Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Кто такие "СОБАЧНИКИ"?Кто такие "СОБАЧНИКИ"?
Нашла в интернете:
Цитата:СОБАЧНИКИ:Давайте продолжим рассказ о "собачниках"! Сообщения Да фиг знает, не задумывалась о ярлычке...:)) Просто люблю их и всё :))
Помню, где-то год назад, мне к работе подвели показать Белкиного родного брата по папе (они там живут рядом, гулять пошли, вот и сговорились на посмотр). Так в чём на работе была, при всём честном народе, так и села на корточки (чтоб не прыгал), обнималки-целовалки...я как-то забыла слегка о том, где я и в чём я. Потом пошла в сортир, помылась, почистилась, подумаешь, делов-то...
В общем, все нормально. Каждый из нас хотя бы по одному пункту соответствует Юлиному посту. Даже Вера Андронова, хоть и отказывается. Кокетничает! Где-то что-то все равно зарыто!
P.S. А я действительно использую мешки из-под собачьего корма как мусорные, на даче. Про то и разговор!Может на работе в костюме и на шпильках, а на прогулке, звиняйте, - в трениках! И не потому,что мы шерстлявые и слюнявые, а потому что мы идем ГУЛЯТЬ!!! Когда мы ГУЛЯЕМ, мы бегаем прыгаем, плаваем, сидим на травке - отдыха-а-а-аем! Пробовала на шпильках Рицочку выводить - ну приспичило мальчику позарез, а тут как раз маман с работы - неудобно.... Особенно если принять в расчет наш ритуальный "вынос тела", естесссснно моего.... Совсем не удобно)))))))
А может и себе комбез болоневый как у кобелевича сшить? Удобно, протер тряпочкой и ты стерилен!А самое главное коленки на месте!!!))) Алена Как сошьешь такой комбез, мне тоже вышли)))
Меня регулярно посещала мысль (и уже давно) разместить рядышком две фотки - себя на работе в офисе и себя на прогулке с собакой. Какое раздвоение личности! :)) Может, тему откроем с фотогалереей?
belk я за!
Ну, осталось только не забыть всем фотики на работу захватить :))
belk, присоединяюсь!
nimfa, а насчет комбеза... Как пузожитель на свет появится, снимем мерки))))
А, может, не стоит ждать? Чай, не в последний раз? А широкий комбез и подпоясать можно :)
Как замечательно, когда внутри есть пузожитель!!!)))))
Извините за офф))) А еще можно переходящий пузожительноньюфовыгуливательный комбез пошить......
Алена, как такое слово вообще могло прийти в голову (пузожительноньюфовыгуливательный)?))) Хотя, это было бы практично :)))
AldrA, это из детского фольклора... Сыниша еще и не так завернет)))
А мне СОБАЧИЙ комбинезон как раз, даже великоват!
oleshka а я даже не догадывалась его одеть )))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.09 s, 528 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |