Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (381/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
377 |
378 |
379 |
380 |
381 |
382 |
383 |
384
Всего: 384 страницы Однажды Розочка села посрать в сугроб. И вот только-только я разместилась в соседнем с пакетиком наготове, как заметила перед собой пару больших и ласковых собачьих глаз, смотрящих с лёгкой укоризной. Это был шестилетний ньюфаундленд Балу, считавший делом всей своей жизни спасение неразумных двуногих с воды. Вид купающихся приводил собаку в такое беспокойство, что с ним, самым маленьким из помёта, но успешно вымахавшим до размеров хорошего такого пони, никогда не гуляли рядом с водоёмами. Но недавно Балу прознал, что вода гораздо коварнее, чем он думал, и зимой превращается в снег, поэтому начал вытаскивать людей ещё и из сугробов. Мне казалось, что ньюф вот-вот начнёт неодобрительно цокать языком, как бы говоря: "Девушка, почему вы столь неразумны в свои почтенные годы и самоподвергаетесь такой опасности?". Вроде ты не сделал ничего плохого – а тебе всё равно стыдно, поэтому я дала вытащить себя за рукав из снежной пучины на заботливо протоптанную Балу дорожку практически без возражений.
Но спасти одну меня было мало. Оценив масштабы катастрофы, ньюф неотвратимо, словно айсберг, погрёб в сторону Розочки-Титаника, которая со сложным лицом всё-ещё шла по-большому. Мы с хозяином в один голос уверили пса, что Розочка - сильная и самодостаточная женщина, настоящая феминистка, которая со всем справится сама, поэтому совершенно нет необходимости её спасать, подожди пять минут и она сама придёт, выйдя из сугроба аки Венера из пены морской. Но Балу не внял нашим мольбам. Он был настоящим джентльменом, а ни один джентльмен не бросит даму в опасности. Перед Розочкой встал тяжкий выбор: дать от ворот поворот импозантному шерстяному брюнету, пред ликом которого её трепетное женское сердце делало тук-тук-тук или просто дать, неважно что, ведь он такой красивый… Не каждый день тебя спасают столь восхитительные мужчины – но какать-то тоже хочется! В сердце Розочки шла нешуточная борьба. И в самый критичный момент, когда вот-вот должен был грянуть гром и Апокалипсис, принцессе в беде на помощь пришёл хозяин Балу, запустив в того снежком. Пёс, не ожидавший такого коварства, развернулся в сторону хоза с «И ты, Брут?!» в глазах, вмещавших в себя всю скорбь человеческую. Следующий удар ему нанесла уже Розочка, одним мощным толчком груди отправив новоиспечённого кавалера в ближайший сугроб. Она была не только нежной принцессой, но и знающей толк в флирте женщиной. Правда, не всегда рассчитывающей свои силы)) Юнона Апринова П.С. Розочка - Английский мастиф)) Москва: Всем доброго утра и хорошего дня!
Петропавловск-Камчатский: О, очнулась, блондинка. У нас уже вечер если что! Владивосток: +1 Хабаровск: Воистину +1 Москва: Не блондинка вообще-то, а златоглавая. Калининград: Mojno ne orat'? Ya eshe splyu. Москва: Опять всю ночь с Варшавой переписывался? Калининград: Da kak ti moгла такое подумать? С чего ты взяла?! Москва: Смотри мне! Я за тобой наблюдаю. Воронеж: А можно за мной тоже понаблюдать? Я что-то хреново себя чувствую. Москва: Так, ребята. Работаем. * К чату присоединились Севастополь и Симферополь. Севастополь: Ребята, всем привет! Петропавловск-Камчатский: Это кто? Москва: Это новенькие. Прошу любить и жаловать. Воронеж: А можно меня тоже немножко любить и жаловать? Иваново: Симпатичные какие... А у вас подруги есть? К чату присоединяются Ялта и Феодосия. Иваново: Понятно... Вопрос снят. Москва: Хватит болтать. Работаем. * Санкт-Петербург поменял ник на Петроград. Москва: Это еще что такое?! Петроград: Сюрприз))) Москва: Еще раз такое увижу, настучу по поребрику. Петроград: Совсем плохо у тебя с чувством юмора... Петроград поменял ник на Санкт-Петербург. Воронеж поменял ник на Los Angeles. Москва: Ребят, кто на обед? Воронеж: Эх... Хоть бы кто-нибудь заметил( Ставрополь: Давайте ко мне! Я блинов наготовил. Калуга: Лопаты с собой брать? Ставрополь: О, шуточки за 300 подвезли... Рязань: От блинов толстеют. Давайте лучше ко мне! Я грибной суп сварила. Иркутск: Бедные грибы. Их едят, а они о_О Казань: У меня бешбармак. Хабаровск: Попробуй чистотелом) Санкт-Петербург: Как насчет гречи с курой? Калуга: А овсяну с сосисами не завезли? Белгород: А я сала насолил. Кто-нибудь будет? Махачкала: Есть у кого-нибудь влажные салфетки? Мне монитор надо протереть. Москва: Так! Каждый ест на своем месте! А потом работаем. * Якутск поменял статус на "В активном поиске алмазов". Москва: Вот! Берите пример! Воронеж поменял ник на Якутск. Москва: Да не в этом смысле. Воронеж: Ну ок. Воронеж поменял статус на "В активном поиске дорОг". Хабаровск: +1 Калуга: Воронеж — красавчик! Волгоград: Поддерживаю! Ижевск: Лайк! Москва: Сейчас буду банить. Работаем. * Биробиджан: А когда зарплата? Саратов: Вы чатом ошиблись. Армянский в соседней ветке. Хабаровск: Он, вообще-то, из нашего офиса. Саратов: Да? Извини, просто ник необычный. Биробиджан: Так когда зарплата? Москва: Работаем. * К чату присоединился Berlin. Санкт-Петербург: О, сейчас опять спамить будет... Berlin: Pokupajte nashi avtomobili. Nashi avtomobili luchshе vashih. Самара: Москва, забань его уже, работать мешает. Тольятти: Поддерживаю! Москва: Я не могу. У него премиум-аккаунт. Berlin: Pokupajte nashi avtomobili. Nashi avtomobili luchshе vashih. Самара: И сколько это будет продолжаться? Москва: Я с ним в личке поговорю. Berlin: Pokupajte nashi avtomobili. Nashi avtomobili luchshе vashih. Волгоград поменял ник на Сталинград. Berlin покинул чат. Сталинград: Достал уже... Самара: О, спасибо! Москва: Молодцы. Работаем. * Челябинск: ХОТИТЕ АНЕКДОТ??? Пермь: Ты чего орешь? Челябинск: Я ТАК ВСЕГДА РАЗГОВАРИВАЮ!!! Пермь: Сурово... Калуга: Анекдот про метеорит? Челябинск: ДА!!! Калуга: Ну давай, что уж... Пермь: Ну и? Челябинск: Я УЖЕ ЗАБЫЛ!!! Пермь: Ахаха)) Москва: Работаем. * Анадырь: Ребят, давайте окно закроем? Холодно же. Краснодар: Не надо, духота в офисе. Мурманск: Ну дубак же. Закройте форточку! Сочи: Не знаю, мне нормально. Анадырь: Да тебе с 2014-го нормально. Окно закройте! Сочи: Спортом занимайся и у тебя нормально будет. Воронеж: Напишешь мне программу? С чего лучше начинать? Санкт-Петербург: Скажите спасибо, что вообще окно есть. Анадырь: Ты его выпилил что ли? Санкт-Петербург: Представь себе, да. Прорубил. Анадырь: Вот и запили теперь. Санкт-Петербург: А то что? Анадырь: Окно мне запили! Санкт-Петербург: А то что? Анадырь: Окно мне запили! Москва: Так, тихо! Тоже мне, интересные личности. Работаем. * Сухуми: Мандарины. Опт. Саратов: Он тоже из нашего офиса? Москва: На полставки... Сухуми: Мандарины брать будете? Сладкие, сочные, мощные. Как персик, только мандарины. Ростов-на-Дону: Я бы взял немного... Почем? Сухуми: Брат, тебе по шестьдесят отдам. Ростов-на-Дону: Я не брат, я папа. К чату присоединилась Одесса. Одесса: Я таки на вас откровенно удивляюсь. Еле-еле поженились, и шо бы вы думали? Даже не смотрит в мою сторону! Калуга: А вот и мама нарисовалась... Сухуми: Мандарины брать будете? Москва: Что вы тут за базар устроили? Работаем. Одесса покинула чат. Москва: Сухуми, инфу по мандаринам в личку. * Томск: В этом году часы переводим? Москва: Нет. Омск: А в следующем? Москва: Не поняла... Что у тебя с ником? Омск: А что с ним? Москва: "Т" пропало. Томск: А так? Москва: Так нормально. Омск: Что-то со связью, наверное. Москва: Вышлю денег. Разберитесь там. Воронеж поменял ник на Оронеж. Москва: Работаем. * Москва: Хорошо поработали сегодня. Все молодцы, всем спасибо. Новосибирск: дюзщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ Москва: Что это с ним? Саратов: Опять на клавиатуре уснул, наверное. Москва: Ясно. Всем спокойной ночи! Петропавловск-Камчатский: О, очнулась, блондинка. У нас уже утро если что! Москва: Не блондинка, а златоглавая. Калининград: Vstretimsya na vyhodnyx? Москва: Эй, это ты кому? Калининград поменял статус на "Не в сети" Пермь: Ахаха. Опять Варшаву кадрит)) Калуга: Жжете) Ставрополь: Слушайте, я это всё заскриню, выложу в инет)) Москва: Удали!!! Ставрополь: Ок. Работаем) Бесподобные одностишья Ольги Арефьевой
* Я не сдурела. Я вообще такая. * Чего стесняешься? Ведь голая-то — я! * Чем хуже голос, тем короче юбка… * Люблю вас. Просто в очень редкой форме. * Любить Вас с Вами легче, чем без Вас… * Лежать, молчать! А то я растеряюсь… * И ты любви покорен? Это возраст… * Опять мы так бездарно артистичны… * Забыла. Мы чего уединились? * Я гений. Парадоксы — лишь прикрытье… * Как утомляет симулировать нормальность… * Приятно в голых фактах быть одетой. * Вы снились мне! Не смейте отпираться! * Ты смотришься на фоне идиотов. * Любимых и родных не выбирают… * Он даже сушки ест ножом и вилкой! * Мы — глубоко поверхностные люди! * Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь… * Противный, но в хорошем смысле слова… * Нормальность в этом мире неуместна. * Два звонаря на колокольнях: Созвонимся! * Со мною — ей? Ну, это не измена. * Не жертвуйте собой, когда не просят! * Чего хочу, то и не буду делать! * О, не мешайте мне побыть несчастной! * Уйди, я одинока не настолько! * Купил ты не того. И СЛИШКОМ МАЛО!!! * Как трудно делать вид, что мы знакомы… * Я всё могу — тогда, когда не надо. * Куда вы выходили из себя? — Эсочку, пожалуйста, принесите померить! — Какую эсочку, женщина, вы жопой в рамках на входе застряли! Вас охранник еле вытащил! — Думаете, все-таки, эмочку?
— Как говорится, у нас две беды: дураки и... — Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты". — Ага, у нас теперь две беды — энтузиасты и рельеф!
ТЯЖЕЛАЯ БОЛЕЗНЬ В перерывах между страданиями Марья Васильевна
умудрилась родить двоих детей, отец которых не смог перенести нескончаемые муки супруги и после недолгого раздумья и покашливания отправился в путешествие на небеса, при подготовке к которому ему было велено передать многочисленные приветы многочисленным родственникам в трех поколениях, а самому не грустить и не отчаиваться, поскольку сама Марья Васильевна слишком слаба и разлуку с кормильцем вряд ли вынесет. Годы шли, а встреча с безвременно ушедшим супругом все откладывалась и откладывалась ввиду железного здоровья безутешной вдовицы. Дети давно разъехались и стали, наконец, спать спокойно, не вздрагивая от ночных, дневных и утренних стонов и шарканья ног. Так как жаловаться, а также адресно стонать и причитать стало некому, Марья Васильевна, обстонав всех соседей по подъезду, дому и близлежащему району, переключилась на врачей в поликлиниках и больницах, коих, слава тебе господи, в городе было превеликое множество. Проснувшись с утра и поводив безволосой от времени зубной щеткой во рту, резцы и клыки в котором были проверены всеми стоматологами города, Марья Васильевна сытно позавтракала и приготовилась отправиться в поликлинику. Чтобы не попасть впросак, Марья Васильевна вела строгий учет своих посещений, так как несколько раз была изгнана из кабинетов шарлатанами в белых халатах, утверждающих, что она всех переживет даже в случае ядерной войны. Открыв толстую разлинованную тетрадь, доставшуюся ей в наследство от детей, Марья Васильевна решала, кому сегодня повезет. Список был обширен. Тут тебе и кардиолог, и терапевт, и хирург-уролог, проктолог, уже лечившие у Марьи Васильевны ректальную дисфункцию, простатит и водянку несуществующего яичка, и ортопед, и логопед, и педиатр, словом, все выпускники и стажеры медицинских институтов, которым посчастливилось жить в одном городе с Марьей Васильевной. Исключение составлял лишь патологоанатом, к встрече с которым Марья Васильевна была еще морально не готова (хотя однажды, в силу любопытства, заглянула в его рабочий кабинет и поразилась чистоте, цинковому столу и обилию жутких инструментов из нержавейки). Итак, Марья Васильевна приготовилась. Сегодня она решила, что будет болеть живот, пусть банально, зато проверено, и еще время останется, чтоб зайти на рынок и поругаться в мясных рядах. Оделась и бодро вышла из дома. Несмотря на удушающую жару, были надеты шерстяные колготы, сползающие до колен мерзкими коричневыми складками, стоптанные от вековой борьбы с коридорами больниц туфли, длинная, опять же шерстяная юбка, глухо застегнутая блуза, поверх которой крест накрест был повязан старый, дырявый пуховый платок, призванный подчеркивать бренность бытия, и бейсболка сына. Легко шагая и довольно мурлыкая себе под нос, Марья Васильевна решительно и быстро направилась к поликлинике номер три. По мере приближения к цели, шаги Марьи Васильевны замедлялись, дыхание становилось прерывистым, пульс учащался, иа на лице появлялось скорбное выражение: как великая актриса, воспитанная на системе Станиславского и Немировича-Данченко, она вживалась в роль. У регистратуры она недовольно огляделась и, тяжело дыша, остановилась. У окошка никого не было, пожаловаться на администраторшу было некому. Это слегка подпортило настроение Марьи Васильевны. Вздохнув, она подошла к окошку и изъявила желание попасть на прием к терапевту, от которого, по ее предположению, она должна была отправиться в долгое и счастливое плавание по кабинетам поликлиники. Для верности постонав в круглую дырку в стеклянном окне, которым регистраторша была отделена от людей, и получив заветный талончик, Марья Васильевна отправилась на поиски нужного ей кабинета, который оказался на первом этаже, что автоматически лишало ее возможности посетовать на то, как высоко и далеко приходится забираться безнадежно больным людям. Подойдя поближе, Марья Васильевна опять была неприятно удивлена полным отсутствием какой-либо очереди, в которой она обычно делилась своими умозаключениями о том, как надо управлять страной, наблюдениями о внешней политике, болезнях и выдуманных симптомах этих болезней. Растерянно оглянувшись, она постучала в дверь и тотчас услышала «Войдите», что совсем ее не обрадовало, поскольку она надеялась поворчать еще на пороге и пожаловаться на долгое ожидание. Молодая девушка в белоснежном халате ласково ей улыбнулась, потом посмотрела на стенд, висящей за спиной Марьи Васильевны, и улыбнулась еще шире. Происходящее совсем выбило Марью Васильевну из привычной колеи. «На что жалуетесь?» - спросила врач. Издав длинный, как гудок паровоза, стон, Марья Васильевна начала слово в слово пересказывать главу пятую, абзац первый из шестого тома энциклопедии. Доктор внимательно слушала, изредка качала головой и делала какие-то пометки. «Ну что ж, раздевайтесь...», - сказала она. Марья Васильевна, тяжело и натужно кряхтя, стала развязывать на спине узел пухового платка. Доктор терпеливо ждала. Покряхтев, Марья Васильевна вопросительно взглянула на доктора. «Раздевайтесь, раздевайтесь... До нижнего белья», - в ответ на вопросительный взгляд ответила врач и улыбнулась. Мария Васильевна стала стаскивать юбку, блузу и вскоре осталась в китайских, с начесом, рейтузах «Дружба», бюстгальтере с бретелькой на одном плече и спущенных колготах, и в этом виде стала напоминать выжившую из ума танцовщицу «Мулен Руж» одна тыща двадцать шестого года рождения, которая время от времени думает, что ей пора на сцену. «Ложитесь», - предложила врач, и Марья Васильевна, стеная и кряхтя, как аттракцион в парке ужасов, взгромоздилась на покрытую потрескавшейся от времени клеенкой кушетку. «Сейчас посмотрим», - сказала врач и безо всяких прелюдий так резко и сильно нажала на живот Марьи Васильевны, что та, не ожидая ничего подобного, издала задним бампером мощное басовитое крещендо, которое, несколько раз отразившись от покрашенных голубой краской стен кабинета, затихло где-то в глубине коридоров поликлиники. «Ого, - сказала врач пунцовой от смущения Марьи Васильевне, - какой тревожный сигнал», - и быстро и ловко засунула Марье Васильевне обычный ртутный градусник прямо в рот, как в сериале «Доктор Хаус». Лишенная дара речи Марья Васильевна, боясь раскусить градусник, могла только постанывать и таращиться в потолок. Через пять минут, показавшиеся ей вечностью, доктор вытащила градусник и озабоченно покачала головой. «Да, - сказала она. - Надо проверить развитие болезни в состоянии стресса, я сейчас буду хлопать в ладоши, а вы начинайте подпрыгивать в такт». Марьи Васильевне ничего не оставалось, как последовать приказу доктора, и она стала подпрыгивать, напоминая в своих гетрах ярую поклонницу аэробики восьмидесятых, и ловя руками свои груди у самого пола. Лишенная привычной амуниции, она была полностью деморализована и ощущала себя солдатом, у которого отобрали винтовку и отправили на передовую. «Выше!» - скомандовала врач, и Марья Васильевна стала отрываться от земли так высоко, что казалось, будто она зависает в воздухе. «Закончили упражнения», - командирским тоном приказала врач, и Марья Васильевна без сил присела было на кушетку, но врач грозно крикнула: «На колени!» и Марья Васильевна очутилась в позе, в которую ее не ставили уже много лет. В этот волнующий момент в дверь постучали и доктор ответила: «Войдите». Изумленная Марья Васильевна, стоявшая на карачках задом по направлению ко входу, услышала звук открываемой двери, затем сдавленный крик и быстро удаляющиеся шаги. «Вот видите, - услышала она голос доктора, - Болезнь, как говорится, налицо.....». Марья Васильевна вся покрылась мурашками. «Ничего страшного, сейчас придут санитары и поедем». «Поедем? - испуганно спросила Марья Васильевна, у которой после прыжков стучало в голове, а язык прилип к небу, - Я, это... пожалуй, сама пойду…» «Не беспокойтесь, вас отвезут», - не глядя на больную, сказала врач. «Куда?» - прошептала Марья Васильевна. «В прозекторскую», - с такой же милой улыбкой ответила врач. «Как в про... Пра... как же, а… там же...» - еле ворочая языком прошелестела Марья Васильевна. «Ну как же, - так же ласково ответила доктор, - надо произвести вскрытие, а там уж посмотрим». «Ка… ка… кк... ак вскрытие», - запинаясь и холодея от ужаса, прошептала Марья Васильевна, сразу вспомнив цинковый стол и нержавеющие инструменты. «Ну как-как.... положим на стол; крови, конечно будет много, надо фартук будет надеть и...» Договорить доктор не успела; одним прыжком, как чемпион-легкоатлет, Марья Васильевна сиганула через всю комнату, мощным толчком распахнула закрытые на задвижку двери кабинета и покинула ласкового доктора. А доктор отодвинула журнал, достала сигареты, закурила и с довольным смешком посмотрела на стену, где была прикреплена сделанная телефоном фотография Марьи Васильевны формата А4 с подписью «БАБКА ВРЕТ!!!!!!». (с) Ростовчанка Наталья,я когда это видео на фб увидела и умильно до слез и смешно)))
Боже, какой миляга!
(Жаль, что в своё время не сняла как у меня кошка, выросшая с собаками, вместе со стаей на входящего "не из нашей стаи" облаивала)
<< |
… |
372 |
373 |
374 |
375 |
376 |
377 |
378 |
379 |
380 |
381 |
382 |
383 |
384
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.576 s, 2084 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |