток!
Alla, Воронова Наталья Спасибо!
Да Нюшок - ну очень одетая кошка, сейчас шерсть до пола, лапы мохнатые. А посмотрите на фото какие у нее длинные усы. Померила, самый длинный 14 см. Они у меня оба такие ласковые!!! Постоянно мурчат, сами на колени залезают, топотушки делают, а Масик еще и лижет меня, и когда мурлычит у него слюни от удовольствия капают. немного о тяжелой жизни кота в ньюфином обществе :)
и что сказал на это?
Наши две вполне философски относятся к такому. Только третья, Мура, не дается, шипит и воет...
Цитата от Вasya (источник):Alla, Воронова Наталья Спасибо!И моя тоже слюнячит, иногда даже пятная на белье оставляет :) У кошек с ньюфами больше общего, чем кажется на первый взгляд :) Салфетки всегда в тему :) Цитата от Воронова Наталья (источник):Ддовольно-таки философский вид у кота, немного обреченности правда тоже присутствует, но в целом ничего :-)))))))вообще он зол, очень зол (усы дыбом), и Лосю уже высказал свое фи (толку-то кидаться на ньюфячью задницу). Идет отмываться :) А Боня не слюнячит Нюсю (кошку). Если Бонька слишком достаёт её (пообщаться), та ей с лапы просто (без когтей), и она отходит.
Gallardo Быть облизанным ньюфом - не самая тяжелая участь.
Наша кошаков прижимает лапой и начинает зубами вдоль спины цлакать, как будто блошек выкусывает. А того, кто недоволен - тыкает мордой в ребра. Мол, ты чего кочевряжишься? Я же для тебя стараюсь! На втором фото уже у Муры потрясающий взгляд...
А Клёпа - красотка с характером :) Цитата от Boniator (источник):На втором фото уже у Муры потрясающий взгляд...Ээээ... Клепа просто стервь натуральная, если честно:))) А Мура необыкновенная девочка, очень ласковая и нежная. Когда я везла ее от Маши, она обкакалась в переноске. Запах был жуткий. Я притащила переноску в ванную, и достала Муру с мыслью помыть ей лапы. Она шипела и вырывалась. Но ни разу не выпустила когти и не попыталась меня укусить... Цитата от Bonny2009 (источник):Ээээ... Клепа просто стервь натуральная, если честно:))) А Мура необыкновенная девочка, очень ласковая и нежная. Когда я везла ее от Маши, она обкакалась в переноске. Запах был жуткий. Я притащила переноску в ванную, и достала Муру с мыслью помыть ей лапы. Она шипела и вырывалась. Но ни разу не выпустила когти и не попыталась меня укусить...Вот видно это. На фото! А у Клёпы - истинно сибирский норов :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.816 s, 1339 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |