Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Рецепты наших ньюфистов (и ньюфисток) (16/36)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Рецепты наших ньюфистов (и ньюфисток)Рецепты наших ньюфистов (и ньюфисток)
Цитата:как это - что делать с помидорами? Если не справляетесь со свежими, значит, надо консервировать, рецептов - тьма! Если надо - могу подсказать несложные многократно проверенные...Пожалуйста, очень нужно. Рецептов множество, но хочется действительно что-то проверенное. Сообщения Так-с..., Марина, варенье мне не надо, предпочитаю заморозку с минимумом сахара. Масло взбивать - тоже неактуально, т.к. корову покупать не планирую. Это снова к вопросу об излишней оплаченной функциональности... :)
Нужны: вкусный хлеб, багет, черный хлеб, желательно бездрожжевой хлеб. Да, ну и тесто пускай месит, вдруг пригодится. Форма тефлоновая, само собой, других, наверное, не бывает. Размер чашки? Какие параметры учитывать? Цитата от Марина Демидова (источник):Нюша, хлебопечка это просто-просто-просто самое великолепное мое приобретение! Она и хлеб делает, и тесто и варенье какое варит! А сейчас новые ещё и масло делают и багеты пекут...Вообще согласна, у меня хлебопечь Hitachi HB-E303 СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Япония. Родной японской сборки. Вставать утром под запах свежеиспеченного хлеба - это ни с чем не сравнимое удовольствие. Я даже в ней тесто на чиабатту делала, правда пекла в духовке, потому что тесто по правилам почти жидким должно быть. Теперь мультиварку выбираю, присматриваюсь, провожу опрос, собираю мнения :-))))) Надежда, про варенье зря! Оно там особо вкусное получается, больше на конфитюр похожее, т.т не кипит там как на огне. Летом сварить и сразу к столу подать.
Для масла не обязательно корову, у нас пока её нет, у соседей в деревне покупаем молоко, мама сепаратор купила и иногда балует нас собственной сметанкой, творожком и кефирчиком, вкуснотень... так и масличко можно сделать, иногда, побаловаться :) Хлеб в ней можно печь любой, главное рецепты и качественные ингредиенты. Для багета это специальная форма чаши должна быть. Сейчас поищу в сети поподробнее. У меня самая простая хлебопечка Kenwood BM250. Брала лет 5 назад. Работает исправно, проблем ни разу не было.
Вот нашла статью - 10 советов как выбрать хлебопечку А давайте откроем темку "Техника для кухни и дома" в ней можно будет обсудить всю купленную кухонную утварь,бытовую технику и поделиться радостными и печальными впечатлениями .
А тут оставим все про ВКУСНЯШКИ!!!
Марина, спасибо! Посмотрю обязательно.
http://newfs.ru/group/chat/forum/6639/#msg_330907 Открыла темку,техника переезжает,вкусности остаются!
Топтыжкавернусь ко вкусностям:))
С утра забамбулила борщец в мултиварке:))) дети, пришли со школы и съели половину кастрюли. Борщ получился на славу. теперь перейду к более сложному. Разморозила 1.5 кг свинины. Хочу попробовать сделать вот это: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/svinina-prigotovlennaya-tselyim-kuskom-v-multivarke По окончании отпишусь. Муж, сидя на работе, приговаривает, хоть бы рвение твоё не кончилось к моему приходу:)) Первое, что я приготовила в МВ - курицу целиком. Отлично!
По полчаса на каждом боку на режиме "выпечка". И все! Светлана Артёмова ИМХО Артур может не беспокоицца - я уверена, что играцца с мультей ты будешь долго и плодотворно :).
А еще несколько дней назад не хотела покупать ;-). Ирина, чего там про курицу? :)
У меня режим выпечка есть... Тот рецепт, что выкладывала выше, я его чуть изменила. Вместо меда с горчицей намазала майонезом. меда в доме не оказалось. И решила, что за час до окончания поставлю решетку для пароварки с очищенной картошкой. Посмотрю чё получится.... так сказать 2 в 1.
Когда в мультиварке что-нибудь готовится, гарнир в микроволновке делаю. Снова Лень рулит. По-быстрому 2-3 больших луковицы кольцами на подходящую широкую плоскую тарелку, сверху очищенную картошку не крупную, примерно грамм 700-800. Всё это дело посолить, полить р\маслом или сливочного добавить, поперчить, крышкой для микроволновки прикрыть и на режим "картофель в мундире". Отличный гарнир! Главное, что быстро!!!
Цитата от Nel-l and the Guy (источник):Опытные пользователи подскажите какие параметры учитывать при выборе "этого чуда". разнообразие поражает)))вообще мультя -это не просто техника)))к ней нужно привыкать и чувствовать ее)))я много читала в инете ,когда муж подарил,счас готовлю и не переживаю совсем, что получится невкусно, все очень очень вкусно, а главное экономит время...счас уже согласна с любителями этой техники, что одной мультиварки мало...к выбору второй подойду более основательно))))и это точно будет мультиварка -скороварка!!а вообще есть сайт http://www.multivarka.ru/ Нюша, а чего про курицу? Я же написала уже все - примитив из примитивов :).
Обмазала размороженную помытую небольшую курочку (примерно, помницца, 1 300 г)солью и аджикой, в чашу буквально капнула растительного масла, положила куицу на бочок и включила "Выпечку" на 30 минут. После звонка перевернула на другой бок и повторила дейстивие. Фсё! Птичка готова! Делала на праздник на работу курицу по очень простому рецепту, а девочки наши все рецепт просят - понравилось)
Может, тоже кому-то понравится. Куриное филе разрезаю вдоль (чтобы потоньше было), отбиваю слегка. Потом нужно сбрызнуть лимонным соком, посолить, можно немного приправы для курицы добавить. Кусочки филе выложить на смазанный маслом противень, сверху выложить порезанные консервированные ананасы и смазать смешанным с майонезом натертым сыром (я беру самый простой - голландский). И в духовку не сильно горячую (150-170гр.) пока сырная шапка красиво не подрумянится. У меня минут 25-35 получается, иногда больше. Зависит от температуры и уровня, на который противень поставить. На одну упаковку филе (800гр - 1000гр) 2/3 большой банки ананасов, 4-6 ст. ложек майонеза, 100-150 гр. сыра. У меня хлебопечка стоит, а хлеб не получается...
Напишите какой нибудь рецептик... Те что в книжке пробовала не всегда выходит хорошо.... lap-elena Очень много полезных советов и рецептов на этом сайте http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.061 s, 677 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |